собака лежит и текут слюни

Давайте мы не будем все воспринимать очень буквально, так, как принято все однобоко воспринимать в ограниченном уме. Слово "Сука" является литературным, и имеет много значений и не только в тех значениях, которые можно использовать в биологии, в словаре Даля или в диалогическом обиходе посредственных мозгов.

Я могу назвать "Сукой" любимую женщину. Я могу назвать "Сукой" собаку. Я могу назвать "Сукой" себя. Тебя. Я могу назвать "Сукой" даже плохую погоду или компьютерную мышку, которая, сука, не точно выделяет слова для копирования моих текстов. Я могу сказать "Сука" любя, с чувством нежности, ласково!

В данной статье я буду использовать слово "сука" как образ женщины, которая играет в плохую девочку. А точнее эмоциональный взрыв из мужских уст: "ВОТ ЖЕ СУКА!!!". Что пойдет вашей любви на пользу!

Поэтому все ваши умные цитаты, выдержки из словарей Даля и Ожегова оставьте другим писателям, так как мы играем образами, делая нашу жизнь эффективней, а не рассуждаем о значениях какого-то слова, что точно является бесполезным занятием.

Я не хочу, чтобы мир переполнял негатив, манипуляции и чертовы интриги. Я просто учу вас шире мыслить. Я могу написать все, что угодно, но выбор за вами.  

В конечном итоге принимать решение вы должны сами. Вы не обязаны действовать исключительно так, как пишу я. Вы можете прочесть, понять, что в какой-то критической ситуации вы можете решить свою извечную монотонную проблему ИНАЧЕ. И этого будет достаточно.

Как стать сукой?

Все дело в том, что мне недавно пришло сообщение от бывшей девушки, с которой я прожил несколько лет. От этого сообщения у меня испортилось настроение, я многое осознал и понял для самого себя. Я даже плохо спал ночью и мне снились чертовы кошмары.

Я сейчас понимаю, что, вероятно, многие мои читатели меня осудят, так как человек склонен сочувство

Источник

Рассказы

В прошлом году, Лена проводила лето с сыном и с тещей в деревне. Я не возражал, так как знал что могу приехать в любой момент, когда заскучаю.

И вот в ближайшие выходные я сел за руль и поехал в деревню. Она увидела меня и выбежала из дома, мы начали целоваться, а потом она потащила меня в комнату, толкнула на кровать, достала член и хотела сесть сверху. Только у меня не стоял от усталости.

Смотрю, она как то по новому себя ведет. Что то очень легко сдалась. Заподозрил я неладное. Все выходные мы провели вместе, а потом я сделал вид, что уезжаю, а сам оставил машину за ближайшим поворотом и побрел обратно в деревню.

Прошел час, другой, уже начало темнеть, думаю, что я тут сижу, так и всю ночь просидеть можно. Собрался было уходить, вдруг раз Лена выходит из дома. Одета в короткий халатик, и на тебе, открытые туфли на высоком каблуке, это что бы в город ездить. При мне в деревне она все в тапочках ходила. Да, думаю это что за прикид такой модный? Вышла она в калитку и пошла куда то. Смотрю торопится. Я следом крадусь. Спустилась она в овраг, я подполз к краю, слышу какие то голоса доносятся оттуда. Заглянул туда осторожно, а там Лена о чем то беседует с деревенским пареньком Сашей, ему 18. Смотрю он ее пытается поцеловать, я уже вскочил, чтобы навалять ему хорошенько, как вдруг случилось такое, чего я уж никак не ожидал. Лена вдруг величественным жестом указала пальцем вниз, на землю рядом с собой и Саша упал на колени. А Ленка выставила ножку и на нее пальцем показывает. Саша пригнулся и начал ее ножку целовать. Туфельки целует, а также пальчики ее языком облизывает. У меня если откровенно то почему то встал, вот ешкин корень. Даже не знал, что такая сцена может мне понравиться... И как то вмешиваться я передумал, решил посмотреть, что же дальше будет.

Значит полировал он ей туфли минут 5 наверное, то одну то другую. Он

Источник

Как смириться со смертью кошки

Кошки, безусловно, являются нашими любимицами, но все знают, что жизнь любимого питомца не так длинна, как нам того хотелось бы, и рано или поздно животное умирает. Смириться с этим нелегко, но это неизбежный исход жизни любого существа. В Древнем Египте считалось, что, умирая, кошка навеки становится вашим ангелом-хранителем. Зная об этом, хозяева легче переносили потерю питомца. Конечно, пережить потерю любимца нелегко, но существуют способы, которые помогут вам легче ее перенести.

Если кошка долго болела, то вы так или иначе будете готовы к тому, что животное скоро покинет этот мир. В таком случае попробуйте отнестись к смерти питомца как к облегчению его страданий. Если вы стали замечать, что ваша любимица стала чаще спать или просто подолгу лежит, пытается, как можно больше быть в одиночестве, то это говорит о том, что вам надо начинать готовить себя к скорому уходу животного. Кошки не умирают на руках у своих хозяев, если у них хватает сил, то они стараются забраться в укромный уголок или вообще уйти из дома. Тем самым животное облегчает страдания хозяина. Англичане даже считают, что умершая в доме кошка может навлечь беду, но вы ведь не так суеверны. Перед тем, как покинут наш мир, кошка может прийти попрощаться с вами, не старайтесь ее силой удерживать рядом с собой, животное инстинктивно пытается убежать от тех страданий, которые оно испытывает, поэтому отпустите его в укромный уголок.

Для хозяина смерть кошки не меньшая потеря, чем потеря близкого человека. Чтобы отвлечься от печальных мыслей похороните вашего питомца. Организуйте похорон по всем правилам, ведь животное много лет было членом вашей семьи. Похоронить кошку можно на специальном кладбище, а если в вашем городе такого кладбища нет, то выберите укромное местечко, где вы сможете сделать могилку. Некоторые хозяева ставят памятники своим питом

Источник

О Брюсове: все левеет, "почти уже форменный большевик". Не удивительно. В 1904 году превозносил самодержавие, требовал (совсем Тютчев!) немедленного взятия Константинополя. В 1905 появился с "Кинжалом" в "Борьбе" Горького. С начала войны с немцами стал ура-патриотом. Теперь большевик.

Вчера был на собрании "Среды". Много было "молодых". Маяковский, державшийся, в общем, довольно пристойно, хотя все время с какой-то хамской независимостью, щеголявший стоеросовой прямотой суждений, был в мягкой рубахе без галстука и почему-то с поднятым воротником пиджака, как ходят плохо бритые личности, живущие в скверных номерах, по утрам в нужник.

Ходили на Лубянку. Местами "митинги". Рыжий, в пальто с каракулевым круглым воротником, с рыжими кудрявыми бровями, с свежевыбритым лицом в пудре и с золотыми пломбами во рту, однообразно, точно читая, говорит о несправедливостях старого режима. Ему злобно возражает курносый господин с выпуклыми глазами. Женщины горячо и невпопад вмешиваются, перебивают спор (принципиальный, по выражению рыжего) частностями, торопливыми рассказами из своей личной жизни, долженствующими доказать, что творится черт знает что. Несколько солдат, видимо, ничего не понимают, но, как всегда, в чем-то (вернее, во всем) сомневаются, подозрительно покачивают головами.

Подошел мужик, старик с бледными вздутыми щеками и седой бородой клином, которую он, подойдя, любопытно всунул в толпу, воткнул между рукавов двух каких-то все время молчавших, только слушавших господ: стал внимательно слушать и себе, но тоже, видимо, ничего не понимая, ничему и никому не веря. Подошел высокий синеглазый рабочий и еще два солдата с подсолнухами в кулаках. Солдаты оба коротконоги, жуют и смотрят недоверчиво и мрачно. На лице рабочего играет злая и веселая улыбка, пренебрежение, стал возле толпы боком, делая вид, что он приостановился только на минуту, для забавы:

Источник

7000 заговоров сибирской целительницы

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, кладут в чистые баночки из-под крема. Паутину пользуют от рака, предварительно наговорив:

бетховен и его собака
Фильм о собаке, названной по имени великого композитора и ее жизни в одной многодетной американской семье. Он щенком попал в эту семью, став любимцем всех трех детей и матери, но не отца, который всячески старался от нег

Позвоно

Источник

Ни времени ни пространства Лишь скорбная воля Да терпеливая вера звериная В то, что сменят нас однажды Новые ангелы Свежие бесы Ещё большие карлики великаны В то, что весна постучится в наши двери В то, что победа встанет на пороге В то, что наши возмутительные боги Вдруг возьмут да и заглянут К нам на огонёк. весна 1994

Да, много воды утекло Всеми соками радуги А та, что осталась — так, не вода — Демисезонное оледенение — Даже не скрипнет под колесом Не говоря уже о драгоценном моём сапоге с каблучищем А в небе алеет плывёт раздаётся Пятно неудачи доселе неслыханной Дюже позорной Нежданной Негаданной Так никому и неведомой вовсе. Во весь мой раскидистый взор Дурацкий узор из извилистых вещей, сиволапых натюрмортов и гнилых овощей Во весь мой разнузданный зрак Эти натюрморты И резвый топорик коварный кровавый Зарытый тайком в каменистой листве. Такое постигло меня однажды Не помню только — на кладбище или в москве А, ну конечно же. 8 ноября, 18 декабря 1995

Нам пора кончать Сочный прыщ половых проблем Немая жопа постылых дней Полоса безразличных слов Потные подмышки поездов Самокат чёрно-белых снов Прокатился в простых умах Простыня улетает вдаль Цыплёнок ищет в себе желток Сырой картофель небытия Волос в горле который год Туалетной бумаги ком Привыкает к своей судьбе Давайте вместе кончим Нам пора кончать Нас пора кончать Нам пора кончать. 1987

Сквозь ветхую крышу текла озорная заря текла безмятежно и густо Сквозь ветхую крышу на запятнанные простыни На больничные подушки На большие подоконники На столы и подоконники Печальные большие словно трещины в стакане Немыслимые словно отрывной календарь. 1994

собака черная на английском
Феншуй, или фэншуй - дословно «ветер и вода»), иногда называемый геомантией — даосская практика символического освоения (организации) пространства. С помощью феншуй якобы можно выбрать «наилучшее» место д

Отряд не заметил... Глупый мотылёк Догорал на свечке Жаркий уголёк Дымные колечки Звёздочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца Мёртвый не воскрес Хворый не загнулся Зрячий не ослеп Спящий не проснулся Весело стучали хр

Источник

Ни времени ни пространства Лишь скорбная воля Да терпеливая вера звериная В то, что сменят нас однажды Новые ангелы Свежие бесы Ещё большие карлики великаны В то, что весна постучится в наши двери В то, что победа встанет на пороге В то, что наши возмутительные боги Вдруг возьмут да и заглянут К нам на огонёк. весна 1994

Да, много воды утекло Всеми соками радуги А та, что осталась — так, не вода — Демисезонное оледенение — Даже не скрипнет под колесом Не говоря уже о драгоценном моём сапоге с каблучищем А в небе алеет плывёт раздаётся Пятно неудачи доселе неслыханной Дюже позорной Нежданной Негаданной Так никому и неведомой вовсе. Во весь мой раскидистый взор Дурацкий узор из извилистых вещей, сиволапых натюрмортов и гнилых овощей Во весь мой разнузданный зрак Эти натюрморты И резвый топорик коварный кровавый Зарытый тайком в каменистой листве. Такое постигло меня однажды Не помню только — на кладбище или в москве А, ну конечно же. 8 ноября, 18 декабря 1995

Нам пора кончать Сочный прыщ половых проблем Немая жопа постылых дней Полоса безразличных слов Потные подмышки поездов Самокат чёрно-белых снов Прокатился в простых умах Простыня улетает вдаль Цыплёнок ищет в себе желток Сырой картофель небытия Волос в горле который год Туалетной бумаги ком Привыкает к своей судьбе Давайте вместе кончим Нам пора кончать Нас пора кончать Нам пора кончать. 1987

Сквозь ветхую крышу текла озорная заря текла безмятежно и густо Сквозь ветхую крышу на запятнанные простыни На больничные подушки На большие подоконники На столы и подоконники Печальные большие словно трещины в стакане Немыслимые словно отрывной календарь. 1994

Отряд не заметил... Глупый мотылёк Догорал на свечке Жаркий уголёк Дымные колечки Звёздочка упала в лужу у крыльца... Отряд не заметил потери бойца Мёртвый не воскрес Хворый не загнулся Зрячий не ослеп Спящий не проснулся Весело стучали хр

Источник