собаки щенок за 1000 рублей

Во времена советской власти приобретение собаки становилось своего рода эпопеей - часто надо было записываться на щенка чуть ли не за полгода, стоимость щенка иной раз приравнивалась к средней зарплате, а то и превосходила ее, а свежеиспеченный собаковладелец обязывался посещать со своим питомцем дрессировочные площадки и выставки. Сейчас процедура приобретения собаки упростилась донельзя, но многие желающие купить щеночка все равно недовольны - оказывается, все стоит денег, и собаки тоже.

На нашем сайте есть весьма популярная рубрика "заказ щенков". Ежедневно мы получаем десятки предложений о покупке собаки, но вот проблема - многие потенциальные заказчики рассчитывают заплатить за собаку суммы, несопоставимые со средней стоимостью щенков. И бывают весьма недовольны, когда мы сообщаем им об этом разрыве между их представлениями и реальностью. И это при том, что в России, даже в многократно склонявшейся по поводу дороговизны Москве, одни из самых низких в мире цен на четвероногих "друзей человека"! Во всем мире животные стоят дороже в разы, а то и в десятки раз. Возможно, где-нибудь в Монголии собаки дешевле, чем в России - не знаю, но вроде бы никто туда за собаками не едет. Большинство из нас не пытается купить к примеру, стиральную машину за 50 долларов - мы знаем, что эта вещь "в норме" стоит больше, или же она некачественная либо поддельная. Так почему же мы отказываем в таком подходе животным?

Я сама не являюсь заводчиком, не состою в какой-либо кинологической организации и не "лоббирую" интересы профессионалов от кинологии. Я отнюдь не сторонница запредельных цен на собак, не так уж много случаев, когда "бешеные бабки" за малыша по-настоящему оправданы. Никакие суперчемпионы-родители не могут дать 100% гарантии, что их ребенок также станет чемпионом, хотя, конечно, шансов у него немало. Не говоря уже о том, что щенок, за которого заплачены "стр

Источник

Маленькие собаки: цена

Милая мордочка щенка кажется вам родной и давно знакомой, а цена в 1000 рублей – такой подходящей? Не спешите покупать щенка на рынке за бесценок – вполне вероятно, что вы приобретете не только маленького друга, но и много проблем.

Сколько стоят маленькие собаки?

Во-первых, популярные маленькие собаки стоят дешевле, а цена редких пород может быть очень внушительной. Йоркширские терьеры в России стоят от 20 до 50 тысяч рублей, в зависимости от того, насколько уважаемым является питомник, стоимости вязки и многих других факторов.

Щенок померанского шпица обойдется еще дороже – от 30 до 70 тысяч. Чихуахуа очень популярны в нашей стране, поэтому вполне возможно приобрести здорового щенка с хорошей родословной за 20–30 тысяч рублей. Эту же сумму нужно будет отдать за чистопородного той-терьера. Той-пудель обойдется хозяевам в 15–30 тысяч рублей.

Во-вторых, на цену влияет класс щенка. Щенки шоу-класса стоят значительно дороже щенков для дома и души. Таким образом, если вас не интересуют выставки и разведение собак, вы можете сэкономить примерно 10 000 рублей. Иногда встречаются собаки с врожденными патологиями, например, отсутствием нескольких зубов или искривлением хвоста. Заводчик продаст такого щенка по относительно низкой цене, но с условием, что вы стерилизуете его по достижении половозрелого возраста.

Почему так дорого?

Неосведомленным людям часто кажется, что разведение собак – очень прибыльное и простое дело, и цены на щенков пород маленьких собачек сильно завышены. Но это далеко не так. Судите сами.

Для того чтобы у собаки родились хорошие щенки, сама собака должна быть здоровой, а для этого ее нужно кормить дорогим кормом, вовремя прививать, регулярно показывать ветеринару и давать витамины.

То же можно сказать и об отце будущих щенков. Кстати,

Источник

собаки щенок за 1000 рублей

Сколько стоит хаски в России щенок

Сколько стоит хаски в России щенок – с документами и без, будут ли дорожать собаки этой породы в ближайшее время. Как сэкономить на покупке щенка хаски и какие могут быть последствия от чрезмерной экономии. Минимальная стоимость щенка хаски в провинции без документов составляет около 8000 рублей, в среднем щенок стоит от 10 до 15 тысяч руб. В Москве без родословной хаски купить можно за 15-20 тысяч рублей. Средняя стоимость собак данной породы с родословной составляет от 25 до 30 рублей, в Москве, естественно, дороже. Если родители очень известные, хороших кровей и завоевывали достаточно наград на крупных выставках, стоимость хаски может составлять и больше 50000 рублей, а в Москве или Питере – за 100 тысяч.

В целом, необходимо отметить, что собаки данной породы в виду высокой популярности все больше распространяются по России, а значит и стоимость на них со временем упадет. Еще один критерий снижения цены за последнее время заключается в том, что мода на них уже заканчивается. Конечно, животные безумно красивые, с голубыми глазами, пушистые, похожи на волка, но все больше людей понимает, что это порода по большей части ездовая, и не очень подходит для содержания в квартире. Хаски – это вам не спаниель, ему нужно движение, динамика, инстинкты у собаки абсолютно ездовые. Кроме того, разведение хаски за последние 5 лет стало достаточно выгодным бизнесом, поэтому огромное количество провинциальных питомников сейчас занимается данной породой, несмотря на падение моды. Именно в них можно найти самых дешевых щенков с родословной за 15-20 тысяч рублей. Главная опасность такой покупки заключается в том, что часто продают щенков, зараженных паразитами, с дефектами, не привитых.

Так что задумываясь на тем, сколько стоит хаски в России, щенков дешевле 20 тысяч с родословно

Источник

На вопрос о стоимости щенка или взрослой собаки сложно ответить однозначно. Причинами большого разрыва в цене за животных одной и той же породы можно назвать и место приобретения (в Интернете, на птичьем рынке, в племенном питомнике), и возраст животного (некоторые щенки стоят дешевле обученных и участвовавших в выставке особей), и пол (часто суки дороже кобелей), и цель приобретения четырехлапого питомца. Вот почему цена популярных в России пород собак может варьироваться в таких пределах - от 3000 до 100000 рублей (и даже выше). Кроме того, в сетевых или газетных объявлениях можно найти собаку вообще бесплатно или за символическую сумму в 1000-2000 рублей. Желая сэкономить, многие люди обращаются при покупке к продавцам, не устанавливающим заоблачных цен. Однако это чревато некоторыми плачевными ситуациями в будущем.

Когда низкая цена за покупку собаки оправдана?

Несмотря на устрашения владельцев питомников, с рук можно купить неплохого щенка по низкой цене или получить бесплатно в хорошие руки, если:

Однако некоторые недобросовестные продавцы на рынке могут вести и нечестную торговлю, отдавая под видом здоровых и породистых щенков больных особей. Иногда продают дворняжек, обманывая покупателей, будто за небольшую стоимость можно заполучить породистого щенка. Кроме того, приобретая животных на рынке, покупатель не получает никаких документов, то есть рискует отдать пусть и небольшую сумму за нездоровую физически и психологически собаку. Нередко за породистых собак выдают полукровок. Поэтому перед покупкой следует подробно расспросить продавца о родителях собаки, поведении щенка среди сородичей из помета, рассмотреть внимательно внешний вид малыша, а потом обязательно посетить ветеринара для профилактического осмотра.

И если невысокая цена на собаку понятна, то почему в некоторых питомниках устанавливают порой слишком

Источник

Недорогие породы собак

Желание обзавестись верным лохматым другом порой подавляется или откладывается из-за высокой стоимости собак. Однако существуют недорогие породы собак, не говоря уже о том, что можно приобрести четвероногого друга за символическую плату. Однако задумываться нужно не только о стоимости щенка, но и том какие расходы потребуются на содержание будущего питомца.

Цены на собак неспроста такие высокие, ведь содержание животного - это огромная ответственность, но не все, кто хотят питомца, могут обеспечить ей полноценный уход, сбалансированный рацион, медицинское обслуживание. Собрать нужную сумму на покупку животного только полдела, а ведь его ещё нужно воспитывать, ухаживать, кормить, покупать игрушки, собачьи принадлежности, водить к ветеринару и всё это тоже требует денежных затрат. Поэтому высокие цены позволяют отсеять людей, которые финансово не в состоянии обеспечить должный уход за собакой.

Не стоит забывать, что недорогие собаки, например, по цене 5000-15000 рублей не подходят для выставочной карьеры. Как правило, такие животные становятся компаньонами.

Дешёвые породы собак

Чихуахуа очень распространены, представители данной породы стоят 20000-50000 рублей. Животные просты в уходе, не нуждаются в огромном пространстве и усиленных физических нагрузках, потребляют мало пищи.

Американские кокер-спаниели потребляют небольшое количество пищи и не требуют больших затрат на содержание. Представителя породы можно купить недорого, от 25000 рублей.

Мальтийская болонка обойдётся в 20000-60000 рублей. Представители этой относительно недорогой породы маленького размера. Аппетит у болонок умеренный, продолжительность жизни составляет 12-15 лет.

танцующий щенок робота бибо
Замечательная игрушка-сортер с забавными звуками, подбадривающими фразами и музыкальными сюрпризами. У Волшебного горшочка чудесное улыбающееся личико с носиком-кнопочкой и 5 отверстий геометрической формы по бокам.

К дешёвым породам собак маленького размера относится мопс. Приобрести щенка мопса можно за 20000-500

Источник

Собака ходит кругами

Содержание:

Если собака бегает или ходит по кругу и при этом чрезмерно возбуждена, ее состояние нередко вызывает тревогу. Причина такого поведения может оказаться вполне безобидной либо свидетельствовать о болезни или психозе.

Почему собака бегает по кругу?

Изменилось ли что-то за последнее время или она так вела себя всегда? Если изменилось, проанализируйте, что могло спровоцировать такое поведение.

Ситуация характерна для щенков

Хождение или беготня по кругу для щенков может быть нормальным, естественным поведением. Вполне вероятно, собака недополучает естественную для нее нагрузку. Если сказать просто, ей куда-то нужно выплеснуть энергию. Может быть недостаточно и ежедневного выгула. Такое поведение иногда продолжается вплоть до пяти лет.

На что обратить внимание: такое поведение молодой собаки часто сопровождается игривым настроением. Кроме того, вы можете проследить закономерность, после чего оно начинается. Если это происходит после ежедневного выгула, купания, кормления или возвращения домой одного из хозяев, а болезненных симптомов нет, скорее всего, это как раз признак безобидного случая.

Второй случай - неврологические проблемы: страхи, фобии, психозы, стрессы.

Например, собака находится в небольшом замкнутом пространстве, которое не может покинуть сама, либо свобода передвижения ограничена цепью. Или же условия содержания животного оставляют желать лучшего. Стресс может быть спровоцирован разными причинами, в том числе поведением хозяев — когда те ведут себя резко, агрессивно, уделяют питомцам мало внимания.

что можно дать собаке от боли в суставах
В жизни довольно часто возникают непредвиденные ситуации, когда собаке требуется помочь избавиться от болей. Боли могут быть различными: в костях и суставах, патологические, возникающие из-за хронических заболеваний

На что обратить внимание: перечисленное выше не обязательно ведет к стрессу и проблемам. То, что вызывает тревогу у одних собак, совершенно нормально для других. Однако если вы подозреваете неврологическую проблему

Источник

Сколько стоит хаски в России щенок

Сколько стоит хаски в России щенок – с документами и без, будут ли дорожать собаки этой породы в ближайшее время. Как сэкономить на покупке щенка хаски и какие могут быть последствия от чрезмерной экономии. Минимальная стоимость щенка хаски в провинции без документов составляет около 8000 рублей, в среднем щенок стоит от 10 до 15 тысяч руб. В Москве без родословной хаски купить можно за 15-20 тысяч рублей. Средняя стоимость собак данной породы с родословной составляет от 25 до 30 рублей, в Москве, естественно, дороже. Если родители очень известные, хороших кровей и завоевывали достаточно наград на крупных выставках, стоимость хаски может составлять и больше 50000 рублей, а в Москве или Питере – за 100 тысяч.

В целом, необходимо отметить, что собаки данной породы в виду высокой популярности все больше распространяются по России, а значит и стоимость на них со временем упадет. Еще один критерий снижения цены за последнее время заключается в том, что мода на них уже заканчивается. Конечно, животные безумно красивые, с голубыми глазами, пушистые, похожи на волка, но все больше людей понимает, что это порода по большей части ездовая, и не очень подходит для содержания в квартире. Хаски – это вам не спаниель, ему нужно движение, динамика, инстинкты у собаки абсолютно ездовые. Кроме того, разведение хаски за последние 5 лет стало достаточно выгодным бизнесом, поэтому огромное количество провинциальных питомников сейчас занимается данной породой, несмотря на падение моды. Именно в них можно найти самых дешевых щенков с родословной за 15-20 тысяч рублей. Главная опасность такой покупки заключается в том, что часто продают щенков, зараженных паразитами, с дефектами, не привитых.

Так что задумываясь на тем, сколько стоит хаски в России, щенков дешевле 20 тысяч с родословной лучше не рассматривать, если их прод

Источник