стих о том как бросили щенка

О том, как я чуть не померла в Абхазии (1 фото)

Ну вот, наконец, я и дождалась того момента, когда могу излить свой праведный гнев относительно "чудесного отдыха" в Абхазии. На волне и всё такое..

В общем, решили мы с подругой летом 2015 года посетить сие чудесное место, так как много слышали о том, какая в Абхазии потрясающая природа, да и люди - просто чудо какие гостеприимные! Куда конкретно ехать в Абхазии вопроса практически не стояло, конечно, Гагры! Ну там Якин все дела.. да и вообще знаменитый некогда курорт жеж. Так как денег на отдых было не очень много (иначе фиг бы мы сунулись в эту дыру), решено было ехать туда и обратно поездом. Перед поездкой мы прочли много всякого о настоящей Абхазии, были в отзывах обозначены и различные нюансы такие как "акклиматизация" (пардонте дрищешь и блюёшь 2-3 дня), но в целом отзывы были положительные (пачиму?!!!!) и мы решились!

На тот момент из Питера в Гагры шел только один поезд, насколько я помню 479. Когда мы садились в него в дождливом и холодном Питере, балдея от мысли о предстоящей поездке (2-е суток между прочим) в рай, мы даже не подозревали что вошли в чистилище. Первую ночь ехать было весьма приятненько и я уже размечталась о том, как все 2-е суток буду мирно дремать, читать, пить прохлодительные напитки и наслаждаться жизнью.. ага.. никогда я так не ошибалась. Как оказалось, поезд был таким старым, что в нем не то что кондиционера не было, но даже не работала вентиляция (КАРЛ!!), практически не открывались окна, а так же в довершение всего мы взяли туда и обратно билеты на местах 43-44 где находится запасной выход. Это было просто фатальной ошибкой, так как если наши соседи могли хотя бы изредка наслаждаться потоками "свежего" воздуха, то мы были напрочь такой возможности лишены. Короче, не буду рассказывать всех мучений, но это был просто трындец! Катастрофически не хватало воздуха

Источник

Биенье сердца моего, тепло доверчивого тела... Как мало взял ты из того, что я отдать тебе хотела. А есть тоска, как мед сладка, и вянущих черемух горечь, и ликованье птичьих сборищ, и тающие облака.. Есть шорох трав неутомимый, и говор гальки у реки, картавый,не переводимый ни на какие языки. Есть медный медленный закат и светлый ливень листопада... Как ты, наверное, богат, что ничего тебе не надо. Вероника Тушнова

Дай, Джим, на счастье лапу мне, Такую лапу не видал я сроду. Давай с тобой полаем при луне На тихую, бесшумную погоду. Дай, Джим, на счастье лапу мне. Пожалуйста, голубчик, не лижись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь ты не знаешь, что такое жизнь, Не знаешь ты, что жить на свете стоит. Хозяин твой и мил и знаменит, И у него гостей бывает в доме много, И каждый, улыбаясь, норовит Тебя по шерсти бархатной потрогать. Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, ни

За датою-дата Простой человеческий путь... Все больше "Когда-то" Все меньше "Когда-нибудь" Погода внезапна, но к людям, как прежде, добра Все крохотней "Завтра" И все необъятней "Вчера". Найти бы опору для этой предзимней поры Как долго мы - в гору. За что же так быстро - с горы?! Остаток терпенья колотится в левом боку Все реже "Успею". И все невозможней "Смогу." Роберт Рождественский

Зима недаром злится, Прошла её пора – Весна в окно стучится И гонит со двора. И всё засуетилось, Всё нудит Зиму вон – И жаворонки в небе Уж подняли трезвон. Зима еще хлопочет И на Весну ворчит. Та ей в глаза хохочет И пуще лишь шумит... Взбесилась ведьма злая И, снегу захватя, Пустила, убегая, В прекрасное дитя... Весне и горя мало: Умылася в снегу И лишь румяней стала Наперекор врагу. Ф. И. Тютчев

Господи, ни охнуть, ни вздохнуть, дни летят в метельной круговерти. Жизнь – тропинка от рожденья к смерти, смутный, скрытный, одинокий путь. Господи, ни охн

Источник

мне каждый день стала снится умершая собака и она она постоянно меня куда-то уводит

Мне тоже снится моя умершая собака (кстати,именно я с ветки про умершую хозяйку).Сны не очень хорошие,мрачные какие-то,при этом я знаю,что душа моей собаки в порядке (ну знаете,внутреннее чувство).А сны - это как бы наши переживания о самом факте смерти любимого существа (то,что мы больше никогда его не увидим и т.д.).Они никак не связаны с истинным положением вещей.Это также может быть знак,чтобы вы придали тело земле (если тело было кремировано,можно найти шерстинку - на подстилке,вещах - и закапать).

мне тоже после смерти, которую я очень переживала, снилась собачка моя, однажды она во сне как человек подошла ко мне и обняла, мы молча попрощались и больше мне не снилась она

АлИСа В сТРане ЧУдеС,у любого живого существа есть душа.То,что может чувствовать радость и боль,то по определению,имеет некую духовную составляющую.

4,Что за бред!Конечно у собак есть душа! Попробуйте пойти за собакой во сне.Если она уже не раз снилась и пыталась куда-то вас вести,то нужно узнать что она хочет сказать.Возможно,она хочет вам показать свое новое место жительства,а потом уже не будет снится.

Когда моя собака умрет,я наверное тоже умру,мне даже страшно подумать. Сейчас вот думаю,свести её с кобелем и оставить себе щенка-суку,что бы не так тяжело было...хотя моей 3 года всего.

во сне я беру её на руки или просто она рядом.мы бежим или быстро идем куда то далеко.я не знаю куда. так и не могу понять.после её смерти прошло 9 месяцев.а вот щенка оставить неудалось.малыш погиб.патом была операция. так и остлась я без щеночка.а на новую собачку денег нет.половина меня умерла.

автор,а зачем вам деньги? У нас так много бездомных собак! Я вот часто вижу щенят в гаражном кооперативе. Я бы взяла,если бы хотела завести собаку(сейчас у меня есть,она не примет ч

Источник

Во второй том вошли воспоминания М. Горького, В. Маяковского, А. К. Воронского, Вс. Рождественского, H. H. Асеева и других видных деятелей литературы и искусства, а также воспоминания родных и близких поэта: Т. С. и К. С. Есениных, С. А. Толстой-Есениной и других.

В седьмом или восьмом году, на Капри, Стефан Жеромский рассказал мне и болгарскому писателю Петко Тодорову историю о мальчике, жмудине или мазуре, крестьянине, который, каким-то случаем, попал в Краков и заплутался в нем. Он долго кружился по улицам города и все не мог выбраться на простор поля, привычный ему. А когда наконец почувствовал, что город не хочет выпустить его, встал на колени, помолился и прыгнул с моста в Вислу, надеясь, что уж река вынесет его на желанный простор. Утонуть ему не дали, он помер оттого, что разбился.

, где-то встретил его вместе с Клюевым. Он показался мне мальчиком пятнадцати -- семнадцати лет. Кудрявенький и светлый, в голубой рубашке, в поддевке и сапогах с набором, он очень напомнил слащавенькие открытки Самокиш-Судковской, изображавшей боярских детей, всех с одним и тем же лицом. Было лето, душная ночь, мы, трое, шли сначала по Бассейной, потом через Симеоновский мост, постояли на мосту, глядя в черную воду. Не помню, о чем говорили, вероятно, о войне: она уже началась. Есенин вызвал у меня неяркое впечатление скромного и несколько растерявшегося мальчика, который сам чувствует, что не место ему в огромном Петербурге.

Такие чистенькие мальчики -- жильцы тихих городов, Калуги, Орла, Рязани, Симбирска, Тамбова. Там видишь их приказчиками в торговых рядах, подмастерьями столяров, танцорами и певцами в трактирных хорах, а в самой лучшей позиции -- детьми небогатых купцов, сторонников "древлего благочестия".

Позднее, когда я читал его размашистые, яркие, удивительно сердечные стихи, не верилось мне, что пишет их тот самый нарочито картинно о

Источник

Ералаш, 1-й сезон

«Позорное пятно». История о том, как мальчик испачкал нос в чернилах и как на это отреагировали его одноклассники (по стихотворению А. Барто).

«Почему мы так говорим?». Мальчик едет в лифте с соседом. И рассказывает ему историю про велосипед на «своем» языке (Как Фитиль облапошил Шнобеля). Затем мужчина спрашивает у мальчика, что он проходит по литературе. Узнав, что мальчик изучает Гоголя, его сосед процитировал одно из произведений на языке «молодежи».

«Дым, дым, дым». Из окна школы валит дым. Дети выбегают на улицу. Случайный прохожий вызывает пожарных. Оказывается, никакого пожара не было — это в туалете курят ребята. Пожарный падает в обморок от густого дыма и один из заядлых курильщиков говорит: «Слабак! Сразу видно — некурящий!».

«Слава Ивана Козловского». На уроке музыки учитель решает заняться с каждым учеником отдельно. Выходит Миша Слонов, поет, один мальчик смеется над ним. Тогда учитель просит, чтобы спел хохотун. Мальчик начал перекрикивать музыку и не попадал в такт. После урока учитель сообщает мальчику, что слава Ивана Козловского ему не светит. Мальчик искренне удивлен: «Неужели Иван Козловский поет громче, чем я?».

«Гостеприимство». Девочка наводит порядок в доме. Когда приходят в гости ее друзья, она запрещает им что-либо делать. В конце концов ребята решают, что им лучше уйти.

«Не надо волноваться!». Ребята устанавливают рекорд по прыжкам через парту. Володька получает легкую травму. Пока рекордсмен находится у школьной медицинской сестры, он просит друзей сообщить о случившемся своей бабушке. В итоге ребята доводят до обморочного состояния и бабушку, и дедушку, и маму Володьки.

лучшая сторожевая собака это
Большие собаки могут приносить много радости семье, любимцами которой они являются. Естественно, у них, как и у любых других пород собак, есть свои плюсы и минусы. К положительной стороне относится их замечательный хара

«Интересная книга». Бабушка, мальчик и мужчина едут в ваг

Источник
плетение из резинок на станке щенок
Как плести фигурки из резинок на станке – в последнее время многих любителей рукоделия интересует этот вопрос. Это новое занятие сразу же вызвало огромный интерес среди любителей творчества. По такой технологии м

уЕТЗЕК чМБДЙНЙТПЧЙЮ нЙИБМЛПЧ. уФЙИЙ

б юфп х чбу?

дсдс уфррб

нщ у ртйсфемен

вхдш юемпчелпн

тбъзпчпт у ущопн

умпчб й вхлчщ

уфйий дтхъек

лбл вщ цймй нщ веъ лойз?..

б юфп х чбу?

б юфп х чбу?

ртп нйнпъх

нпк эеопл

бодтаылб

вбтбощ

лптбвмйлй

реуеолб дтхъек

лпфсфб

обдеошлб

фтхвбю

лпнбтщ

фтеъпт

лпнбт-лпнбтег

ртйчйчлб

нпс хмйгб

фемежпо

пф лбтефщ дп тблефщ

лбобфпипдгщ

цпозмрт

дцйзйф

жплхуойл

чпъдхыоще зйнобуфщ

дтеууйтпчбооще упвбюлй

недчедй

юерхыйолй

лбл х обыек мавщ...

ч рбтйлнбиетулпк

ртп дечпюлх,

меуобс блбденйс

б - блхмб, в - ветеъб,

й - йзпмлб, л - лтбрйчб,

M - недчедш, нщыпопл, нпте.

р - рефтхылб,

ф - фтбчйолб, х - хмйфлб,

лптбвемшобс упуоб

везмсолб

оедпферб

нпдопе рмбфше

"мподпо", "фплйп", "нпулчб" -

бчфпзтбжщ

ведощк лпуфс

иптпыйе фпчбтйэй

везмег

ъсвмйл

"MEфEпт"

оеувщчыйеус неюфщ

лтхзмщк зпд

юенпдбо

дсдс уфррб

дсдс уфррб

дсдс уфррб-нймйгйпоет

дсдс уферб й езп

Источник

Книга: Стихи (2)

"Все стихотворения Михалкова согреты теплым, серьезным, наивным юмором, пронизаны светом человеческой молодости"*, - эти слова А.А.Фадеева как нельзя лучше подтверждаются стихотворениями, собранными в разделе "А что у вас?".

А ЧТО У ВАС? Одно из самых популярных стихотворений С.В.Михалкова. Впервые было напечатано в газете "Известия" (1935, 17 июля). Вошло почти во все сборники стихов поэта, в избранные сочинения и собрания сочинений. Более двадцати раз выходило отдельным изданием с рисунками художников А.Пахомова, Н.Цейтлина, И.Кузнецова.

ВЕСЕЛЫЕ ПУТЕШЕСТВЕННИКИ. В конце 30-х годов эта песня композитора М.Старокадомского на стихи С.Михалкова была очень популярна среди ребят. Ее распевали маленькие герои кинофильма с тем же названием. Стихи, написанные специально для фильма, впервые были опубликованы в газете "Кино" (1937, 29 апреля) под названием "Песенка друзей". Позднее печаталась также под названием "Песенка наших друзей" ("Затейник", 1938, № 5). Под названием "Веселые путешественники" впервые была выпущена отдельным изданием (Одесса, 1938).

ПРИВИВКА. Впервые было напечатано в сборнике "День русской поэзии" (М., 1958), в журнале "Веселые ребята" (1959, № 3) печаталось с рисунками С.Бялковской.

ПРО МИМОЗУ. Впервые напечатано в газете "Комсомольская правда" (1935, 5 октября). Печаталось также под названием "Мимоза" в журнале "Мурзилка" (1936, № 1) с рисунками А.Каневского. Отдельным изданием впервые вышло в Пятигорске (1938). Входило в различные сборники поэта с иллюстрациями К.Ротова, А.Ермолаева, Г.Валька.

КОТЯТА. Впервые было напечатано в журнале "Мурзилка" (1947, № 6) с рисунками Е.Чарушина. Выходило отдельными красочными изданиями с рисунками В.Лебедева, А.Порет.

БАРАНЫ. Впервые было напечатано в журнале "Затейник" (1937, № 5) под названием "Два барана" с подзаголовком "Шутка". В сборнике по

Источник