фиксатор собаки в машине

Аксессуары для автокресел

Большое количество карманов, вместит в себя много нужных в дороге вещей и защитит обивку сидений. Отделение для планшета сделано из специальной пленки и позволяет управлять гаджетом не вынимая его. Жесткий верхний каркас не дает верхним углам опустится в низ. Размеры: ширина — 37 см, высота — 52 см. Материал: спанбонд 100 гр/м2, прочная сетка.

"Накидка ""Comfort Address"" выполнена из водонепроницаемой ткани и предназначена для защиты переднего сиденья автомобиля от загрязнений. Грязь с накидки легко смывается. Размеры: ширина — 45 см, высота — 60 см."

Органайзер Comfort Address выполнен из прочного водоотталкивающего материала и предназначен для хранения различных нужных в машине мелочей. Органайзер вешается на спинку переднего сиденья. Содержит 6 карманов разной величины. Такой органайзер не займет много места в машине, а все нужные вещи всегда будут под рукой.

Эти превосходные бахилы настоящая находка для родителей. С помощью бахил в непогоду коляска, автомобиль или Ваша одежда останутся чистыми. Просто, перед тем как взять ребенка на руки, посадить в коляску или автомобильное кресло оденьте их на грязную обувь Вашего малыша. Теперь у Вас появится больше свободного времени для того, чтобы с пользой его провести с Вашей крохой.

Защитный коврик + органайзер Welldon - удобное решение для путешествий на автомобиле с малышом. Коврик крепится под детское автокресло, защищая заднее или переднее сиденье автомобиля от грязных ног ребенка, а также вмятин, царапин и следов от детского автокресла. Органайзер позволит поддерживать в машине порядок, и все необходимые в дороге вещи будут всегда под рукой.

Солнцезащитная шторка Safety 1st Grey –отличная защита глаз ребенка от яркого солнечного света. Решетка солнцезащитной шторки Safety 1st Grey рассеивает солнечный свет, делая его бол

Источник

Животные в машине...

Текстовая версия форума: Архив автомобильного форума

Правил по поводу перевозки животных, как таковых, нет, а зачастую, собака или кошка находящаяся в салоне, способна стать причиной дтп.

Сосед возит свою овчарку на переднем пассажирском сиденье, при въезде во двор, животина увидела мимо проходящую собаку и, не обращая внимания на хозяина, выполняющего поворот, просто бросилась с лаем на соотечественницу. Каким чудом он успел нажать педаль тормоза, я не представляю, и скольких усилий ему потом стоило спихнуть с себя это разбушевавшееся животное.

У меня спаниель, который, можно сказать, вырос в машине, но тем не менее, если рассматривать самые неприятные предположения, способен создать некоторые неудобства. Спереди стараюсь не возить, ну или привязывать к подголовнику.

Теперь только в перевозке... А том помнится, сидел-сидел кот у меня на плече, потом рядом самосвал как бибикнет! - и он полез прятаться под педали, гад...

Моя шизофреничка той-терьер обожает забираться под педаль тормоза, она, видите ли чувствует там себя комфортнее, защищённее, что ли..чего совсем я асм не чувствую (ну вы понимаете почему)

Возила догиню, крупную, на заднем сиденье пятерки. Вещи складывала таким образом, чтобы расширить хотя бы половину сиденья, получался такой Г-образный диванчик. Собака в принципе вела себя спокойно, единственно, что частенько вскакивала на ноги, когда ее что-то привлекало за окном, спала только на скорости не ниже 80, то есть обычно уже за городом, на трассе. Последние 11 км до дачи у нас очень плохая дорога и ехать приходится крайне медленно, 10-20 км/ч. В это время собака предпочитала ехать стоя, высунув морду в мое, с водительской стороны окно. В свое не выглядывала принципиально, даже, если было открыто. Вообщем не мешала.

С кошкой было сложнее. Животное нервное, долма был случ

Источник

Чисто КОТ — Мебель и одежда для животных

Шьем жилетку для собаки. Подробный мастер-класс

Когда на улице холодает, жилетка для собаки оказывается незаменимым предметом гардероба. Чтобы ваш любимый питомец всегда был согрет и радостен, подарите ему обновку, которую вы можете сделать сами.

Для жилета вам нужна ткань (желательно, плащевка), синтепон, флисовый материал, нитки (можно с резинкой), фиксаторы, люверсы, резинка (шляпная) и замок (молния).

Перенесите схему на материал. На швы обязательно оставляйте сантиметровые припуски. Если будете использовать нитки с резинкой, то учитывайте, что жилетка будет облегать сильнее, поэтому выкройку можно строить с запасом.

Теперь пора сделать настил на синтепоновую основу. Синтепон нужно резать с запасом, а затем к нему приметывается плащевый материал. Чтобы ничего не сдвинулось, шейте все на ровной и жесткой поверхности.

Синтепон нужно резать по размерам плащевой ткани. Затем детали переносятся на флисовую поверхность. Потом сшейте бока, в том числе и на подкладке.

Переложите деталь вдвое и перенесите строчку (начало) с помощью надсечек ножницами. Их размер должен быть не более полусантиметра (лучше даже 0,4). Внизу живота должна быть прямая строчка.

На шпульку нанижите нитки с резинкой. Делается это так же, как и в случае с обычными нитками. Теперь простегайте на швейной машине отмеченные ранее контуры.

Потом нужно сделать надсечки в области шовных припусков (где-то через 4 см) и вывернуть изделие через оставшееся отверстие. Первый рукав практически изготовлен.

Лицевыми частями переложите второй рукав. Теперь уже вы будете работать с изнаночной стороны. Не так удобно, но ничего особо сложного. Ориентироваться следует на швы плеча и бока.

Теперь застежка и флис соединяются на срезах. В первую очередь соединяется одна стор

Источник

Сообщества › Dogs and Cars › Блог › Автомобильные кресла для животных PupSaver

Поскольку сообщество о собаках и машинах, решил Вам рассказать о таком замечательном изобретении как автомобильное кресло для собак (да и вообще для любых домашних животных весом до 15кг., но группа у нас о собаках). Да-да Вы все правильно поняли, прогресс в этой области пришел и к братьям нашим меньшим. ;)

У нас в семье два очаровательных француза и однажды мы решили, что гамак для собак не всегда удобен, а полеты с кожаного сиденья (при резком торможении и т.п.) могут быть опасны. И долгий поиск по интернету вывел нас на американскую фирму PupSaver. Это семейная фирма, которая сама разработала, запатентовала и протестировала свое изделие прежде чем вывести его на рынок.

А это видео реально проводившегося краш-теста данных кресел. Оценивали его по методике оценки автомобильных кресел для детей.

Приобрели данные кресла своим бульдожкам, а в итоге они понравились не только им, но и нам. Собаки спят в своих креслах как в домиках или смотрят из них в окно. А мы спокойны, потому что собака не свалится с кресла или не упадет в ноги водителю и уж тем более кресло защитит их в случае ДТП или другой неприятности на дороге. А такая мелочь как чистый салон машины, после осенней или весенней прогулки в не особо погожий день, становится просто приятным дополнением. Ведь кресло постирать гораздо проще чем чистить обивку салона. )

Через некоторое время мы решили завести автомобильные кресла PupSaver в Россию, чтобы хозяева в РФ и странах СНГ тоже смогли побаловать своих питомцев данным новшеством. И облегчить пребывание в машине своим маленьким четвероногим путешественникам.

На этой неделе мы открываем предзаказ для желающих первыми приобрести данные кресла. В наличии есть все цвета. Для первых 10 заказавших готовы сделать скидку 10%, а для остал

Источник

Мохнатый хаос: как перевозить собаку в автомобиле

Да-да, очередная тема из разряда «и так всё понятно» – сколько ни публикуется статей, а ошибки всё ещё совершаются. Как же ездить с собакой так, чтобы было правильно и комфортно? Для кого-то повторение, а для кого-то – усвоение совершенно нового материала. Важная пометка: все испытано на себе.

Н евероятно, какое количество людей продолжают умиляться тому, как их собака сидит на переднем пассажирском сиденье абсолютно непристёгнутая, а то и вовсе норовит залезть на колени водителя, или как пёс выставляет голову в открытое окно, высунув язык. Прикольно всё это только на картинках из интернета, в реальности же подобные вещи могут обернуться бедой.

Отчасти наплевательское отношение к перевозке собак сформировало законодательство – в плане транспортировки ПДД приравнивает домашних животных к багажу. Требование, таким образом, остаётся только одно: груз не должен ограничивать обзорность со стороны водителя и создавать помехи в управлении. При этом совершенно очевидно, что одно дело – чемодан с вещами, и совершенно другое – живое существо, иногда сравнимое по массе и габаритам с человеком. Десять лет назад мы уже писали о собаках в машине, но сейчас пришло время дополнить и усовершенствовать обозначенные правила.

Одна из самых больших проблем с собаками в автомобилях – это поведение животного. Полностью гарантировать спокойствие собаки в автомобиле может только одно – его собственная укоренившаяся привычка к машине. Поэтому, заведя щенка, берите его в любую поездку, в какую только сможете. Но помните – первая поездка не должна быть сопряжена с чем-то неприятным, вроде визита к ветеринару. Ну а если уж случилось так, не ведите питомца сразу в клинику – прогуляйтесь, дайте лакомство, почешите за ухом – чтобы разорвать ассоциацию «машина-неприятности».

как продать собаку китай
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, где в Гуанчжоу можно сделать собаке ежегодную прививку официально, то есть чтобы в случае надобности улететь с собакой за пределы КИтая, домой и тд.

Я заводчик из России

И даже если у вас пока нет автомоби

Источник

Автошлейки, автокресла

Авто сиденье для собак delux -это удобный и безопасный способ провоза домашнего животного в машине. Эта конструкцияя-поддерживает сиденье снизу, обеспечивая беспрепятственный вид из окна для собаки и более комфортную езду. Устанавливает надежно в одну минуту и работает даже на заднем сидении...

Поводок-крепление для всех автомобилей 1. Уникальный дизайн подходит для всех автомобилей и всех размеров домашних животных 2. Позволяет не ограничено двигаться 3. Повышает безопасность за счет того, что не отвлекает водителя 4. Простота установки/удаления – не требует сбор...

Люкс авто шлейка обеспечит максимальную защиту и комфорт для собаки во время поездки. разработана с проведением необходимых краш тестов

Авто шлейка люкс для крупных собак Люкс авто шлейка обеспечит максимальную защиту и комфорт для собаки во время поездки. Авто шлейка разработана с проведением необходимых краш тестов, специально исходя из веса собаки и является единственно возможным безопасным креплением для больших собак в сал...

Авто кресло для собак для мелких собак до 5 кг -Внутренняя конструкция автокресла для собак поддерживает сиденье снизу, обеспечивая беспрепятственный обзор в окна для собак -Внутри поводок для надежной фиксации -Устанавливает надежно в одну минуту на всех автомобилях с подголовниками -Провед...

Авто кресло для собак SOLVIT Tagalong™ для собак до 12 кг -Конструкция автокресла для собак поддерживает сиденье снизу, обеспечивая беспрепятственный обзор для собак и обеспечивая безопасность -Устанавливает надежно в одну минуту на всех автомобилях с подголовниками -Проведены краш те...

корм проплан для щенка отзывы ветеринаров
В последнее время все большее признание среди владельцев собак завоевывает американский бренд Pro Plan. Его производством занимается всемирно известная компания Нестле Пурина, выдвигающая на первое место принципы норма

Авто шлейка люкс для очень крупных собак Deluxe авто шлейка для собак обеспечивает максимальную защиту и комфорт это легкий, безопасный и удобный для владельца и собаки способ фиксации в машине. Поводок дает собаке ка

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Прицеп для перевозки собак.

Уважаемые любители путешествий с собаками! Представляем Вашему вниманию нашу услугу- Изготовление прицепов для перевозки собак и других животных.

Каждая кабинка имеет отдельную вентиляцию, прекрасную термо, вибро и шумо- изоляцию. Внутри кабинки обшиты влагостойкой ламинированой фанерой, что позволяет мыть прицеп на обычной автомойке. В каждой кабинке предусмотрено освещение, фиксатор для особо буйных, двойная дверь. Первая дверь -походное положение, защищает от ветра, дождя, перепадов температур. Вторая дверь - "боевое положение" - изготовлена из просечного стального листа с надежным замком.

В каждой кабинке мягкий матрасик,обтянутый прочной непромокаемой брезентовой тканью.На стоянках, в ожидании ринга, на ночевках достаточно использовать вторую дверь. Собака видит происходящее и не так беспокоится. Помимо фанеры клетки разделены между собой прочной металлической сеткой. Каркас прицепа представляет собой жесткую высокопрочную конструкцию,сваренную из стальных профилей. По всему контуру каркас обшивается 4 слоями термоизоляции, каждый из которых выполняет собственную функцию.

Прицеп так же имеет один или два грузовых отсека для перевозки корма, воды, клеток,призов и прочей амуниции. Так же в прицепе устанавливается общая приточно-вытяжная вентиляция с питанием от бортовой сети автомобиля. Конструкция надежно и быстро крепится к раме прицепа.

Конструкция изготавливается по индивидуальным размерам, количество перевозимых собак может быть от 2 до 8. Регистрация в органах ГИБДД не требуется, так как конструкция - всего лишь перевозимый в прицепе груз. В техпаспорте Вашей машины есть позиция:"разрешенная максимальная масса". Так вот если эта масса менее 2750 кг, то и специальных прав на управление таким прицепом не надо. Страх

Источник