как зовут собаку густава шефера

собаки в харькове мопсы

Знакомьтесь: господин Мопс

В моей жизни есть маленькая бежевая собачка — мопс, которая превращает будни в праздники, неудачи — в мелочи, не стоящие огорчения, а уж радость встречает безудержным весельем. Хочу познакомить Вас с этим удивительным животным. Чтобы знакомство было полным, необходимо рассказать об истории происхождения породы, описать, как она развивалась в нашей стране, детально ознакомить со стандартом породы, описать условия содержания, особенности разведения и еще много-много всего. Конечно, в одной небольшой статье всего не расскажешь, поэтому как-то сам собой получился целый цикл статей, посвященных этой удивительной породе мопс.

Человек — существо по своей природе беспокойное, склонное к исследованиям, экспериментам и авантюрам: однажды определив, что собака — существо полезное во всех отношениях, принялся экспериментировать, создавая все новые и новые породы, приспособленные для тех или иных целей. И, конечно, за свою историю люди создали огромное количество различных пород собак, но лишь некоторые породы имеют историю, которая могла бы сравниться с историей мопсов. Эти собаки окружены множеством мифов и легенд. Путь развития породы прослеживается еще от зарождения буддийской цивилизации на Востоке: иначе как еще можно объяснить происхождение изображений причудливых короткомордых, мопсоподобных, с крупными, выпуклыми глазами и укороченным носом собачек, высеченных на нефрите, вылепленных из глины или выполненных в керамике много веков назад?

О происхождении мопса конкретно ничего не известно, но бытует мнение (единодушно поддерживаемое), что порода мопс возникла в Азии, а точнее в Китае.

Еще задолго до рождества Христова описывали и, судя по всему, целенаправленно разводили короткошерстных собак с большой круглой головой, выпученными глазами и короткой мордой.

Источник

Легенда о докторе Фаусте ПРЕДИСЛОВИЕ РЕДАКТОРА Книга эта имеет задачу про...

Книга эта имеет задачу проследить по историческим документам и памятникам художественной литературы становление и развитие немецкой народной легенды о докторе Фаусте, которая в творческой переработке Гете получила мировое идейное и художественное значение как сюжетная основа величайшего произведения классической немецкой литературы.

"Наиболее глубокие и яркие, художественно совершенные типы героев, говорил А. М. Горький, - созданы фольклором, устным творчеством трудового народа. Совершенство таких образов, как Геркулес, Прометей, Микула Селянинович, Святогор, далее - доктор Фауст, Василиса Премудрая, иронический удачник Иван-дурак и, наконец, Петрушка, побеждающий доктора, попа, полицейского, черта и даже смерть, - все это образы, в создании которых гармонически сочетались рацио и интуицио, мысль и чувство. Такое сочетание возможно лишь при непосредственном участии создателя в творческой работе действительности, в борьбе за обновление жизни" {"Доклад на Первом всесоюзном съезде советских писателей 17 августа 1934 года". М. Горький. Собр. соч. в 30 томах, т. 27. М., 1953, стр. 698.}. "_Подлинное искусство обладает правом преувеличивать_", - подчеркивает Горький, поэтому "Геркулесы, Прометеи, Дон-Кихоты, Фаусты - не "плоды фантазии", а вполне закономерное и необходимое поэтическое преувеличение реальных фактов" {"Литературные забавы", II, 1935. - Там же, стр. 255.}.

Легенда о Фаусте сложилась вокруг исторической личности, поразившей народное воображение, личности, носившей отпечаток великих прогрессивных движений человеческой мысли своего времени, Возрождения и Реформации, отражавшей, однако, эти идейные движения во всей их реальной исторической противоречивости, в разной степени характерной даже для передовых людей той эпохи. Поэтому явления эти преломляются и в леген

Источник

как правильно поставить нобивак щенку

Последнее время появилось множество мнений и интерпретаций способов и схем применения вакцин. Ветеринарные врачи и заводчики спорят и не могут прийти к общему мнению. Владельцы животных «теряются», не зная кого им слушать. На мой взгляд, самый правильный подход - доверить решение этой проблемы профессионалам - самим производителям вакцин.

В лабораториях производителей вакцин постоянно проводятся передовые научные исследования на высокотехнологичной производственной базе. Все исследования осуществляет команда высококвалифицированных научных специалистов. Этим обеспечивается высокая эффективность разработок и максимальная безопасность препаратов для животных и человека. Компании проводят эпизоотологические обследования в регионах и составляет различные схемы диагностики, иммунопрофилактики и терапии. Все это позволяет оптимизировать методы борьбы с инфекционными болезнями животных.

Ниже приведены инструкции по применению некоторых видов вакцин, которые чаще всего предлагают ветеринарные клиники Москвы.

Вакцина содержит в своем составе: лиофилизированный живой компонент против чумы плотоядных БИОВАК-D и жидкий инактивированный компонент против парвовирусного энтерита, аденовирусных инфекций (инфекционного гепатита и аденовироза) и лептоспироза собак - БИОВАК-PAL. Сухой компонент представляет собой сухую аморфную массу бежевого цвета, иногда с бледно-розовым оттенком. Жидкий компонент вакцины представляет собой гомогенную суспензию, при отстаивании образующую рыхлый осадок, который при встряхивании легко разбивается в гомогенную взвесь. Цвет компонента -от розового до бежевого. Вакцину БИОВАК расфасовывают в ампулы. Сухой компонент против чумы собак БИОВАК-D расфасовывают в ампулы по 1 прививочной дозе. Жидкий компонент вакцины расфасовывают в ампулы по одной прививочной дозе. На каждой ампуле с жидким

Источник

Страницы

Разделы и темы

Архивы

Календарь

Мета

Archive for the Category ◊ Пресса ◊

Хотя им в среднем было всего 16, когда они дебютировали, они в течение короткого периода уже выиграли награду Echo Award Best New Comer, которая является самой высокой почестью в немецкой музыкальной сфере. Группа Tokio Hotel сформирована Биллом Каулицем, хип-хоп гитаристом Томом, его старшим близнецом с дредами, басистом Георгом Листингом и ударником Густавом Шэфером. После своего дебюта, они получили 3 альбомы #.1, 4 синглы #1, 10 платиновых записей и 40 разнообразных наград от различных стран, включая “Best New Comer” на VMA в 2008 году и “Best Band” на European Music Awards 2009. Они очень популярны, на 100 процентов! Это их первый визит в Тайвань, и они полностью завладеют вашим вниманием.

TH: Не совсем (смеются). Для нас это первое посещение Азии, и мы считаем это место очень загадочным. Мы прибыли из другой части мира, так что нам было очень приятно, когда мы узнали, что у нас здесь есть очень много поклонников.

TH: название нашей группы "Tokio Hotel". На пресс-конференции были дети, одетые в футболки с названием нашей группы, и ведущий рассказал нам об этом. Ха, эти дети такие милые! (от редактора: дети, отличная работа! Если у кого-то есть их фотографии, просьба прислать нам.)

TH: Мы не думаем, что они сумасшедшие, но они красивые (вот это да!). Мы видели много фанатов, встречавших нас в аэропорту, и они сделали несколько плакатов с немецкими надписями. Также были фаны, которые нарисовали наши портреты, что было очень трогательно. Тайваньские фаны всегда вежливы и соблюдают правила, мы считаем, что они - одни из лучших групп наших поклонников. (правда?)

TH: Мы приехали из маленького немецкого городка, поэтому мы всегда хотели увидеть внешний мир. Когда мы были мале

Источник

Нормальная книжка. Конечно не интеллектуальных экзерсисоFF, но для расслабиться вполне пойдет. Есть юмор (лично ржал три раза), есть немного грусти (особенно в конце), есть интересные наблюдашки - немного гротескные, но для такого жанра вполне допустимо. Легко и весело.

Когда читал в детстве, казалась страшно наивной эта книга. Не перечитывал лет тридцать. Сейчас перечитал и, странное дело, поразился силе и глубине характеров героев, жертвенности и чувству долга. Конечно все эти "Слава Партии!" уже наивность несусветная, но это веяние того времени, что теперь поделаешь. Очень меня удивила собственная реакция сегодняшнего на эту книгу. Может старею, а может просто книга глубже, чем я думал. В общем - рекомендую. В этой книге что-то есть такое, что останется нетленным ещё долго.

Конечно, согласен - маловато. Но у меня ещё в детстве сложилось мнение, что данная повесть - есть переход от "Страны багровых туч" к "Стажерам". Ещё один образчик героической фантастики на производственно-космическую тему. Хорошё-о!

Очень небольшой и простецкий рассказ. Но если слегка напрячься, то, мне кажется, можно увидеть в этом рассказе прародителя "Пикника на обочине". Такие же отстраненные и недостижимые действия чуждого разума. Разума извне.

Это была моя первая книга АБС. Впечатлений было масса. Такая книжка у меня была с шаттлом Дарта Вейдера из Звездных Войн - это был проиллюстрирован Тахмасиб таким образом. С этой книги считаю и началось моё увлечение фантастикой. Перечитал с ностальгией и неизменным удовольствием.

Эшенден, или Британский агент (fb2)

- Эшенден, или Британский агент (пер. Виктор Вебер,...) (и.с.
топ 10 собаки охранники
Редких пород собак в мире немало. Это могут быть и очень крупные, и средние, и совсем маленькие, декоративные особи. Есть много причин, почему редкие породы собак считаются таковыми: малоизвестность, низкая поп

положен мой опыт работы в разведке во время Первой мировой войны, однако опыт этот подвергся художественному переосмыслению. Факт — плохой рассказчик: обычно он приступает к повествованию по собственной прихоти, задолго до того,

Источник

как правильно поставить нобивак щенку

Последнее время появилось множество мнений и интерпретаций способов и схем применения вакцин. Ветеринарные врачи и заводчики спорят и не могут прийти к общему мнению. Владельцы животных «теряются», не зная кого им слушать. На мой взгляд, самый правильный подход - доверить решение этой проблемы профессионалам - самим производителям вакцин.

В лабораториях производителей вакцин постоянно проводятся передовые научные исследования на высокотехнологичной производственной базе. Все исследования осуществляет команда высококвалифицированных научных специалистов. Этим обеспечивается высокая эффективность разработок и максимальная безопасность препаратов для животных и человека. Компании проводят эпизоотологические обследования в регионах и составляет различные схемы диагностики, иммунопрофилактики и терапии. Все это позволяет оптимизировать методы борьбы с инфекционными болезнями животных.

Ниже приведены инструкции по применению некоторых видов вакцин, которые чаще всего предлагают ветеринарные клиники Москвы.

какой чип для собаки лучше
Чипирование животных и в частности собак возникло чуть больше 20 лет тому назад. Теперь во многих странах мира это естественный атрибут каждой собаки, а у нас оно только набирает обороты. Давайте разберемся, что же предс

Вакцина содержит в своем составе: лиофилизированный живой компонент против чумы плотоядных БИОВАК-D и жидкий инактивированный компонент против парвовирусного энтерита, аденовирусных инфекций (инфекционного гепатита и аденовироза) и лептоспироза собак - БИОВАК-PAL. Сухой компонент представляет собой сухую аморфную массу бежевого цвета, иногда с бледно-розовым оттенком. Жидкий компонент вакцины представляет собой гомогенную суспензию, при отстаивании образующую рыхлый осадок, который при встряхивании легко разбивается в гомогенную взвесь. Цвет компонента -от розового до бежевого. Вакцину БИОВАК расфасовывают в ампулы. Сухой компонент против чумы собак БИОВАК-D расфасовывают в ампулы по 1 прививочной дозе. Жидкий компонент вакцины расфасовывают в ампулы по одной прививочной дозе. На каждой ампуле с жидким

Источник

Страницы

Разделы и темы

Архивы

Календарь

Мета

Archive for the Category ◊ Пресса ◊

Хотя им в среднем было всего 16, когда они дебютировали, они в течение короткого периода уже выиграли награду Echo Award Best New Comer, которая является самой высокой почестью в немецкой музыкальной сфере. Группа Tokio Hotel сформирована Биллом Каулицем, хип-хоп гитаристом Томом, его старшим близнецом с дредами, басистом Георгом Листингом и ударником Густавом Шэфером. После своего дебюта, они получили 3 альбомы #.1, 4 синглы #1, 10 платиновых записей и 40 разнообразных наград от различных стран, включая “Best New Comer” на VMA в 2008 году и “Best Band” на European Music Awards 2009. Они очень популярны, на 100 процентов! Это их первый визит в Тайвань, и они полностью завладеют вашим вниманием.

TH: Не совсем (смеются). Для нас это первое посещение Азии, и мы считаем это место очень загадочным. Мы прибыли из другой части мира, так что нам было очень приятно, когда мы узнали, что у нас здесь есть очень много поклонников.

TH: название нашей группы "Tokio Hotel". На пресс-конференции были дети, одетые в футболки с названием нашей группы, и ведущий рассказал нам об этом. Ха, эти дети такие милые! (от редактора: дети, отличная работа! Если у кого-то есть их фотографии, просьба прислать нам.)

TH: Мы не думаем, что они сумасшедшие, но они красивые (вот это да!). Мы видели много фанатов, встречавших нас в аэропорту, и они сделали несколько плакатов с немецкими надписями. Также были фаны, которые нарисовали наши портреты, что было очень трогательно. Тайваньские фаны всегда вежливы и соблюдают правила, мы считаем, что они - одни из лучших групп наших поклонников. (правда?)

TH: Мы приехали из маленького немецкого городка, поэтому мы всегда хотели увидеть внешний мир. Когда мы были мале

Источник