книга в форме собаки

Собака

Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также декоративные породы (например, болонка, пудель ).

Содержание

В суждениях учёных о предках домашней собаки присутствуют две точки зрения. Одни считают, что собаки — полифилетическая группа (происходящая от нескольких предков), другие придерживаются мнения, что все собаки произошли от одного предка ( монофилетическая теория)

На происхождение собаки от волка указывают комплексные результаты сравнительного анализа хромосом, поведения, морфологии, вокализации и результаты молекулярно-генетического анализа

Собака является древнейшим из всех домашних животных. Учёные сходятся на том, что собака была одомашнена в Старом Свете в эпоху верхнего палеолита ; однако по поводу точного места, временно́го отрезка и причин одомашнивания собаки в научной среде до сих пор единого мнения нет

. Наскальные изображения, рисунки и находки археологов позволяют учёным делать некоторые выводы и предположения. В Волго-Окском междуречье собака представлена на всём протяжении мезолита и, по мнению археологов, являлась единственным домашним животным. Мезолитические собаки отличались крупными размерами и мощными челюстями. Судя по следам разделки на костях, местное население употребляло собак в пищу. Использовались шкуры и кости (для изготовления игольников ). Основная роль собаки этого периода — помощник на охоте

Существуют разные сценарии начала одомашнивания волка. В одном из них инициатива одомашнивания волка принадлежала человеку, в другом — волк сам начал осваивать новую экологическую нишу вблизи стоянок первобытного человека, то есть происходило его «самоодомашнивание». Вероятно, её пионерами могли быть очень редкие, ун

Источник

Аудиокниги

Хилл Джо - Коробка в форме сердца

Вот вам бесплатный совет: никогда не покупайте через Интернет привидение. Тем более если к нему впридачу прилагается его любимый черный костюм. Иначе с вами может случиться точно такая же история, какая произошла со знаменитым, но уже далеко не молодым рок-музыкантом Джудасом Койном, проживавшем в тиши и покое своего загородного дома вместе с двумя собаками и молодой готической подружкой. Попавшись на сетевую удочку и сделав злополучный заказ, Джуд получил посылку — коробку в форме сердца с вышеупомянутым костюмом внутри.

Можно бояться одному, а можно и вместе.Вместе бояться будет веселей. Слушайте, не пожалеете ни одной минуты! Михаилу огромное спасибо за доставленное удовольствие!

Очень атмосферно, прекрасная декламация. Начало многообещающее, но дальше начала понимать, что скучаю)) Автору очень «удавались» сцены ужаса с присутствием привидения, но чем дальше, тем больше читатель привыкает к таким моментам и в конце концов- относится к его появлению как к присутствию собаки на заднем плане) Может быть эта книга об осознании последствий своего безразличия к людям, или переосмыслению ценностей (черт знает, что хотел донести автор ) но представив как слушаю еще 10 часов эту фантасмагорию, набралась мужества и остановилась на 20 % чтения. Декламатору низкий поклон, читает прекрасно. Пойду смотреть его архив, может найду что-то более содержательное.

Уже 70% прослушала, очень жаль потерянного времени. К привидению тоже быстро привыкла. Чтец отличный ему спасибо. Это наверное все, что можно сказать о книге. Выключаю.

Повелась на восторженные отзывы, но моего терпения хватило только на 33%. Если бы не замечательная работа чтеца выключила бы значительно раньше. Сначала было достаточно увлекательно, но затем, как было замечено ранее, постоянное присутствие привидения наскучило. Тот случ

Источник

Search the site...

В племенное разведение допускаются собаки, имеющие свидетельство о бланке с заключением, что собака соответствует стандарту породы и оценкой. Оформление документа о происхождении ( родословной) происходит в. 4. Договора аренды принимаются только на бланках установленного образца, в печатной форме с обязательным приложением копии родословной собаки..

Кинологические документы. Кинологические. документы В этом разделе мы. С чего всё начинается? Для того чтобы. щенки были законнорожденными нужно, чтобы у их родителей было свидетельство. В кинологии эту роль играет Акт вязки собак.

Правила его оформления и сроки регистрации могут быть разными, но обязательным. Кроме того, акт вязки имеет юридическое значение. В определённые клубом сроки, чаще всего ещё до щенения. Книге вязок или в Книге. Только при соблюдении всех этих процедур, рождённые.

Щенки родились. Вы ухаживаете за ними. По достижении определённого возраста. Кинологи осматривают прорезавшиеся молочные зубы щенков, определяют. Большое значение при осмотре имеет качество выращивания: щенки.

Чаще всего, именно во время осмотра. О проведённом осмотре составляется следующий документ - Протокол осмотра помёта. Протокол осмотра служит основанием для выдачи на признанных породными.

Специальный бланк описания собаки для подтверждения соответствия породе. ОБРАЗЕЦ Бланка подачи заявки о проведении выставок ранга САС..

Родословная на собаку является фактом подтверждения того, что три поколения ее предков. В верхней части родословной размещаются сведения об отце собаки и его предках..

Книге щенений или в Книге вязок и щенений. В протоколе осмотра. Качество и полнота составления протокола. На основании протокола осмотра составляется Общепомётная.

Общепомётная карта. Этот документ. определяет однозначное соответствие между номером клейма собаки

Источник

Страницы

2018 - непростой год. - Земная ветвь Собака входит в земное наказание. Основная проблема по здоровью будет в системе пищеварения, а именно в желудке. Лечение раковых опухолей будет сложным, химия, радио-терапия будут давать осложнения.

-Земная ветвь Собака по бацзы не является Благородным человеком ни для одной дневной доминанты. Никто не получит в следующем году особенную помощь.

-Увы, энергии года будут способствовать накоплению веса. Похудеть будет очень сложно, а вот набрать вес - легко. Если Вы планируете худеть, то энергии следующего года не будут этому способствовать. Так что не ставьте очень большие цели по потере лишних кг.

-Энергии года слишком стабильные, неподвижные. Мало движения - хочется лишний раз полежать на диване, а не побегать. Развиваться, расти и искать что-то новое тоже будет сложно. Энергии года будут "выдвигать" девиз "Консервируем и сберегаем то, что уже достигли".

сохранению, накоплению денег, вложению их с целью сохранения, но нужно быть осторожными, т.к. есть вероятность финансовых просчетов и вкладов, из которых деньги будет сложно "вытащить". Поиск финансовой стабильности будет очень важным для всех людей.

-Люди будут больше заниматься вопросами недвижимости. Это не обязательно покупка, может быть и ремонт, обмен, а также фен-шуй аудит дома, а также будет интерес к иньскому фэншуй и вообще к обустройству могил.

-Если брать самую общую схему, то удача не будет на стороне людей с Гуа 1 с сильной не полезной землей в карте. На здоровье особенно нужно обратить внимание людям с Гуа 7 с сильной землей в карте, рожденным в годы козы и петуха.

-В 2018 году люди станут более консервативными, инертными, пессимистичными, тяжелыми на подъем, но и более практичными. Будет сложно "достучаться" словами.

Новый 2018 год по китайскому календарю начнется 16 февраля 2018 года по л

Источник

дрессировка

Система StaffCop отслеживает запуск программ, приложений и веб-сайтов, перехватывает сообщения в ICQ, Skype, E-mail и любые нажатия клавиатуры, контролирует USB-устройства, позволяет делать снимки экрана и многое другое.

Эта книга, составленная группой ведущих специалистов, вышла в свет сорок лет назад. Мы издаем ее почти без изменений в надежде, что современный читатель отбросив тогдашние конъюнктурные рассуждения, найдет для себя много полезного по вопросу воспитания и содержания служебных собак.

Любые занятия с собаками - огромное удовольствие. Как бы ни была красива ваша собака, узнать насколько она лучше других собак этой породы, можно только на выставках. Как подготовить собаку к выставке, как показывать ее - об этом и написана эта книга.

Книга посвящена одному из самых любимых домашних животных – собаке. В издании рассказывается об особенностях кормления, содержания и ухода за взрослой собакой и щенком, о способах разведения этих животных, правилах их воспитания, дрессировке, а также о том, что следует делать, если питомец заболел.

Дрессировка собаки всегда считалась ответственным занятием. Не обученная приемам послушания собака - реальная угроза не только для посторонних, но и для близких, живущих рядом с ней людей. Поэтому каждая собака после начального курса послушания (КНП) обязательно проходит занятия по (ОКД) (общий курс дрессировки). Это первая ступенька, дающая право заниматься ЗКС (защитно-караульная служба), а в перспективе - получить допуск к племенному разведению. Каждый "собачник", конечно же, сам решит, чему именно учить свою собаку. И если вы решите заниматься со своей собакой серьезно, без ОКД вам не обойтись!

московская область закон о тишине лай собаки
Правила сосуществования людей в обществе просты и понятны – нарушение покоя тех, кто живет по соседству, недопустимо. В то же время, все мы иногда отмечаем праздники, собираемся компаниями – получается, что в жизни нет

Почему наши верные четвероногие друзья, обычно незлобивые и миролюбивые, вдруг становятся агрессивными? Какими позами и звуковыми сигналами они пользуются? Как взрослая собака о

Источник

Форматах 2,. Бесплатно читать книгу Дрессировка собак. Также можно прочитать: 1 вопрос, который задала бы ваша собака своему. Отрывок: скачать бесплатно 2. Книга адресована в первую очередь владельцам новичкам, но будет. Дрессировка собак, скачать бесплатно книгу в формате 2, Электронная библиотека Аннотация: В книге в простой и доступной форме рассказывается о важных периодах жизни, питании, воспитании и дрессировке собак. Читать книгу. Полный текст.

Книги читать онлайн: Дрессировка для начинающих. Домашний настольный справочник по дрессировке собак, доступные форматы: Скачать книгу в Кб. Дрессировка собак. Скачать книгу бесплатно. Жанр: Домашние животные, ЯзыкЖанр: Домашние животные. Всё о собакахскачать бесплатно все книги серии.300 практических советов владельцам собак. Полный текст книги читать онлайн: Дрессировка.2,. Бесплатно читать книгу Дрессировка собак. Дрессировка собаккнига, написанная автором по имени. СобакКрузерман Г. В.скачать бесплатно книгу в электронном виде. Знание психологии.

Собаки тех или иных рефлексов, тропизмов, фобий, этиологии науки о. Как достичь единения собаки с владельцем, чтобы пес смог овладеть такими специальными курсами дрессировки, как аджилити, следовая работа и обыск местности, курс защиты и охраны, выставочный тренинг и др. Учимся правильно воспитывать собаку. Орлова Л. В книге в простой и доступной форме рассказывается о важных периодах жизни, питании, воспитании и дрессировке собак. Чтобы скачать Дрессировка служебных собак бесплатно в формате 2,.

собаке в рай нельзя
Собаки известны своими способностями к обучению, любовью к игре, социальным поведением. Выведены специальные породы собак, предназначенные для различных целей: охоты, охраны, тяги гужевого транспорта и др., а также дек

Также даны практические рекомендации по курсу послушания собак. В книге присутствуют только главы, относящиеся к теории и технике дрессировки. Скачать. Название: Дрессировка служебных собак. Скачать бесплатно книгу Арасланов Филимон СеменовичДрессировка служебных собак в формате 2, или читать онлайн.качать 21,3 Мбайт Читать 69 страниц онлайн. Бесплатно, без.

Источник

Книга: Психология собаки. Основы дрессировки собак

Биолог, ветеринар, писатель Леон Фрэдли Уитни (1894–1973) на протяжении пятидесяти с лишним лет оставался выдающимся деятелем в мире домашних животных.

В целом он написал более полусотни книг на самые разные темы, от генетики человека (включая исчерпывающее исследование личностей, перечисленных в справочнике «Кто есть кто» за 1926 год) до регулирования рождаемости и всевозможных вопросов, интересующих владельцев домашних животных — голубей, тропических рыбок, кошек, собак.

Доктор Уитни обладал великолепным даром — способностью излагать научные проблемы таким образом, чтобы простой читатель не только с легкостью понял их, но и нашел в высшей степени увлекательными.

Он удостоился признания со стороны научных обществ всего мира. Закончив в 1916 году Массачусетский сельскохозяйственный колледж, с 1924 по 1934 годы служил административным секретарем Американского общества евгеники

. В 1937–1938 годах продолжил образование в Йельском университете, затем, в 1940 году, получил степень доктора ветеринарной медицины в Алабамском институте. Продолжая активную ветеринарную практику, одновременно с 1946 по 1960 годы преподавал клиническую патологию в Йельской медицинской школе.

Доктор Уитни — автор множества научных работ и статей, среди которых оригинальные исследования генетики человека, проблемы народонаселения, генетические характеристики собак, их умственные способности, половой цикл, случаи раковых заболеваний. Он проводил широкие эксперименты в области племенного разведения и выкармливания щенков (проводя наблюдение более чем над 12 тысячами собак) и способствовал разработке новых способов борьбы с паразитами, угрожающими собакам. В числе его достижений — успешная трансплантация сукам яичников и обнаружение явления поглощения эмбрионом дрожжевого экстракта малуцидина. Он полож

Источник