бил собаку по морде

ударила свою собаку

...до сих пор совесть мучает, просто ком в горле, который не проходит. В последнее время я всё чаще слышу, что то у того собака отравилась сьев что-то на улице, то у другого, а моя собака, как пылесос подбирает и ест ВСЁ. Так вот, вчера мы с ней гуляли и она подняла что-то и начала быстренько это есть. Я стала её ругать давая команду "выплюнуть", но она, прекрасно понимая, что я от неё хочу предпочла быстренько это проглотить. В итоге мне пришлось залезть ей в рот и достать это. На меня нашла такая дикая злость на неё, что я просто не смогла себя сдержать и несколько раз сильно ударила её по голове и по морде, причём с такой силой, что у меня потом ладонь горела. У меня очень добрая собака (лабрадор), которая никогда не проявляет агрессию ни в какой ситуации, поэтому она просто зажмурилась и испуганно смотрела на меня, а потом всю прогулку плелась рядом. Вернувшись домой на меня напала такая истерика, я начала плакать понимая, что это существо любит меня бескорыстно и простит мне всё на свете, она зависит от меня и никогда не предаст, а я позволила себе так сорваться на неё. До сих пор мучаюсь и ругаю себя... Вот и всё, просто хотелось выговориться.:(

Автор, не расстраивайтесь, с кем не бывает. Наказывать собаку тоже надо. Лабрадоры известные пылесосы - всякую гадость на улице съедают.

Автор, раз вы ударили сразу после хулиганства, собака, скорее всего, поняла за что получила. Поэтому в след. раз будет "думать", прежде, чем хватать всякую ***. Не переживайте вы так.

Оля, в Вашем поступке больше эмоции, чем дела. Правильно я поняла, что у Вас взрослый лабрадор, но при этом мысль походить на площадку и позаниматься ОКД Вам в голову пока не приходила? Если Ваша цель, во-первых, чтобы собака не брала всякую *** с земли, а во-вторых, не срывать на ней свои эмоции, то инструктор и групповые занятия по ОКД Вас ждут. Надава

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Можно ли бить собаку

Если учесть, что основную часть проступков собака совершает в наше отсутствие или в момент, когда она вне поля нашего зрения, то получается, что мы собаку наказываем вдогонку или задним числом.

Неважно, каким мы способом собаку наказываем: бьем, кричим, дергаем за ошейник, поднимаем за шкирку – все эти наказания неэффективны. Впрочем эффект появится, но совершенно неожиданный – собака начнет вас бояться, но шкодничать все равно будет, так как проступок и наказание разделены временным интервалом. Собаке не свойственно устанавливать причинно-следственную связь, она не человек.

Поэтому избив собаку за проступок, сделанный пять минут назад, результата вы не достигните. Собака не поймет за что ее наказали. И ничего, кроме вреда для нервной системы собаки, да и своей, вы не получите.

Если вы застали собаку в момент совершения проступка, так сказать застукали на горячем, ударить собаку можно. Но нужно соотнести действие собаки и свое действие.

Но если ваш любимец, несмотря на все ваши «фу», вцепился в ногу почтальона и не отпускает, короткий и резкий удар прутиком или хлыстом в область бедра собаки заставит услышать вас и опомниться.

Нельзя собаку бить по голове, носу, спине бакам и конечностям. Хлыст или прутик – самые хорошие воспитатели. Нельзя собаку бить поводком, рукой.

Допустимо ударить собаку, если она пробует доминировать над вами. Но это уже следствие допущенных вами ошибок в ее воспитание. Собака со щенка должна знать свое место в человеческой «стае». Упущен тот момент, когда окрик перестал быть действенным.

Если собака проявляет категорическое непослушание или пробует атаковать вас, бить необходимо. Вместе с таким способом наказания надо заставить ее жестко выполнять отработку самых простейших навыков по

Источник

Прохожие вступились и отняли собаку у хозяина-живодёра, который её бил (видео)

Прохожие вступились и отняли собаку у хозяина-живодёра, который её бил (видео)

Хозяин жестоко избил своего джек-рассел-терьера на улице в Ливерпуле. Один из свидетелей избиения снял издевательства над псом на видео, и оно быстро разошлось по информационным агентствам, став вирусным.

Пользователи гадали, чем же закончилась эта жуткая история и что случилось с собакой. И вот Daily Mail опубликовал рассказ, проливающий свет на дальнейшую судьбу терьера. Оказывается, собаку спас один из свидетелей избиения, который работал в магазине по соседству.

Я услышал странные звуки, закрыл магазин и выбежал на улицу. Я видел, как он бьёт собаку, а она лает. Первой моей мыслью было: "Я забираю эту собаку"

Майкл Лэмб заставил бывшего хозяина отдать ему собаку, заметив кровь на её морде. Дома у спасителя джек-рассел сразу превратился из несчастной жертвы в "прикольного парня". К сожалению, у Майкла уже есть своя собака и он не смог оставить спасённого пса у себя. Но он нашёл терьеру нового хозяина, а точнее, хозяйку — владелицу кафе по соседству с магазинчиком Майкла.

Мы с мужем мечтали о собаке целую вечность и это была любовь с первого взгляда. Мы хотим назвать пса Майком в честь его спасителя

Можно быть уверенными, что теперь у Майка начнётся совершенно другая жизнь. Впрочем, у его бывшего хозяина — тоже. В данный момент его разыскивает полиция Ливерпуля. Стражи порядка уверяют, что мужчина не избежит наказания за жестокое обращение с животными.

Вход

Регистрация

Завершение регистрации

Подтвердите свой аккаунт, перейдя по ссылке из письма, которое Вы получили при регистрации. Если письмо не пришло проверьте правильность вашего почтового ящика в настройках профиля либо выберите отправить письмо еще раз

Источник

«Сонник Бить собаку приснилось, к чему снится во сне Бить собаку»

Сонник Бить собаку

Умение толковать сновидения — это ценный дар, потому что порой именно во сне сознание даёт нам самые глубокие и важные подсказки.

Наши эксперты помогут Вам узнать к чему снится Бить собаку во сне, просто напишите сновидение в форму ниже и Вам растолкуют что значит, если во сне видели данный символ. Попробуйте!

Мне приснилось как будто мы с моим мч бежали от собак.Мы залезли на высокое здание,но одна собака смогла пробраться к нам,мой мч убил ее,потом вторая залезла к нам.она меня укусила,я пыталась зарезать ее ножом,но погнула нож.Но все таки эта собака начала меня боятся.я не смогла ее убить,но закрыла в ванной комнате.Дальше мне приснилось болото и Там все ищут труп.при мне его нашли.Мужчина достал ее одной рукой,держал как обычную вещь.это была толстая женщина

меня хотела укусить маленькая собачка,какого цвета не помню и я начала её бить до тех пор пока она не легла и она наверное умерла..точно не помню..

еду на велосипеде,чувствую за ногу выше пятки сзадихочет укусить овчарка,прогнала еду дальше,опустила правую руку она меня за пальцы,но не сильно.Я сошла с велосипеда и начала бить собаку руками.юпотом начала роздирать пасть,все хотела,что б она хруснула.Но потом отпустила,еду дальше вижу а та собака смотрит на меня очень преданными глазами и как бы преклоняется.

За мной бежала маленькая коричневая злая собака хотела укусить, я взяла большую длинную палку и ударила ее со всей силы, после чего собака превратилась в большую белую собаку с голубыми добрыми глазами и начала меня лизать

Добрый день. Приснилось, что я вышла из частного дома моих родителей и наша дворовая овчарка начала как бы нападать на человека, который шёл со мной (кто именно не помню), я сначала легонько пыталась её отогнать, а затем начала бить.

Источник

Можно и нужно ли бить собаку?

По большому счету на него легко ответить: «Собаку бить нельзя». И дело не в жалости, а в собачьей психологии. Собаку просто бессмысленно бить.

Почему нельзя бить собаку?

У них нет логического мышления, то есть собака не может связать между собой два события, происходящими в разные периоды времени.

Никакие тумаки не объяснят малышу за что вы на него сердитесь. Чтобы собака связала два действия, они должны происходить практически одновременно иначе

эффекта не только не будет, но у собаки может закрепиться как раз негативная реакция. Например, нередко хозяева делают одну и ту же ошибку. Собака во время прогулки что-то съела. Хозяин подзывает ее командой: «Ко мне», а когда собака подходит, он начинает ее бить. Можно ли за это бить собаку? Естественно, нет! И вот почему:

В результате животное запоминает только последнюю связь событий: после выполнения команды «Ко мне» ее бьют, значит она делает что-то не так. И собака перестает выполнять команду. Более «продвинутые» хозяева бьют собаку сразу же в момент нежелательного действия, для того, чтобы скорректировать поведение питомца. Но эти тумаки часто тоже не целесообразны.

когда собака только растет и проверяет «кто в доме хозяин», достаточно одного строгого взгляда, чтобы поставить ее на свое место в стае

В крайнем случае можно встряхнуть зарвавшегося малыша за загривок, как это делала его мать. Проверить кем собака считает в доме можно с помощью еды. Нужно поставить собачью миску с едой и, не подпуская собаку, снова ее убрать. Собака не должна проявлять несогласие с такими действиями, а спокойно ждать разрешения поесть.

собаки которые нападают на хозяев
Мы частенько встречаемся во время прогулки на нашей зеленой полянке с красавцем породы алабай. Сила, мощь, грация и добрые глаза никого не оставляют равнодушными. Много историй услышано, много сказок пересказано, где с

Вообще, чтобы собака не мнила себя лидером ей нельзя разрешать: есть первой, спать в лучшем месте (например, на подушке хозяина), идти первой, затевать драку с другими собаками, самостоятельно решать, ч

Источник

К чему снится бить собаку

Что это означает, если вам во сне приснилось бить собаку, к чему это? Здесь вы найдете толкование этого сна в различных сонниках мира.

Если вы собрались бить во сне очень злого пса - в реальности потребуется мобилизовать все свои душевные силы, чтобы достойно противостоять противнику. Если удалось побить собаку, и она убежала или умерла – сновидение это благоприятное, вы сможете избавиться от всех недоброжелателей.

Снится, что напала собака, и вы ее бьете – наяву предстоит встреча с темными силами. Побить хорошо собаку во сне и одолеть ее – у вас получится противостоять этим злым силам, но для этого нужно обратиться к Богу, и он даст силы и мудрость.

Собака олицетворяет во сне врага. Если снится, что вы ее бьете – наяву не возникнет больших проблем со здоровьем, вы исцелитесь от мелких болезней без помощи лекарств.

Если в сновидении за вами следом постоянно идет собака – к неприятностям в личных или материальных делах. Но если вы ее хорошо побили, и она убежала – наяву без труда справитесь со всеми возникшими проблемами.

Сонник sonniq.ru

Почему мы видим во сне людей, которых уже нет с нами? Почему во сне мы можем побеседовать с человеком, которого никогда не знали, да и не могли бы узнать в реальности? Зачем мертвые тревожат наши сны?

Много кто испытывал такое состояние, когда при пробуждении ото сна невозможно пошевелиться. Нельзя пошевелить ни единой конечностью, тело словно парализовано...

Все мы проводим в состоянии сна одну третью часть своей жизни, поэтому от качества сна зависит практически все наше бодрствующее состояние...

Сны видят даже слепые. Ослепшие после рождения видят сны в картинках, а рожденные незрячими видят сны по-особенному, их сны заполнены чувствами соприкосновения и различными звуками...

во сне будить собаку
Если вам пришлось во сне гладить собаку, загляните в сонник, ведь ключ к разгадке будущего так близок. Чтобы максимально правильно истолковать, к чему снится такое сновидение, постарайтесь вспомнить все его детали. Име

Кошмарные сны не возникают сами по себе причина сидит

Источник

Вот раз сестра стала умываться. Она сняла с руки колечко, положила на умывальник и намылила лицо мылом. А когда она мыло сполоснула, — поглядела: где колечко? А колечка нет.

Обиделся мальчик, выбежал из дому. Глядит, — а над крышей галка летает, и что-то у ней под клювом блестит. Пригляделся — да это очки! Спрятался мальчик за дерево и стал глядеть. А галка села на крышу, огляделась, не видит ли кто, и стала очки на крыше клювом в щель запихивать.

Удивилась бабушка. А мальчик полез на крышу и вытащил из щели бабушкины очки. Потом вытащил оттуда и колечко. А потом достал стёклышек, а потом разных денежек много штук.

Напился Алёшка, захотелось ему по двору пробежаться. Только он побежал, вдруг из будки выскочил щенок — и ну лаять на Алёшку. Испугался Алёшка: это, верно, страшный зверь, коли так лает громко. И бросился бежать.

Убежал Алёшка, и щенок больше лаять не стал. Тихо стало кругом. Посмотрел Алёшка — никого нет, все спать пошли. И самому спать захотелось. Лёг и заснул во дворе.

Я не поверил — думал, он мне сейчас штуку какую-нибудь устроит, так что искры из глаз посыплются, и скажет: вот это и есть «обезьянка». Не таковский я.

После уроков пошли мы к нему. Я всё ещё не верил. Неужели, думал, живая обезьянка у меня будет? И всё спрашивал, какая она. А Юхименко говорит:

Действительно, оказалась маленькая. Если на лапки встанет, то не больше полуаршина. Мордочка сморщенная, старушечья, а глазки живые, блестящие. Шерсть на ней рыжая, а лапки чёрные. Как будто человечьи руки в перчатках чёрных. На ней был надет синий жилет.

И засунул руку в карман. Обезьянка закричала: «Ай! ай!» — и в два прыжка вскочила Юхименке на руки. Он сейчас же сунул её в шинель, за пазуху.

— Всё ест, всё давай. Сладкое любит. Конфеты — беда! Дорвётся — непременно обожрётся. Чай любит жидкий и чтоб сладкий был. Ты ей внакладку. Д

Источник