фоллаут броня для собаки где найти

Гайд Fallout 4: локации Силовой брони

Силовая броня — особый тип экипировки в Fallout 4, который в новой части RPG выполняет роль не просто брони, а средства передвижения, которое наделяет игрока очень крепкой защитой и сопротивляемостью различному урону. Однако в отличие от прошлых частей, в Fallout 4 вам потребуются Энерго-ядра для питания Силовой брони — где найти их, мы расскажем в будущем гайде.

Для работы Силовой брони вам потребуется Энерго-ядро или просто Ядро. Со временем оно исчерпывает себя, но вы можете взять один из перков, повышающий время использования ядра

Типы силовой брони:

Где найти Силовую броню в Fallout 4:

В Fallout 4 Силовая броня не является такой же редкостью, как в прошлых играх. Также она не ограничена на одну-две фракции. В Fallout 4 даже есть рейдеры, которые используют Силовую броню.

Вы сможете найти брошенную Силовую броню на некоторых станциях Красная Ракета на карте. Также вы можете купить ее у торговцев. Силовую Броню использует Братство Стали и Атомные Кошки.

Силовая броня, модель T-45

Силовая броня в Конкорде

Силовая броня под водой

Двигайтесь на Юг от Убежища 111 и двигайтесь к Красной Ракете, где вы встретили Пса. На северной стороне озера можно увидеть упавший вертиберд. Закиньтесь антирадином и прыгайте в воду — на дне Силовая броня.

Часть Силовой брони T-51

Двигайтесь на Юг от Убежища 111. Если вы нашли форт Хаган, пройдите на восток к трейлерам. Тут необходимо убить гулей, взломать терминал и получить доступ к сейфу с ключом. Когда получили ключ, используйте его на раздвижной двери снаружи — внутри Силовая броня.

Часть Силовой брони T-45

39 Комментариев core.comment.commentTips

Источник

Fallout 4 — Броня для собаки ID коды

Наверняка множество игроков еще с того момента как игра была только продемонстрирована полноценно в первый раз уже поняли, что возьмут в напарники не робота дворецкого, а именно собаку. Найти ее кстати вы можете если двигаться по центральному переходу через реку от стартового поселения у Рэд Рокет.

Вот вы нашли компаньона, но все еще не можете понять, как его одеть, ведь это было показано в роликах, или же и вообще не нашли ни одной вещи, которую можно применить к данному персонажу.

Искать броню есть смысл у рейдерских собак — чаще всего будет выпадать обычный ошейник, но с собак высокого ранга может выпасть и стальная защита (основная для корпуса + шлем).

Если не хотите надевать шлем то можно просто нацепить мотоциклетные очки, к примеру, или бандану. Вся суть в том что данная броня не дает никакого эффекта кроме как брутальности. По сути вы меняете только внешний вид, ибо в этой части напарники бессмертны. Теперь вы знаете  как одеть собаку в Fallout 4 модно и безопасно.

Ну а для тех, кто все же решил приодеть своего четвероногого друга подсказка — один из комплектов есть смысл искать в локации Парк Рокки Нарроус который вы видите на картинке ниже.

Броня для собаки ID коды

Ну и если вы особо не заморачиваетесь по поводу прохождения без кодов то можете получить предмет сразу же через консоль. Жмем на клавишу ~ и вводим следующие

Вписываем в консоль и через пробел пишем необходимое количество а затем жмем на «Enter». Кстати эта консоль также может вам пригодиться если у вас вдруг потерялась собака.

Все очень и очень просто. Достаточно зайти в меню обмена вещами, передать нужную вещь в инвентарь напарника а затем нажать «T» для ПК версии.

Post navigation

Источник

Fallout 4: силовая броня x-01 — где её найти?

В Fallout 4 силовая броня считается лучшей защитой от облучения и бесчисленных врагов. По сравнению с прежними сериями fallout, комплект брони можно найти чуть ли не начале прохождения игры, но далеко не самую лучшую. Лучшей силовой броней считается модель x-01, одев ее вы практически становитесь не убиваемым. Но где найти силовую броню x-01 в fallout 4, и что для этого нужно?

Во-первых, ваш уровень не должен быть ниже 30. Отыскать x-01 нелегко, но есть одна точка на карте, пройдя по которой, вы найдете весь комплект силовой брони. Отметьте на карте здание, которое называется «Таможенная башня». Если на карте нет такого обозначения, дойдите до «Добрососедства» и оттуда направляйтесь на юго-восток. В пути вы найдете подиум с флагом США, за ним расположена постройка под названием "Таможенная башня", но вам нужно не туда. Пройдя налево по улице, вы увидите зеленую постройку и банду рейдеров. После уничтожения врагов, обойдите здание слева пока не заметите желтую надпись "35 court" и детали от роботов на полу.

Зайдя в здание, на вас нападет робот и две турели. Уничтожьте их или отключите через терминал. Потом поднимайтесь на крышу через лифт, там вас будут дожидаться штурмодрон и робот охранник, которых стоит опасаться, так как после поражения они самоликвидируется. После уничтожения роботов, найдите отсеки, откуда они выбрались и нажмите на кнопку открытия двери, в которой вы и найдете комплект брони x-01.

Видео: где найти x-01

Надеюсь, вы поняли, где найти силовую броню x-01 в fallout 4, весь набор имеет наилучшее состояние. Для модификации данной силовой брони потребуется наука четвертого уровня. Доступ к такому навыку вы получите только после 41 уровня.

Бывала силовую броню и лучше находил но всё равно спасибо! но жаль ч

Источник

Где найти полный набор брони для собаки в Fallout 4

Защита в игре Fallout 4 нужна не только вам, но и вашим напарникам. Особенно в ней нуждается четвероногий спутник, если вы захотите путешествовать именно с ним. Вы уже наверняка разобрались в том, как брать с собой попутчиков, давать им оружие и экипировку, которое найдёте в пустоши или купите у торговцев.

Всё это подходит для компаньонов-людей, синтов или супермутанта. Однако для собаки Псины число доступных вариантов резко сокращается.

Для вашей овчарки существует специальная собачья броня, надо лишь знать, где её найти. Если вы уже играете в Fallout 4 достаточно большое количество времени, то периодически встречаете боевых собак в защите. Но как сразу найти полный комплект брони для Псины, без утомительного поиска и бесконечных сражений?

Взять его можно в самом начале игры, ещё когда вы только нашли псину на стоянке грузовиков “Красная ракета”. Комплект брони лежит в небольшом углублении в скале, которая находится западнее Легсингтона и южнее Конкорда, в точке указанной на скриншоте ниже:

Там нужно найти выемку в скале недалеко от дороги, где располагаются три собачьи миски. Около них лежит три собаки и обглоданный труп с шоковой дубинкой рядом. Собаки нападут на вас как только подойдёте, поэтому можно уничтожить их издалека.

Рядом с мисками лежат три предмета – ошейник-цепочка, собачья каска и броня для собаки. Возьмите их, переместите в инвентарь собаки.

Недостаточно просто положить броню в инвентарь собаки, нужно надеть её. Если вы не меняли назначение клавиш по умолчанию, то это буква “Т”.

Сайт посвящён долгожданной игре Fallout 4 и мобильному приложению Fallout Shelter. Все остальные части франшизы пройдены по несколько раз, и говорить о них на страницах этого сайта мы не будем.

Подпишитесь на обновления сайта! П

Источник

Fallout 4

Броня морской пехоты Fallout 4

Броня Морской пехоты Fallout 4 — классный способ защитить персонаж. Это довольно неплохая защита, ведь по параметрам её превосходит только силовая броня. Найти броню морской пехоты в игре Fallout 4 не так уж и проблематично, просто иногда приходится долго рыскать по торговцам острова в поисках нужной части.

Такая защита имеет несколько типов, или разновидностей. В картинках мы приведем пример только штурмовой брони морской пехоты, так как она самая распространенная.

Итак, зилотская броня является самой слабой из разновидностей брони морской пехоты. Для того, чтобы ее получить, вам нужно быть нейтральным либо дружественным персонажем для Детей Атома, так как броню мы покупаем у торговца по имени Брат Кейн (лавка торговца находится на втором этаже «Ядра» в конце коридора). Последним нюансом в покупке данной брони является отсутствие у данного торговца шлема зилотской брони, вместо него вы можете приобрести тактический шлем морской пехоты, он не сильно разнится с характеристиками основной брони, поэтому впишется в «сет» просто замечательно.

Этот тип брони можно получить при прохождении квеста у синта «ДИма». Дополнительное задание на поиск этого типа брони вы получите после прохождения Пяти головоломок, где необходимо дешифровать капсулы воспоминаний синта «ДИма».

Части штурмовой брони морской пехоты находятся в разных частях острова, а точнее под водой, поэтому доставать их лучше в защитном костюме, дабы не получить хорошую дозу радиации. Отличным бонусом будет то, что вместе с комплектом штурмовой брони морской пехоты, вы найдете гидрокостюм, а так же тактический шлем. Эта разновидности брони морской пехоты является улучшенной версией Зилотского сета.

не опускается яичко у щенка йорка
Крипторхизм – довольно распространенная болезнь у собак. Это генетическое заболевание, представляющее собой аномалию (врожденную), при которой у кобеля не опускается яичко. Если щенок развивается нормально, то уже

Этот тип брони является Легендарным оружием, которое обл

Источник

Одеваем броню на собаку в Fallout 4

Компаньоны в Fallout 4 могут быть самыми разными, включая и животных. К примеру, излюбленным многими компаньон – Псина, оказывается, может носить броню, осталось только ее отыскать.

Псина – самый верный и интересный компаньон в ваших приключениях, который способен выслеживать врагов, отыскивать скрытые призы и предметы, а так же находить нужную дорогу. Но знали ли вы, что существует броня для собаки в Fallout 4? Да, это полноценная защитная одежда, которая позволит вашему компаньону выдерживать массу мощнейших атак и просто выживать даже в сложнейших условиях. Но вот где найти броню для собаки в Fallout 4? Она не встречается у торговцев, ее нельзя скрафтить, получается, нужно ограничиваться поисками по виртуальной вселенной. Поэтому стоит собираться в дорогу и готовить свою внимательность к поискам, хотя Псина сама укажет вам на столь привлекательную вещь.

Броня для Псины в Fallout 4 встречается достаточно редко и поначалу, кажется, что ее вообще нельзя отыскать, однако, если вы будете много путешествовать, то обязательно встретите собак, которые будут нападать на вас и они будут в подобных одеяниях. Поэтому это отличный способ получить столь ценное и интересное снаряжение. Убейте собак, снимите с них вещи и передайте Псине. Но как одеть броню на собаку в Fallout 4? Мы отметим на этот вопрос позже, а пока расскажем самое ближайшее место расположение подобной брони.

Итак, чтобы поскорее получить желаемое снаряжение, вам необходимо отправиться Рокки Нарроус-парк, который расположен западнее сборочного завода Corvega. Там вы сможете отыскать одинокое здание отшельника, который содержал трех собак. Отыщите три миски в доме и рядом вы обнаружите заветную броню. Теперь осталось разобраться как надеть броню на собаку в Fallout 4.

у собаки набухли молочные железы и выделяется жидкость
Собаке 4 года, ни разу не рожала. У собаки временами выделяется молоко из сосков и они набухают. Сейчас выделения очень сильные, даже на пол капает. Из-за чего это может быть? Как лечить?

Недавно сталкивалась с такой же

Как одеть броню на собаку в Fallout 4? Не стоит искать каких-то подвохо

Источник

Гайд Fallout 4: Где найти броню для Псины

Однако всегда приятно иметь возможность выбора, поэтому в данном гайде мы узнаем о том, где же именно достать эту крайне специфическую броню для четвероного друга.

Где найти броню для Псины в Fallout 4

Тут вам требуется найти небольшой грот, в котором скрыта землянка — в ней три миски для собак. Псы, естественно, недалеко, однако они не представляют серьезной опасности.

43 Комментария core.comment.commentTips

@Cohen, я конечно попробую, но я вроде так и делал но эффекту ноль. Вобщем вечером проверю. Вообще игра иногда ставит в тупик мой примитивный мозг:)

На любого напарника, на любого поселенца и тд можно надеть что угодно и дать что угодно, достаточно передать ему эту вещь и там нажать на T, если вы играете на ПК.

@leshkaa, ну собака хоть и бессмертна, но она не терминатор как в Fallout 3 ))) Её очень легко избивают до состояния когда она бьётся в конвульсиях и сама уже не выйдет из этого состояния, без стимулятора. Очевидно броня увеличит сопротивляемость урону или количество хп...

Лучше скажите как от нее избавиться? Не люблю я напарников и предпочитаю лазить один. Еще больше не люблю, когда мне это навязывают.

Мне бы не то что броню, а саму псину бы найти. Я ее потерял где то. Хотя и слава богу, а то она достала. Тупая совсем. Хотя и игра уже достала. Нудные одинаковые квесты. Надо было вкачивать все на пушки, остальное нафиг не нужно.

@Antoha83, Ну хз, Макса я прошел с удовольствием, Ведьмака так вобще взахлёб,по сути и то и то песочница,несколько иная,но всё же. А тут повествование идёт,ну как-то уж ооочень вяло и медленно

@BLACKLiTH, Ведьмак то как раз не песочница, там именно сюжет крут. А в фолле упор на песочницу, мне это не нравится, надоело через 20 часов игры. Квесты в фолле убогие. Я конечно не все в

Источник