выпрями у собаки хвост

Прошло уже много времени с тех пор, как мы с Рушелем Блаво написали книгу об исцелении водой, но в моей жизни эта работа оставила неизгладимый след. Мое отношение к воде самым коренным образом изменилось: прежде бытовое и, если так можно сказать, «потребительское», оно переросло в особое чувство, если хотите, чувство благоговения перед этой удивительной субстанцией. Вода для меня отныне – источник чудесной силы, всю мощь и глубину которой я только начинаю постигать. Теперь, когда мне необходимо использовать воду, я, вспоминая нашу работу с Рушелем, обязательно насыщаю ее позитивной, полезной информацией. Да, даже перед тем, как вскипятить чай или умыться, и, поверьте мне, это уже совсем другой чай и другая чистота.

Наши встречи с Рушелем продолжались. Он нередко приглашал меня на свои целительные сеансы, где наглядно демонстрировал и подробно объяснял, как и почему вода становится удивительным и универсальным лекарством.

Конечно, каждый такой сеанс был для меня чудесным подарком. Даже сейчас, уже немного разбираясь в свойствах воды и, если можно так сказать, «поняв» ее, я все равно не перестаю удивляться и восхищаться результатами работы Рушеля. Некоторые знания теперь доступны и мне: с помощью воды я могу снимать некоторые виды боли, лечить «синяки да шишки», небольшие ранки и порезы, а также облегчить течение некоторых заболеваний.

Общение с Рушелем, присутствие на его сеансах с каждым днем делали мою веру в чудодейственные свойства воды яснее и крепче, я уже не сомневалась, что возможности воды воистину удивительны. Поэтому иногда, когда в моей жизни возникала непростая ситуация, я, отчаявшись найти верное решение, порой неосознанно готовила нужную воду, наливала ее в хрустальный бокал и… Вот тут я останавливалась. В том, что вода мне поможет, я практически не сомневалась, но я не знала, как нужно попросить у воды помощи. Когда я задала этот

Источник

Прически звезд

Так уж повелось, что звездам мы подражаем, нет не тем что светят в небе, а тем что на красных дорожках, всевозможных раутах и благотворительных мероприятиях. И все потому, что им доступны стилисты и визажисты, поэтому волей неволею, мы следим за ними, а иногда хотим походить на них. Сегодня вместе с сайтом Женский рай рассмотрим прически звезд и дадим несколько рекомендаций, как их свободно сделать самим.

Вариант первый. Игриво. Нанеси моделирующий спрей на чистые влажные волосы, затем во время сушки феном, раздели их на пряди и скрути пальцами в жгутики. Далее надень на голову повязку или модный ободок, приподними пряди у корней и сбырзни их спреем для укладки.

Вариант второй. Романтично. Не думай что эта прическа сложная! Она легка в исполнении: отдели сбоку надо лбом небольшую прядь и заплетай косу-колосок, двигаясь ото лба до шеи, если тебе это самой трудновато, тогда ты можешь прядь просто скручивать, добавляя по мере движения вниз маленькие пряди волос от макушки и по линии роста волос. Дойдя до шеи, аккуратно собери волосы в боковой хвост и закрепи резинкой.

Вариант третий. Стильно. На чистые влажные волосы нанеси спрей для укладки и высуши волосы феном при помощи пальцев. Отдели небольшую прядь волос на лбу и заколи ее на макушке, остальные волосы собери сбоку и заплети небрежную косу, зафиксировав ее резинкой. Прическа должна получиться мягкой и не стеснять движения.

Если твои волосы, короткие и тонкие, такие как у Кирстен Данст, тогда экспериментировать с ними можно, без большого количества средств для объема.

Вариант первый. Мило. Такая укладка делается просто и элементарно и с ней ты будешь выглядеть привлекательно, мило и чувствовать непринужденно. На высушенны

Источник

Подготовка Золотистого ретривера к выставке

Выставочный Голден Ретривер нуждается в регулярной стрижке, подчеркивающей его внешние линии. Тримминг не превратит плохого качества голдена в хорошего, но сделает хорошего великолепным. И делать это до мытья или после — это ваше персональное дело. Но предпочтительней стричь до мытья, так как после этого шерсть Голдена выглядит значительно лучше.

Чтобы стричь успешно, необходимо набраться опыта и практики. Если у вас есть Ретривер Клуб, то можно попробывать организовать показательную стрижку для новичков, если этого нет, то я думаю энтузиасты с удовольствием поделятся своими знаниями с вами. В любом случае стричь своего Голдена начинайте с той стороны, которая НЕ обращена к эксперту и в случае неудачной стрижки, огрехи будут не так бросаться в глаза.

Секрет успеха тримминга прост — не спешите, начинайте убирать шерсть понемногу, начиная с самых кончиков волос и затем, причесывая шерсть гребнем вы можете увидеть результат вашего «парикмахерского» искусства. Помните главное, вы всегда можете состричь больше, но приставить обратно….

Начиная стричь и причесывать собаку, уделите особое внимание шерстному покрову на крупе и на хвосте. Вам понадобится два вида ножниц, простые и филировочные ножницы с 32-мя зубчиками (это важно, т.к. большее количество зубчиков стоят более плотно и срезают шерсть более грубо).

В первую очередь начинают тримминг шеи, под челюстью и по бокам, постепенно спускаясь к плечам. Работайте снизу вверх, против естественного положения шерсти. Никогда не стригите волос поперек, а то будут видны резкие следы и шерсть после такой стрижки долго восстанавливается. Сделайте не более 3-х движений ножницами, затем пригладьте расческой шерсть и посмотрите на результат. Таким образом вы обрабатываете всю грудь собаки. Смысл в том, чтобы силуэт стал боле

Источник

Выпрями его

Жил один бедный человек, нуждавшийся в деньгах. Он как - то услышал, что, вызвав духа, можно приказать ему принести и деньги, и всё, что угодно. Поэтому ему очень хотелось иметь в своей власти духа. Он всё искал человека, который мог бы дать ему духа в подчинение; наконец он нашёл мудреца, обладавшего большой силой, и попросил о помощи. Мудрец спросил его, зачем ему нужен дух. «Я хочу, чтобы дух работал на меня; научи, как мне вызвать его, - мне очень хочется иметь в своей власти духа», - ответил тот. Мудрец сказал: «Не беспокойся, иди домой».

На следующий день тот человек опять пошёл к мудрецу и стал плакать и просить: «Вызови мне духа! Я должен иметь в подчинении духа, чтобы он мне помогал». Наконец мудрецу это надоело, и он сказал: «Возьми этот талисман, повтори волшебное слово, и дух придёт, и что ты ни прикажешь ему, он всё исполнит. Но берегись: он страшное создание и должен быть всегда занят. Если ты когда - нибудь не дашь ему работы, он лишит тебя жизни», Человек ответил: «Это очень легко; я могу дать духу работы на всю жизнь». Затем он пошёл в лес и долго повторял волшебное слово; наконец, перед ним предстал дух. «Я дух, - сказал он, - я побеждён твоим волшебством, но ты должен постоянно давать мне занятие; в ту же минуту, как ты мне его не дашь, я убью тебя».

Человек сказал: «Выстрой мне дворец». Дух ответил: «Готово, я выстроил тебе дворец». «Дай мне денег», ~ сказал человек. «Вот тебе деньги», - ответил дух. «Сруби этот лес и сделай вместо него огород». «Сделано, - сказал дух, - что ещё?» Человек испугался и подумал, что дела у него больше нет, так как дух всё исполнил в один миг. Дух сказал: «Дай какое - нибудь дело, или я съем тебя». Бедняк не мог больше придумать никакого занятия, испугался и бросился бежать, добежал до мудреца и сказал ему: «О мудрец, защити меня».

Мудрец спросил его, в чём дело, и человек о

Источник

Притча «Выпрями его»

Жил один бедный человек, нуждавшийся в деньгах. Он как — то услышал, что, вызвав духа, можно приказать ему принести и деньги, и всё, что угодно. Поэтому ему очень хотелось иметь в своей власти духа. Он всё искал человека, который мог бы дать ему духа в подчинение; наконец он нашёл мудреца, обладавшего большой силой, и попросил о помощи. Мудрец спросил его, зачем ему нужен дух. «Я хочу, чтобы дух работал на меня; научи, как мне вызвать его,— мне очень хочется иметь в своей власти духа»,— ответил тот. Мудрец сказал: «Не беспокойся, иди домой».

На следующий день тот человек опять пошёл к мудрецу и стал плакать и просить: «Вызови мне духа! Я должен иметь в подчинении духа, чтобы он мне помогал». Наконец мудрецу это надоело, и он сказал: «Возьми этот талисман, повтори волшебное слово, и дух придёт, и что ты ни прикажешь ему, он всё исполнит. Но берегись: он страшное создание и должен быть всегда занят. Если ты когда — нибудь не дашь ему работы, он лишит тебя жизни», Человек ответил: «Это очень легко; я могу дать духу работы на всю жизнь». Затем он пошёл в лес и долго повторял волшебное слово; наконец, перед ним предстал дух. «Я дух,— сказал он,— я побеждён твоим волшебством, но ты должен постоянно давать мне занятие; в ту же минуту, как ты мне его не дашь, я убью тебя».

Человек сказал: «Выстрой мне дворец». Дух ответил: «Готово, я выстроил тебе дворец». «Дай мне денег», ~ сказал человек. «Вот тебе деньги»,— ответил дух. «Сруби этот лес и сделай вместо него огород». «Сделано,— сказал дух,— что ещё?» Человек испугался и подумал, что дела у него больше нет, так как дух всё исполнил в один миг. Дух сказал: «Дай какое — нибудь дело, или я съем тебя». Бедняк не мог больше придумать никакого занятия, испугался и бросился бежать, добежал до мудреца и сказал ему: «О мудрец, защити меня».

когда щенок ест уголь
Некоторые хозяева собак полагают, что если животное ест землю с цветочных горшков или клумб, то ему не хватает каких-то веществ и не препятствуют такому поведению.

Однако, при этом собака может подхватить различные

Мудрец спросил его, в чём де

Источник

– Почтенный отец, – сказал старший сын, краснея и опуская глаза. – Кажется, мужчины мне нравятся больше, чем женщины. Мое сердце отдано Ван Инхуйу из соседней деревни. Он так хорош, вылитый сказочный герой! Я знаю, тебе трудно это принять, ведь ты ожидал, что я стану продолжателем нашего рода и наследником твоего мастерства. Прости, что не оправдал твоих ожиданий, но мое сердце решило иначе. Я прошу тебя разрешить мне привести Ван Инхуйя в наш дом – я хочу спать с ним в одной постели и сидеть по вечерам у огня рука об руку.

– Отец, – смущенно сказал средний сын. – Я чувствую, что мое призвание – быть пацифистом и вегетарианцем. Моим глазам неприятен вид оружия, мясной пищи и людских страданий. Я помню, что ты мечтал видеть меня великим воином, прославленным на всю Поднебесную. Прости, но моя душа жаждет иного. Отмажь меня, пожалуйста, от армии, а потом я возьму в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем к Празднику Фонарей, назову его Пикачу, и мы с ним будем жить дружно и есть только вегетарианскую пищу.

– Папочка, – любимая дочь Мастера Чжана смущенно чертила что-то на полу кончиком изящной ножки. – Ты ведь знаешь – я молода, красива и умна. И я мечтаю о самореализации. Знаю, ты хотел, чтобы я вышла замуж, занималась хозяйством и рожала детей, но извини, у меня к этому душа совсем не лежит. Пожалуйста, позволь мне уехать в город и пойти работать в офис. Я сделаю карьеру, стану чайлд-фри, поживу для себя. Но и тебя я не забуду, обещаю – буду приезжать к тебе в дом престарелых каждые выходные и подарю тебе отличное кресло-качалку.

напала собака как защититься
Редко, но встречаются кошки, которые нападают на людей. У нас в подъезде жил такой кот, мимо которого реально страшно было проходить: шипел, почти рычал,

Мастер Чжан возмущенно открыл рот, чтобы высказать детям, что он обо всем этом думает, но поразмыслил и закрыл его. «А имею ли я право им указывать? – подумал он. – Разве я могу решать за них, как им жить, с кем спать и чем заниматься? Пусть они еще совсем юны, но все равно они не моя собственность, а самостояте

Источник

ПРИТЧИ

Притчи и поучительные истории

Ведические притчи

Дух и собачий хвост

Жил один бедный человек, нуждавшийся в деньгах. Он как-то услышал, что, вызвав духа, можно приказать ему принести и деньги, и всё, что угодно. Поэтому ему очень хотелось иметь в своей власти духа. Он всё искал человека, который мог бы дать ему духа в подчинение; наконец он нашёл мудреца, обладавшего большой силой, и попросил о помощи.

Мудрец спросил его, зачем ему нужен дух. "Я хочу, чтобы дух работал на меня; научи, как мне вызвать его, - мне очень хочется иметь в своей власти духа", - ответил тот. Мудрец сказал: "Не беспокойся, иди домой".

На следующий день тот человек опять пошёл к мудрецу и стал плакать и просить: "Вызови мне духа! Я должен иметь в подчинении духа, чтобы он мне помогал". Наконец мудрецу это надоело, и он сказал: "Возьми этот талисман, повтори волшебное слово, и дух придёт, и что ты ни прикажешь ему, он всё исполнит. Но берегись: он страшное создание и должен быть всегда занят. Если ты когда-нибудь не дашь ему работы, он лишит тебя жизни". Человек ответил: "Это очень легко; я могу дать духу работы на всю жизнь".

Затем он пошёл в лес и долго повторял волшебное слово; наконец, перед ним предстал дух. "Я дух, - сказал он, - я побеждён твоим волшебством, но ты должен постоянно давать мне занятие; в ту же минуту, как ты мне его не дашь, я убью тебя". Человек сказал: "Выстрой мне дворец". Дух ответил: "Готово, я выстроил тебе дворец". "Дай мне денег", -сказал человек. "Вот тебе деньги", - ответил дух. "Сруби этот лес и сделай вместо него огород".

"Сделано, - сказал дух, - что ещё?" Человек испугался и подумал, что дела у него больше нет, так как дух всё исполнил в один миг. Дух сказал: "Дай какое-нибудь дело, или я съем тебя". Бедняк не мог больше придумать никакого занятия, испугался и бросился бежать, добежал до

Источник