забавная история про собаку

Самые лучшие фильмы о собаках (Топ-30)

Фильмы про собак – это те кинокартины, трогательные и добрые, которые нравятся всем членам семь, деткам и взрослым. Трудно оставаться равнодушным к историям о верных друзьях и защитниках человека, независимо от того, какие это истории по настроению Кинокартины могут быть смешными, веселыми, или, наоборот, очень грустными и даже с трагическим концом. Но, тем не менее, лучшие фильмы про собак часто стоят в списке самых любимых фильмов. В чем их секрет?

Люди привыкли доверять собакам, своих четвероногих питомцев они считают верными друзьями. И поэтому с собаками связано так много увлекательных историй, приключений в жизни каждого. И самые интересные из них рассказывают лучшие фильмы про собак. В таких кинокартинах пес выступает главным героям, вокруг него разворачиваются все события. Забавные собаки очень часто своим поведением, реакцией, характером напоминают людей, и за ними так интересно наблюдать. Все фильмы про собак учат доброте, заботе, нежности. Но, что очень важно, они всегда повествуют и о верности, преданности, надежности, которой так часто не хватает в реальной жизни.

Родители всегда с удовольствием показывают своим деткам фильмы про собак, а также смотрят вместе с детками эти картины. Это прекрасное средство для воспитания в мальчиках и девочках самых лучших человеческих чувств. Да и сами взрослые становятся более человечными и заботливыми после просмотра киноисторий, фильмы будят в них те прекрасные качества, которые казались уже давно забытыми.

Режиссеры ответственно подходят к съемкам фильмов о животных, они подбирают для них только самые интересные и добрые сценарии. Но даже обычную историю всегда скрашивают обаятельные четвероногие животные. Зрители так близко воспринимают все, что видят на экране, они свыкаются с героями, успевают полюбить их и с сожален

Источник

Забавная история про собаку и мусорное ведро…

Наши домашние любимцы считают себя полноправными членами семьи! И когда им что-то не нравится, они без зазрения совести высказывают свой протест! А то, что последствия их «выступления» нам абсолютно не по душе, их не калышит! Но «против лома» всегда найдется свой прием!

Наша собака Хоппи не любила одиночество, точнее, ненавидела. Особенно ее злили наши уходы из дома по вечерам: собираемся на гулянку, она следит за сборами, нехорошим многообещающим взглядом. Типа — ну-ну, идите давайте, пожалеете еще.

И точно, придешь домой, а мстительная Хопуся растаскала помойку по всему периметру дома, предварительно разодрав в клочья мусор. Уж Таня ее и ругала и наказывала и мордой в наделанное тыкала — не помогает.

Увидев наказание Хопы, он решительно вмешался и запретил карать собаку, высказав идею, что виноваты мы, предоставляем ей такую возможность, меняйте подходы.

Через неделю — вечеринка, мы ушли, отец, ветеран-артиллерист, в своей комнате с помощью зеркал устроил наблюдательный пункт, обиженная собака проводила нас тяжелым взглядом, не предвещающим ничего хорошего…

Вернулись и нашли: смертельно уставшую разочарованную собаку и полуживого от смеха отца. По его рассказам — она и лапами пихала мусорку и грудью налегала и с размаху — не поддается треклятое ведро да и все.

Час продолжалась эта битва — ведро выиграло ее вчистую, к огромному недовольству псюхи. Отец же здорово повеселился — заодно и нам утерев нос, запросто решив нашу задачу.

P.S. Вот как мудрость побеждает даже самую упертую собаку! У кого есть сабачки с характером, обратите внимание на этот метод. Или найдите, что-то подобное, чтобы отбить желание у домашнего питомца выражать протесты в ущерб домашнему порядку!

Стань оптимистом

Источник

История дня жизни героя, с говорящей фамилией

Все мы имеем обыкновение сетовать на судьбу. Не умеем мы радоваться мелочам. Нам подавай задачи вселенского масштаба. Мы видим себя героями, спасающими мир. А вот и небольшая история дня жизни героя.

Я сидел в кресле на крыльце своей дачи. Настроение было хуже некуда. Жена ковыряется на огороде в виде буквы Z. В ушах постоянно шелестит белый шум её ворчания. Она учительница в младших классах и крепко усвоила дидактический материал, о том, что воспитательный процесс должен быть непрерывным, иначе он не будет действенным.

Она ворчит на всех. На меня, на соседей, на детей, на собаку. Ни дети, ни собака не обращают на это никакого внимания. А я уже в сотый раз слышу, что Люське муж купил новое пальто, а Татьяне — бриллиантовые сережки.

На упоминании Ольги и робота пылесоса, меня потянуло в сон, и я задремал, пригревшись на солнышке. Последняя моя мысль была о том, что если бы я десять лет назад её убил, я бы уже отсидел и вышел.

Снилось мне, как мы с ней познакомились. В районной поликлинике, куда я принес свой анализ (в военкомате потребовали). Не успел я поставить свою баночку, как раздался крик лаборантки:

Нравится? Поделись с друзьями!

Какая ваша реакция?

Я главный редактор этого сайта. Стараюсь выбирать статьи на темы, которые вызвали наибольший интерес среди наших читательниц. Я закончил филфак с отличием, обожаю русский язык, копирайтинг и социальные сети.

Комментарии 0

ТРЕНДЫ

Подписывайтесь на нас

Свежие комментарии

Подписывайтесь на нас

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Каждый автор имеет свое мнение. Администрация Сайта не несет ответственности за мнение авторов и может быть с ними не согласно. Также мы не несем ответственности за мfтериалы публикуемые авторами. Если вы считаете, что к

Источник

Забавная история про пса Бобика и кролика Кешу. — «Такого страха в глазах соседа, я ещё не видела»…

Как-то летом я снимала половину дома в деревне. И был у меня пес «дворянских» кровей, проще говоря, дворняга — Бобик. Он был очень любопытен и непоседлив. А на соседней половине жили хозяева дома, и у них был любимец — кролик. Кеша какой-то редкой породы, белый и пушистый. Стоил он 300 долларов.

Соседи в нём души не чаяли, кормили по-особому, причесывали… Клетка с кроликом стояла в саду, и Бобик часто там крутился — изучал странного зверя. И вот однажды сижу я на веранде, и вдруг вижу — бежит мой пес — весь в грязи, в земле — и тащит в зубах того самого дорогущего кролика — дохлого, естественно, и чумазого. Ну все, думаю, кранты! Добрался-таки до Кешки! Сразу вспомнились 300 баксов — где я возьму такие деньги…

Тогда мне пришла в голову идея: отняла кролика, наказала собаку и стала отмывать несчастного Кешку шампунем. Потом высушила его феном, расчесала, и — тихонько-тихонько — стала пробираться на соседскую территорию. Посадила кролика в его клетку, стараясь придать ему естественную позу, и для правдоподобия сунула ему в зубы морковку.

Потом быстро вернулась к себе и сижу — жду, что будет дальше. Час проходит, другой, третий… Вдруг — стук в дверь. Открываю — на пороге стоит сосед — белый как мел, глаза квадратные… Ну, думаю, началось!

— Маша, представляешь — вчера умер наш Кеша, мы похоронили его в саду… А сейчас я смотрю — он сидит в своей клетке и, как ни в чем ни бывало, ест морковку… Маша, у тебя есть валидол?

95-летняя бабушка, участница ВОВ, должна выплатить 572000 рублей за побитую иномарку. Так Суд решил! У меня нет слов!

Три часа ночи. Иду на кухню «попить водички». Сожрала кусок колбасёнки и крадусь, значит, в темноте. Как вдруг…

Неразрешимая загадка для иностран

Источник

Журнал, посвященный изучению английского языка. На сайте представленно огромное количество материалов, позволяющих изучать английский совершенно бесплатно.

Короткие смешные рассказы на английском

The child and his mother

Мать попыталась воспользоваться ситуацией и дать урок своему чаду: «Это все из-за тебя, дорогой. Каждый твой плохой поступок делает один мой волосок седым!»

Wrong email address

Пара отправляется в отпуск, но жена едет с деловой целью, поэтому муж первым приехал на место, а жена встретила его на следующий день.

К сожалению, когда он набирал ее адрес, он пропустил букву, и его письмо ушло вместо его жены к пожилой жене священника, муж которой скончался как раз день назад.

Когда скорбящая вдова проверяла электронную почту, она взглянула один раз на монитор, издала крик ужаса и упала на пол в глубоком обмороке.

Will’s experience at the airport

После возвращения из Рима Уилл не мог найти свой багаж в багажном отделении аэропорта. Он пошел в бюро находок и сказал женщине, работающей там, что его сумки так и не появились на карусели.

Clever kids

Однажды офицера поразил тот факт, что все автомобилисты ехали на скорости, ниже установленного лимита. Он провел расследование и выявил проблему.

Десятилетний мальчик стоял на обочине с большой табличкой в руках, на которой было написано: «Впереди ловушка для автолихачей».

Дальнейшая исследовательская работа привела офицера к соучастнику мальчика: он увидел еще одного паренька, стоявшего в 100 ярдах позади полицейского с радаром, рядом была табличка с надписью «Чаевые» и ведро у его ног, заполненное мелочью.

Mouthology

Captain

викторина дикая собака динго
Методическая разработка по географии (7 класс) на тему: Викторина по географии для учащихся 7 класса. Вступительное слово. Представление команд. Конкурс- разминка «Дальше, дальше». Конкурс «Путешествие по карте». Конкур

Капитан военно-морского флота предупредил своего первого пом

Источник

Занимательное собаковедение. Детские книги о собаках

Книги о собаках, конечно, не заменят настоящего домашнего песика. Но, читая такие книги, можно лучше уяснить себе, что это за счастье – завести собаку, и понять, нужно ли такое счастье именно вам.

Когда мне было 7 лет, мне очень хотелось собаку. Что такое собака в доме и какая это ответственность, я понятия не имела, да и не думала об этом. Все, чего мне хотелось, – это хорошенького, маленького, толстенького щеночка, с которым можно гулять, обниматься и играть в разные игры.

А вот мои родители, думаю, хорошо себе представляли, что такое собака в доме. Выгуливать рано утром и поздно вечером – это раз. Следить, чтобы в мисках всегда были корм и вода, – это два. Возить к ветеринару, вовремя делать прививки, – это три. Воспитывать, дрессировать, учить разнообразные «сидеть», «стоять» и «ко мне», – это четыре.

И спрашивается, зачем родителям собака, если все вышеперечисленные раз-два-три-четыре – гулять-кормить-лечить-воспитывать – им и так приходится проделывать с ребенком? Вот-вот, незачем!

Но попробуй, объясни это маленькому мальчику или девочке. Жаль, жаль, что у моих родителей не было вот этой милой и красочной книжечки «Домашний любимец». Она в ярких красках и простых словах объясняет, что это такое – домашний питомец, и как много с ним всяческой возни.

Правда, эта книга вовсе не о том, как мальчик завел собаку. Это, наоборот, книга о том, как собака завела мальчика. Да-да, вы не ослышались! Ведь маленькие щенки так и донимают своих родителей с требованием подарить им человека, только настоящего, а не игрушечного!

у собаки на лапе красная шишка без шерсти
Многие собаководы сталкивались с таким явлением как шишки на теле животного. Они появляются под кожей или на ней в самых разных местах: на спине, носу, шее, морде, лапе, холке и т.д.

Природа их тоже может быть самой раз

Очень забавная история-перевертыш, которая наглядно показывает, что домашний питомец – это не только развлечение, но и много хлопот! Он не слушается, убегает, пачкается в грязи, клянчит еду, пристает к прохожим! А еще у него могут быт

Источник

страшки страшилки ужасы триллер мистика кошмары кладбища покойники больница зомби маньяки вампиры оборотни призраки демоны кровь нежить ведьмы ад рай бог нечисть на ночь страх смех

СТРАШНАЯ ИСТОРИЯ ПРО СОБАЧКУ

Одна девочка сдружилась с бездомной собакой. Среди детей своего возраста друзей не нашлось, вот и пришлось дружить с собакой. Девочка отдавала собаке свои бутерброды, а собака провожала девочку до школы и обратно, защищая от бродячих котов и хулиганов.

Но вот девочка как-то серьезно заболела и ее положили в больницу. Собака ее день ждала у дверей больницы, второй, третий. Потом она решила, что с девочкой что-то случилось и ей требуется ее, собачья, помощь.

Ночью она пробралась в здание больницы через открытое окно. В больнице пахло лекарствами и собака никак не могла унюхать свою подружку. Зайдя в одну палату, собака обошла все койки, рассматривая лица спящих девочек. Одна девочка спала, уткнувшись лицом в подушку. Тогда собака подошла и осторожно ткнулась мордой в голову девочки.

Девочка повернула голову - это оказалась не подружка. Девочка увидела собаку и приготовилась кричать. Собака хорошо знала девочек, поэтому она тихо зарычала, как бы предупреждая: "Не надо, девочка, кричать, я хорошая собака". Девочка же, услышав рычание, испугалась еще больше и завизжала на всю больницу. А потом еще стала кричать: "Волк! Волк!" Так началась погоня за бедной собакой.

Собаку гоняли по всей больнице минут пятнадцать: мальчики, девочки, дежурные врачи и медсестры. Одна медсестра взяла с пожарного щита красный топорик и гонялась с ним, серьезно намереваясь убить "мерзкую тварь". Несколько раз собаку зажимали в угол, но ей все же удавалось выскользнуть.

От беготни или от страха, но у собаки вдруг проснулась внутри какая-то древняя сила. Мышцы налились, кости выпрямились и вытянулись, вылезли клыки... Собака стала размером

Источник