вольер тент для собаки

Клетки вольеры

Дом-тент Триол DCC 1047 XL 96,5*66*73,5 ​изготовлен из водонепроницаемого материала (полиэстер) и направляющих, вшитых внутрь материала. Собранная конструкция легкая, но при этом достаточно устойчивая.

Идеально подойдет для использования в помещениях. тентовое покрытие домика изготовлено из экологичного синтетического материала.

​Изготовлен из водонепроницаемого материала (полиэстер) и направляющих, вшитых внутрь материала. Собранная конструкция легкая, но при этом достаточно устойчивая.

Секции соединяются между собой при помощи штыря-спицы, которая входит в специальные ушки на краях секций (вдоль боковой стороны). Высота дверцы вольера 40 см от нижней планки, 45 см от пола. Расстояние между прутьями 3,8 см.

Стальная клетка Triol предназначена для временного содержания собак и кошек. Эта клетка поможет вам и вашему питомцу во время дальних поездок, посещений выставок, периода привыкания питомца к новому месту и даже для воспитания собаки. Прочные прутья клетки покрыты эмалью. Дверца закрывается на надежный замок; Пластиковый поддон легко выдвигается и чистится.

​Вольер идеально подходит для мелких грызунов: хомяков, песчанок, морских свинок и других мелких непрыгающих животных. Обеспечивает более 9 кв.м. игровой площади. Покрытие эпоксидное. Вольер легко складывается для удобного хранения и транспортировки, легко собирается, не требуется никаких инструментов или дополнительных деталей. Подходит для использования в помещении и на улице. Вес 4,5 кг. Размер одной панели 38х48h см.​

Изготовлен из водонепроницаемого материала (полиэстер) и направляющих, вшитых внутрь материала. Собранная конструкция легкая, но при этом достаточно устойчивая.

Дом-тент Триол 1047 S можно использовать как на улице, так и в помещении в качестве основного места собаки, а также такой дом пригодится на выставке, имеются п

Источник

вольер тент для собаки

Строительство вольера для собаки своими руками

Любой владелец крупной собаки знаком с тем требованием, что вольеры для собак обязаны монтироваться в соответствии с установленными правилами и по заранее запланированной схеме. Для этого нужно учесть размеры животного, его породу и требования к содержанию.

О том, что животному нужен вольер, рано ли поздно задумывается любой хозяин, у которого есть собака крупной породы и которая проживает в частном домовладении, где есть возможность построить такую конструкцию.

В том, что такое сооружение просто необходимо, уверенны многие. Во-первых, оно позволит содержать животное в правильных условиях. То есть, не нужно переживать о том, что оно перепрыгнет ограждение участка и убежит или же навредит соседям. Также вольер позволяет оградить собаку от несвоевременного выгула по участку.

К примеру, в дом хозяина пришли гости, и они немного побаиваются животного. Если во дворе установлен вольер, можно оперативно закрыть питомца там и отдыхать вместе с гостями.

Иногда хозяева заказывают вольер для собаки в квартиру. Как видим, это сооружение поможет содержать животное в правильных условиях в любом помещении. И не важно, то ли это частный дом или же квартира.

Конечно, следует помнить, что для каждого конкретного помещения есть свои требования, как правильно строить вольеры для собак, фото подобных конструкций можно легко найти на просторах интернета или в печатных изданиях.

Многие владельцы собак задаются вопросом о том, как построить вольер для собаки своими собственными руками. Первым делом следует разобраться с тем, где именно должен быть установлен вольер. Его месторасположение должно быть достаточно удобным как для питомца, так и для хозяев. Если речь идет о частном секторе, то он должен размещ

Источник

Вольеры

Современный человек воспринимает любимых четвероногих как членов семьи и уважительно относится к их потребностям. Например, все больше людей выбирает содержание собак в вольере вместо традиционного привязного. Ошейники и цепи имеют пренеприятнейшую привычку – рваться в самый неподходящий момент. Обычно обязанности сторожей выполняют крупные и достаточно агрессивные собаки, способные нанести серьезные увечья человеку. Капитальные уличные вольеры для собак – залог безопасности ваших гостей и комфортный дом неподкупного сторожа.

Однако существуют и домашние вольеры для собак – металлические и тканевые. Прежде, чем заводить щенка, стоит подумать о личном пространстве вашего питомца. Эту задачу успешно решают клетки и комнатные вольеры для собак. Уходя на работу, вы не оставляете маленького ребенка одного. Поведение домашних животных во многом напоминает поведение детей, только с еще более непредсказуемыми последствиями. Изгрызенные провода и мебель, оборванные обои – это все сущие мелочи по сравнению с жизнью и здоровьем вашего хвостатого друга. Взаимно обезопасить интерьер и щенка просто – достаточно купить домашний вольер для собаки. Важно понимать, что ни клетки, ни домашние вольеры для собак нельзя использовать для наказания вашего питомца. Ваша задача – организовать личную территорию любимцу, а не оборудовать персональную тюрьму. Вольер не должен вызывать у вашего песика каких-либо неприятных ассоциаций, напротив, он должен стать его собственной крепостью, с ограниченным доступом. Изолировать собаку в вольере во время вашего отсутствия или можно только после того, как вы приучите ее к личному пространству.

Размер вольера для собаки зависит от размеров вашего песика. Большинство публикаций в Интернете указывают размеры для капитальных уличных сооружений, рассчитанных на продолжительное пребывание собаки. Разумеется, устанавливать в кв

Источник

Вольер-тент Triol DCC1048L большой

Отличный вольер для собаки, из плотной водонепроницаемой современной ткани полиэстера. Вольер-тент безопасный и удобный в эксплуатации. Используется в основном для того, чтобы брать с собой своего домашнего любимца во время выездов на природу. Вольер быстро и компактно складывается, и легко собирается. Имеет съемную крышу из сетки и отстегивающееся дно.

Вольер Тент Triol Large

Модель этого вольера для собак, напоминающая туристическую палатку, будет находкой для вас, если вы, выезжая за город на природу, любите брать с собой вашу собаку или другого домашнего питомца. Вольер -тент будет для вашей собаки безопасным и надежным. Собака в нем сможет играть или отдыхать. Он легко и быстро собирается, а также разбирается и компактно укладывается в переносную сумку с ручкой. Имеет небольшой вес, что дает возможность легко нести его в руках. Этим он качественно отличается от металлических вольеров.

С таким вольером-тентом вы спокойно можете брать своего домашнего любимца с собой на дачу или пикник. Также он не помешает вам, если вы живете в частном доме, ведь на ваш участок могут зайти не знакомые для собаки люди и возникнет необходимость её изолировать. С таким вольером исключается возможность побега, особенно для тех домашних животных, которые практически слабо приучаются реагировать на команды.

Материалом для этого вольера для собак Триол L стал плотный водонепроницаемый полиэстер, который абсолютно безопасен для здоровья животных. От подобных моделей вольеров этой линейки он не отличается конструктивно, просто обладает меньшими размерами и весом.

В уже собранном виде вольер для собак имеет форму шестигранника. Он быстро разбирается и устанавливается, и также быстро его можно собрать и сложить в специальную сумку с ручками. В данной модели вольера предусмотрен специальный карман для бутылочк

Источник

Вольер для собаки: основные требования и правила сооружения

Представители большинства пород собак чувствуют себя лучше в условиях вольного содержания, чем в доме или на цепи. Если собака живет на открытом воздухе, то она болеет намного реже, чем домашний пес. Естественно это наблюдение относится к большим собакам, а не к декоративным или комнатным породам. Если хозяин желает организовать вольное содержание своего питомца на придомовом участке, то ему придется купить или соорудить вольер для собаки, который решит сразу две задачи: станет местом проживания животного и инструментом изоляции его при необходимости обеспечить безопасное нахождение во дворе посторонних людей.

Основные правила сооружения вольера для собаки

Как и любое другое место жительства живого существа, вольер должен подчиняться некоторым неписаным правилам и техническим нормам. Инструкций о том, как сделать вольер для собаки, написано множество и все они, отличаясь в технических деталях, объедены на основе одного принципа: сооружение должно быть комфортным для животного.

Приступая к сооружению подобного места содержания животного, нужно сначала сделать чертеж вольера для собаки, который позволит потом правильно изготовить все необходимые элементы конструкции.

Отличие этих разновидностей мест содержания собак заключаются в наличии фундамента и степени основательности и монолитности ограждения и зимовника.

какая собака вместе с кошками
Этот малыш с богатыми кустистыми бровями, выпирающей нижней губой, бородкой и гордо поднятой головой подойдет людям с хорошим чувством юмора. Комнатная собачка — самая древняя из выведенных мелких пород. Изначально о

Существует еще деление вольеров на закрытые, частично закрытые и открытые, то есть имеющие крышу над всей территорией, над частью территории или не имеющие других ограждающих элементов, кроме стен. Иногда хозяева возводят теплый вольер для собаки, если присутствует необходимость содержания животного на улице в условиях суровых зим. В этом случае в вольере делают утепленный зимовник, в котором будет достаточно места для постоянного пребывания питомца. Ка

Источник

Вольер для маленьких собачек в квартире

Содержание собак в квартире вносит определенные коррективы в распорядок дня и образ жизни их хозяев. Четвероногий друг потребует не только внимания, но и комфортных условий для проживания. Некоторые владельцы с этой целью оборудуют специальные зоны для своих питомцев — вольеры. Это место, где животное играет, отдыхает и проводит большую часть времени в отсутствие своего хозяина.

Зачем нужны вольеры в квартире?

Вольеры в квартире – незаменимая вещь, если по роду своей деятельности владельцы собак вынуждены часто оставлять своих домашних животных дома в одиночестве. Они избавят квартиру от тех маленьких стремительных разрушений, которые так любят устраивать дома шаловливые щенки.

К тому же оставить любопытного юного питомца надолго без присмотра довольно опасно для его жизни. Он может разгрызть провода, получить удар током, отравиться бытовой химией и т.д. Оставив щенка в надежном месте, хозяину не нужно переживать о его безопасности, а чтобы питомец мог вдоволь поточить зубы, достаточно положить в вольер несколько игрушек.

Второе преимущество установки конструкции подобного рода – так гигиеничнее и комфортнее, особенно, если в доме живут маленькие дети. Проще приучить щенка к лотку, и нет необходимости после рабочего дня убирать квартиру, вытирая следы жизнедеятельности своего питомца.

Некоторые держат в доме нескольких животных одновременно, и вольеры – это хороший способ обеспечить своих друзей личным уголком. При необходимости, можно легко изолировать животных друг от друга, если кто-то из них заболел.

реабилитация после клещей у собаки
С приходом весны начинается повышенная активность клещей, которые переносят большое количество разнообразных заболеваний, в том числе и пироплазмоз.

Начиная с мая и вплоть до октября надо быть предельно осторожны

Если собака должна в скором времени щениться, то вольер пригодится и в этом случае. Расползающиеся щенки по всему дому – это настоящее стихийное бедствие, а вольер позволит легко поддерживать чистоту и обеспечить в полной мере безопасность щенков в

Источник

+7 (926) 465-4514 (Мск)

+7 (911) 038-7959 (С-Пб)

Вольера - участок, огороженная площадка (с навесом или открытая) с присоединяющимися к ней конструкциями (манеж, клетка) или домиками для содержания мелких животных (щенков, кроликов, пушных зверей, птиц, взрослых собак) в звероводческих хозяйствах, зоопарках, на выставках. В качестве элементов оформления вольеры применяются в парках или специализированных садах. Вольера служит для защиты собак от непогоды (дождя, снега, ветра, высоких и низких температур воздуха и т. д.). При этом в вольере должно быть удобно работать человеку. Конструкция вольеры для собак облегчает уборку в ней, а также позволяет производить безопасное кормление её обитателей. (источник - ru.wikipedia.org)

Вольер доставили очень быстро и без проблем. Вольер понравился. НО! На картинке вольер был с подстилкой. Я решила, что и дороже он стоит из-за этого. В описании, что подстилка идёт отдельно не сказано. Исправьте это упущение.

Манеж классный! Моим собачкам понравился))) Сегодня днем заказали в Москве, вечером уже привезли.Спасибо продавцу и курьеру.

Доброго дня всем! Скоро у нас появится щенок шиба-ину, и мы встали в замешательство, что лучше вольер или клетку? Заводчик рекомендовал сразу клетку, но как то не хотелось щенка в клетку. Позвонил оператору магазина, нам порекомендовали клетку N4, но вот по возможности как забрать не совсем понял, получилась накладка с местом забора клетки. Менеджер молодец, разрулил ситуацию быстро, оперативно и ещё сделали приятный бонус в виде мисок в клетку. Спасибо большое.Клетку забрал, дома собрал быстро, сфотографировал, заводчик одобрил, все довольны. На утро интернет магазин был отрекомендован заводчику с пожеланием, дать ссылку на магазин, для тех, кто тоже будет сейчас покупать щенков. Клетка добротная, очень довольны. Коллективу магазина, спасибо, респект, хороших пр

Источник