проплан для щенка ротвейлера

корм для щенка ротвейлера

Ротвейлеры - это собаки с крепким телосложением и правильными пропорциями, дружелюбие и мужество которых достойны восхищения. Поскольку ротвейлеры относятся к крупным породам, их суставы подвергаются большим нагрузками, поэтому требуют особого ухода. Корм со специально подобранными питательными веществами способен поддерживать здоровье суставов вашей собаки. Пищеварительная система собак также требует особого внимания. Корм для ротвейлеров Eukanuba - это полноценный и сбалансированный корм на каждый день, специально разработанный, чтобы поддерживать здоровье их суставов, оптимальный вес и способствовать нормальному пищеварению.

Сильные мышцы: увеличение содержания белка* на 8% способствует формированию сильных мышц и поддержанию оптимального физического состояния (*по сравнению с Eukanuba Adult для крупных пород)

Сильная имунная система: Оптимальное содержание витамина Е и бета-кротина поможет сохранить естественную защиту ротвейлера.

Корм для щенков Ротвейлера

Выбирая корм для щенков ротвейлера, помните об основных опасностях для этой породы. Это самые крупные и тяжеловесные собаки, достигающие в весе 100 килограммов. Такая тяжесть обуславливает повышенную нагрузку на сердце и суставы, о здоровье которых стоит позаботиться с самого детстваживотного.

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 18 месяцев жизни вес щенка ротвейлера увеличивается в 80–100 раз. Для формирования скелета щенка требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка ротвейлера на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищева

Источник

Чем и как кормить щенка ротвейлера и взрослую собаку?

Потому она требует постоянных физических нагрузок и определенного подхода к питанию. Кормление ротвейлера имеет свои особенности.

Такая собака должна иметь рельефную мускулатуру и ее нельзя перекармливать, а большинство ротвейлеров имеет отличный аппетит. На самом деле ротвейлеру требуется меньше корма, чем например, доберману такого же веса, поскольку ротвейлеру на обогрев нужно меньше энергии и он менее активен. Особенно вреден перекорм для щенков. Как и чем кормить ротвейлера?

Кормление ротвейлера сухим кормом

Выбор корма между сухим и натуральным зависит от наличия свободного времени и толщины кошелька. Сухой корм для собак экономит время, но сокращает семейный бюджет, поскольку в дешевом корме нет качественных продуктов, и он часто ведет к ожирению и сбоям в организме. Только дорогие корма (Hill`s, Royal Canin, Eukanuba ) и довольно добротные (Purina Pro Plan, Ist Choice, Eagle Pack,) позволяют содержать собаку в прекрасной форме.

Лучшие периоды для кормления ротвейлера сухим кормом – активный рост, беременность собаки и лактация, реабилитация после болезни. В повседневной жизни, при наличии времени, предпочтителен натуральный продукт.

Кормление ротвейлера натуральным питанием

Мясо должно быть сырым или проваренным не более 5 минут. Также ротвейлеру можно давать брыжеечный говяжий внутренний жир – не более 100 грамм в неделю. Овощи, желательно в сыром виде (то есть клетчатка) должны составлять 20% меню. Лучше с ними не перебарщивать, поскольку у ротвейлеров большое количество овощей часто вызывает расстройство пищеварения.

Каши (углеводы) составляют 30%. Лучше варить рисовую, гречневую и овсяную (геркулес) крупы и совсем не желательны манная и перловые крупы.

Если взрослый ротвейлер живет в квартире и его образ жизни малоп

Источник

Корм для щенков Ротвейлера до 18 месяцев

Выбирая корм для щенков ротвейлера, помните об основных опасностях для этой породы. Это самые крупные и тяжеловесные собаки, достигающие в весе 100 килограммов. Такая тяжесть обуславливает повышенную нагрузку на сердце и суставы, о здоровье которых стоит позаботиться с самого детстваживотного.

Период роста — важнейшее время в жизни собаки, потому что именно в эти месяцы закладывается основа ее дальнейшего здоровья.

За первые 18 месяцев жизни вес щенка ротвейлера увеличивается в 80–100 раз. Для формирования скелета щенка требуется значительное количество белков и минералов в сочетании с точно подобранным количеством кальция — не больше и не меньше нормы.

Забота о пищеварительной системе. Переводить щенка ротвейлера на твердый корм следует очень осторожно, потому что его пищеварительная система еще не готова к усвоению больших количеств продуктов и к перевариванию крахмала.

Незрелость иммунной системы. В первые несколько недель жизни организм щенка ротвейлера остается под защитой материнских антител. Но за период между 4-й и 12-й неделями эта защита постепенно ослабевает, и животное оказывается уязвимым для инфекций. Преодолеть без потерь этот период ослабевания иммунитета поможет специально подобранное питание. Чтобы купить или заказать корм в онлайн-магазине, обратитесь за помощью к партнерам нашей компании.

Формула, содержащая кальций, фосфор, белки и L-карнитин в адаптированных количествах, помогает поддерживать здоровье костей и суставов, а также сохранять идеальный вес.

Рекомендуемая суточная норма

Ингредиенты

Рис, дегидратированные белки животного происхождения (птица), изолят растительных белков*, кукуруза, животные жиры, дегидратированные белки животного происхождения (свинина)*, гидролизат белков жи

Источник

размет лап у щенка фото

Размёт задних лап у щенка НО

- вечером: мясное 800 гр. (что-то одно из: рубец, калтык, головы куриные, шеи куриные) + 1 тёртая морковка + 1 ст.л масло (подсолнечное нерафинированное)

Суть проблемы - у щенка с детства слабые задние лапы, при движении видна, если так можно выразиться, несвобода в движении задних лап - в основном за счёт передних лап старается начинать движения, например из положения сидя или лёжа при вставании. Скакательные суставы сближены, есть скованность в движениях. При быстром беге он отталкивается 2-мя задними лапами, как лягушка. Бегает он не так быстро и шустро, как его сверстники. Он ещё парень крупный и неуклюжий немного:):( При прыжке (специально барьеры мы не прыгаем) он не плавно приземляется лапами, а как бы бухается.

Врач (не ортопед, у нас в Новосибирске их нет:() сказала, что это не дисплазия. Поставила диагноз артрит и порекомендовала препапрт Стоп-артрит (НПО АПИ-САН) 10 мл. 2 раза в день или Артрогликан. Срок курса 60 дней.

Обычно размет у щенков тяжелых пород бывает из-за. неправильного питания, когда собака ходит по скользкой поверхности, из-за быстрого роста, нехватки кальция в организме, слабых связок и наследственности.

Для начала нужно понять причину слабости лап. Для этого необходимо показать собаку специалисту, сдать анализ на содержание кальция и фосфора в крови и сделать рентген. Возможно, врач назначит и другие анализы и обследования.

Моему щенку сейчас 6 месяцев, у него размет передних лап, кушаем сухой корм ProPlan для крупных щенков, витамины Canina canilleten, рыбий жир, глюкозамин и хандраитин.

Не переживайте, в 6-месячном возрасте небольшой размет - практически норма развития. Через пару месяцев все само встанет на свои места.

Понимаете, у каждого собаковода свое мнение, многие в один голо

Источник

Корм для собак Purina Pro Plan - отзывы

У меня очень аллергичная немка, с щенячества перепробовали достаточно разных кормов. Ничего не помогало, то расстройство стула, то чесотка, то слезящиеся глаза. Но спасение было найдено в упаковке Проплана с лососем, тогда еще брали для щенков.

Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о данном корме для собак. Приобретаю его своему питомцу уже третий год. И я, и моя собака остались очень довольны! Данный корм нам посоветовал заводчик, который кормит им всех своих собак.

Раньше кормили педигри.Врачи говорили педигри самый лучший корм.Мы доверились!Через недельки 2 обнаружили рак крови!Перешли на про план!Лучший корм на свете(по моему мнению).Жаль собака долго не прожила!Но про план сделал большие изменения!Шерсть стала более блестящей!Глаза перестали слезиться!И то …

Доброго времени суток) пришлось попробовать разные корма, т.к. не все нам подходили, от некоторых кормов наша собачка отказывалась есть,или возникала аллергия. поэтому очень сложно было что то подобрать, а готовить что то отдельно времени нет.

Отличный корм для собак моя собака жрёт его как кошек и не вредный норальный состав гипоалергенный просто супер да что там я иногда сам в тихоря ем!!! Нормально стоит и в упаковке нормально корма!!! Собака довольна!!! И я доволен ценой и составом!!! И обложка красивая!!!

Всем привет! Недавно я писала пост о том, чтоу меня появился щенок мини йорк) которого я безумно люблю) ради него я встаю в 7-45 и готовлю кушать(варю кашки, курицу.

Мы на Про Плане для крупных пород вырастили замечательного бульмастифа! Корм очень хороший, не особо дорогой если брать большую упаковку и с щенячего возраста пес ел замечательно! Мы довольны качеством)))

как обращаться к собаке
Лишай является кожным инфекционным заболевание, причиной которого может стать грибок или вирус. Соответственно бывают разные виды лишая, и чтобы вылечить лишай у собаки максимально быстро — надо уметь определять к

У нас такса. Эти собаки часто аллергики и на еду и на внешние факторы. И поскольку собака у нас всеядна (ест даже малосольные огурцы и яб

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Сухой корм? Натуралка? Смешанное питание?

До этого у меня не было собак, но я кормила всех дворовых собак около дома, подбирала уличных щенков (и пристраивала их в дома).

Наша заводчица кормит натуралкой. А я боюсь, что кормить натурой смогу только летом, так как нужно много времени (и денег) на то, чтобы все правильно сбалансировать

-Если я кормлю сушкой, можно дополнительно давать собаке кости, кусочки мяса в качестве лакомства, хрящи, рубец, всякие вкусняшки, сыр, фрукты/овощи (все в кач-ве лакомства)

Вообще-то нет, нельзя сочетать сухой корм с натуральной едой. Такое смешанное кормление - это определенный стресс для желудка щенка, поэтому раз уж вы решили завести щенка и кормите его правильно. Если у вас нет времени с приготовлением пищи, так подберите хороший сухой корм. Но я считаю, что лучше все же натуральная пища.

Maruska, я вообще не приверженец сушки. Нет ничего лучше для животного, чем натуральный корм. Да. сушка - удобно во всех отношениях. Выбрал подходящий для собаки, и даешь ему в определенное время его дозу. Но! Я от ветеринара моего слышала, что сухие корма чреваты. Ведь собака - это живое существо. А попробуйте сами есть только сухую пищу! И почки полетят, и остальные органы будут страдать.

дрессировать щенка 3 месяца овчарка
Сегодня мало кто покупает книги, а совершенно зря. Книги Мазовера и Круковера Интернетом не заменить. Одной из таких книг является книга Круковера, состоящая из 300 советов владельцам охотничьих собак, которая охватывае

Я варю своей собаке кашу. Нет. не каждый день - раз в 5 дней. Крупа, куриные спинки, морковь, картошка, капуста и лук (перемалываю все в комбайне). Все это варится час, настаивается, охлаждается и ставится в холодильник. Чтобы покормить собаку, я закипячиваю воду, кладу в нее что-то типа колбаски или косточек (всегда найдется, чем задобрить), довожу до кипения и кладу кашу. Все перемешиваю, каша становится не такой густой и тепленькой. Собака моя есть за милую душу! Если съест все, в конце трапезы даю косточку, если есть - рыба без косте

Источник

Корм для собак

где купить?

Чтобы подобрать самый лучший корм для собак, нужно очень хорошо понимать потребности вашего питомца. В отличие от кошек, собаки более подвижны, они проводят больше времени на свежем воздухе, играют и взаимодействуют с другими собаками. Это означает, что им нужен достаточный запас питательных веществ, чтобы оставаться здоровыми и энергичными, а также – обладать сильным иммунитетом. Кроме того, у каждой породы собак есть свои особенности: строение мышц, скелета, внутренних органов, шерсти. А также – связанная с этим предрасположенность к тем или иным заболеваниям.

ROYAL CANIN® более 40 лет разрабатывает супер премиум корма для собак с учетом их индивидуальных потребностей. Мы знаем все о правильном питании ваших питомцев и готовы поделиться этими знаниями.

Важно, чтобы миска с питьевой (не кипяченой!) водой всегда была полной и заменялась дважды в день. При кормлении собаки необходимо соблюдать режим и дозировку. Мы не рекомендуем сочетать сухой и натуральный корма, так как в этом случае крайне сложно соблюсти необходимый баланс питательных веществ и микроэлементов.

Корма для собак супер премиум класса от ROYAL CANIN® разрабатываются с учетом всех породных особенностей. Они помогают вашему питомцу питаться полноценно и оставаться здоровым и активным в течение всей жизни. Наш официальный сайт представляет корма для собак разных возрастов, веса и содержит подробные рекомендации по питанию. Здесь вы сможете найти интересующую информацию о том, где купить корм для собак или заказать в г Москва и любом другом регионе. Для этого просто выберите ближайший зоомагазин, ветеринарную клинику или разместите заказ в интернет-магазин из числа наших партнеров. Обратите внимание: на корм для собак цена может быть разной – в зависимости от места приобретения.

Контрольная строка, а также ваши регистрационные дан

Источник