описание ошейника для собаки

Ошейник для собак с gps — навигатор и трекер для собаки

Хотите всегда быть в тесном контакте с вашим четвероногим другом?! Это вполне реально, ведь в 2017 году изобрели чудо-ошейник под названием GPS-трекер. Это уникальная разработка, которая позволит обезопасить собачку. Актуальным станет это устройство для тех пород собак, которые находятся в постоянном движении. Как только вы отпустили их с поводка, они бегут сломя голову, а поймать их и найти бывает затруднительно. Но теперь с уникальной разработкой, вы сможете смело отпускать собачку на любые расстояния, ведь вы всегда будете знать, где она находится.

GPS трекер для собак: что это и как он работает?

GPS-трекер – это устройство, которое позволяет отследить месторасположение домашнего животного. По своей работе они ничем не отличаются от работы детских часов со встроенной функцией GPS. На сегодняшний день выпускают производители две категории устройства – это радиотрекер и GPS-трекер.

Радиотрекер применяют устаревшую технологию. Они были изобретены несколько лет назад. Они не требуют подписки каждый месяц и не имеют столь обширного функционала. Как правило, этот трекер применяется для охотничьей собаки. К недостаткам такого трекера стоит отнести ограниченная радиосигнала. Чем дороже ошейник, тем длиннее будет радиосигнал. Цена на такую модель может колебаться от двухсот долларов и достигать тысячи за одно устройство.

GPS-трекер представляет собой ультра, современную технологию. Благодаря ей можно точно определить месторасположение собаки в режиме реального времени. Кроме этого, в таком навигаторе есть функция – история местоположения. Вы сможете с точностью отследить перемещение питомца во время его отсутствия. Ошейники GPS поддерживают оповещения, когда животное покидает своё место. Для того чтобы передавать местоположение необходима связь

Источник

Порода собак фокстерьер (описание, 30 фото)

Фокстерьер – популярная порода собак, которая полюбилась многим людям благодаря своей преданности. Фоксы имеют немало сильных сторон характера - они активны и неугомонны, обладают сильной психикой и живым умом.

Конец XIX столетия ознаменовался тем, что человечество узнало о новой породе - фокстерьерах. Родиной таких животных стала Великобритания. Здесь впервые на отдельной выставке был представлен пес данной породы. Считается, что первого представителя назвали торфяной собакой.

Порода появилась впоследствии скрещивания нескольких представителей терьеров: гладкошерстного блек-эндтен, белого английского (сегодня этой породы не существует), жесткошерстного черно-подпалого. В период становления породы также ''подмешали'' такс, бультерьеров, спаниелей, в том числе биглей. Основной целью выведения данной породы было получение агрессивной, охотничьей собаки. Она должна была проявлять свой недоброжелательный нрав по отношению к крысам, лисицам, любым другим мелким хищникам. Предусматривалась окраска питомца, которая резко контрастировала с оттенком шерсти дичи. Это условие было обязательным, чтобы можно было легко отличать в процессе охоты фокстерьера от другого животного.

По историческим сведениям, еще в XVI столетии во времена правления Цезаря были замечены похожие собаки. Римляне впервые увидели странных огромных животных, когда оказались на земле Альбиона. Они добывали дичь, проникая глубоко в норы. Это вызвало большой интерес у воинов. В дальнейшем фокстерьеров стали улучшать, для чего использовались представители других пород.

На протяжении долгих лет таких собак разводили для практических целей - охоты под землей. В переводе с латинского полное название означает - земляная лиса. Поэтому эти зверьки предназначались лишь для охоты за лисами под землей. Первые представители породы имели

Источник

Беспричинный лай часто раздражает не только соседей, но и владельцев собак. Приучить собаку не подавать голоса без серьезного повода призвано данное устройство. Ошейник надевается на собаку, настраивается уровень чувствительности. Когда собака начинает лаять, прибор издает ультразвук, дискомфортный для собаки. Таким образом, через некоторое время формируется условный рефлекс, не мешающий, однако, собаке выполнять свои функции сторожа и защитника.

Цена на Ошейник Антилай для собак Bark Stop Collar всего 849.00 руб.! Доставка на дом! Многоканальный телефон 8-800-555-38-25. Звоните сейчас! Bark Stop ультразвуковой ошейник антилай новинку нашего ассортимента Ошейник " антилай " ультразвуковой. Инструкция по эксплуатации.

Ультразвук только вызывает дискомфорт, не причиняя собаке боли - он абсолютно безопасен для Вашего питомца. В режиме ежедневного использования применяется ультразвук пониженной мощности. Ошейник регулируется по размеру. Ультразвуковой ошейник антилай - доступное и эффективное средство коррекции поведения. Собака быстро понимает, что лай вызывает неприятные ощущения, и перестает лаять, чтобы не слышать этот шум.

Ошейник безопасен как для самой собаки так и для других животных, находящихся рядом. Ошейник против лая начинает свое действие только при лае Вашей собаки т.

Ошейник антилай для собак Bark Stop Collar, цена 149 грн., купить в Одессе типа L1131, которые идут в комплекте;; инструкция на английском языке.

Заголовок сообщения: Ультразвуковой ошейник, инструкция, Сообщение Добавлено: Вс Пожалуйста поделитесь инструкцией для ультразвукового ошейника BARK STOP COLLAR. Ошейник « Антилай ». Часто.

Водонепроницаемый корпус позволяет не беспокоиться и сохранности устройства, чем бы не занималась Ваша собака. Действует ультразвуковой ошейник Bark stop collar во время лая собаки. Датчик срабатывает и ошейник начинает

Источник

Электронный ошейник для охотничьих собак с бипером 910D (WT 715) Hunter Beeper

Сертифицированный Ошейник Hunter Beeper PET 910 D с бипером для охотничьих собак. 9 уровней статической стимуляция и 9 уровней вибрации для устранения нежелательного поведения вашего питомца.

Электронный ошейник для охотничьих собак Hunter Beeper PET910 позволяет взять под контроль проблемы поведения собаки сразу, как только это происходит. Помогает наладить взаимодействие между вами и вашей собакой. Этот электронный ошейник обучения собаки является полезным и безвредным инструментом для дрессировки вашего питомца. С одного пульта дистанционного управления можно управлять двумя собаками. Звуковой сигнал и бипер дают возможность отслеживать местоположение собаки, когда она находится вне поля зрения и позволяет узнать, когда она сделала стойку. Отлично подходит для собак большого, крупного и среднего размеров.

Бипер значительно облегчает процесс натаски охотничьих собаи, а также делает её работу более эффективной и результативной. Звук бипера слышен на расстоянии до 500 метров в поле и до 300 – в лесу. Таким образом собака имеет возможность работать на значительном удалении от охотника, и ее зона поиска расширяется до 300-500 метров. Звук бипера, заставляющий птицу затаиваться, позволяет охотнику спокойно подойти к обнаруженной собакой птице на расстояние выстрела, после чего собака посылается на подъем птицы. В США и Европе в настоящее время практически все легавые, работающие по птице, а также по кролику готовятся и работают с бипером.

Прочный, водонепроницаемый корпус ошейника обучения Hunter Beeper PET910 с передовой системой звук/локатор, управление всеми функциями прямо с передатчика. Эта система расширяется до 2 собак, обучающий ошейник и ошейник звуковой функции управляются одним передатчиком. Дополнительные ошейники для Hunter B

Источник

Антилай – ошейник для собак: обзор моделей и цен, советы по применению. Лай в нежелательном месте и в нежелательное время - проблема, с которой сталкиваются многие владельцы собак. Если вы испробовали все прочие методы отучения собаки от лая и отчаялись достичь успеха, на помощь придет современное устройство - ошейник-антилай. В отличие от электроошейников для дрессировки собак. устройство "антилай" имеет узконаправленное назначение: отучить собаку подавать голос без команды. "Антилай" реагирует на вибрацию, которую производят голосовые связки собаки.

В тот момент, когда пес начинает лаять, ошейник издает импульс – это в оздействие безопасно, но очень неприятно для собаки, что заставляет ее замолчать. Многие модели оснащены технологией пошагового автоматического увеличения степени воздействия – это позволяет владельцу собаки самостоятельно выбирать силу импульса. Первый лай собаки вызывает минимальные воздействия, далее сигналы датчика усиливаются по мере увеличения длительности лая, пока он не прекратится. Преимущества использования ошейника-антилай.

Виды ошейников - антилай.4.Какой " антилай " лучше выбрать.5.Где купить антилай в РФ.6.Как правильно пользоваться устройством " антилай ".Лай в. Вы можете получить универсальный АНТИЛАЙ БТ-6 или ЭЛЕКТРОННЫЙ ОШЕЙНИК PT998D, продающийся в нашем магазине СОВЕРШЕННО. Bark Stop ультразвуковой ошейник антилай новинку нашего ассортимента Ошейник " антилай " ультразвуковой. Инструкция по эксплуатации.

Заголовок сообщения: Ультразвуковой ошейник, инструкция, Сообщение Добавлено: Вс Пожалуйста поделитесь инструкцией для ультразвукового ошейника BARK STOP COLLAR. Ошейник « Антилай ». Часто.

собака с длинным ухом
Костюм паука делался очень легко, к черной водолазке пришили по две дополнительных руки с каждой стороны, и связали их между собой шнурком, с промежутком в 10 см., когда паук поднимал руки- получалось что все 6 рук в движен

Описание лота. Беспричинный Ультразвуковой ошейник антилай - доступное и эффективное средство коррекции поведения. Собака быстро Действует ультразвуковой ошейник Bark stop collar во время лая собаки. Датчик.

Источник

Электронный ошейник для собаки — описание и основные характеристики

Электронный ошейник для собаки стал применяться в дрессировке относительно недавно, вызывая много споров о допустимости использования.

Если рассматривать электроошейник для собак как средство коррекции нежелательного поведения, то использование зависит от понимания выработки навыков, степени психологической уравновешенности хозяина, чувствительности самого животного.

Основные характеристики

К основной функции относится передача электрического импульса, который производится нажатием кнопки на пульте непосредственно дрессировщиком либо реагирует на вибрацию голосовых связок животного (антилай).

Начальный уровень незаметный, сравним со щекотанием. Большое количество уровней говорит о возможности плавного регулирования, а не в риске на последнем, самом высоком уровне, довести до шока или «поджарить» вашего пса. Различается и тип стимуляции: однократный, кратковременный, растущий и продолжительный.

Подача звукового и вибросигнала. Сигналы могут быть как предупреждающими, перед включением электростимуляции при нежелательном поведении, так и использоваться как команды, для выполнения того или иного действия на расстоянии.

Бипер — звуковой маячок, работающий в разных режимах. Позволяет определять местоположение собаки и маршрут поиска дичи, понять, двигается ли она, либо замерла в стойке. Звук может имитировать команды охотника, звуки диких животных. Бипер —  значительно облегчает натаску охотничьих собак и саму охоту с ними.

собака ссыт в доме
Любой человек, который завел собаку, сталкивается с таким явлением, когда собака стала писать дома. Особенно остро данная проблема  ощущается городскими жителями, где собаку содержат в квартире и при этом мало времени

Незаменимой функцией, которая входит в рабочие параметры или бывает самостоятельной — это GPS-навигация. GPS-трекер позволит отследить местонахождение через спутниковую систему. Контроль осуществляется

Источник

Рубрика “Ошейники”

Когда люди заводят собаку, к ней начинают относиться как к ребенку: заботятся, опекают, ухаживают. Кроме того, хозяева очень боятся потерять своего питомца. Подробнее о радиоошейнике для собак читайте далее…

В современном мире давно уже работает принцип «пряника» – воспитание наказанием отброшено как неэффективное. Такие предметы, как удавки, строгие ошейники, ошейники с электротоком, запрещены в большинстве развитых стран. Даже силовые структуры не применяют подобные методики при воспитании собак для своих нужд. Подробнее об ошейнике для собак с электрошоком читайте далее

Светящийся ошейник для собаки – не просто модный тренд, это способ следить за питомцем при прогулке в темное время суток и уберечь животное от автомобилей, ведь с таким аксессуаром пес заметен издалека.

Электронный ошейник для собаки стал применяться в дрессировке относительно недавно, вызывая много споров о допустимости использования.

Строгий ошейник для собак (фото будет ниже) или парфорс является одним из наиболее популярных и удобных средств управления животным, что позволяет относительно легко корректировать нежелательное поведение.

Одним из первостепенных вопросов, который необходимо решить к моменту приобретения питомца, является выбор именного ошейника для собаки.

Хозяевам четвероногих питомцев, у которых есть проблемы с выгуливанием своих любимцев, рано или поздно приходит на помощь ошейник удавка для собак. Об ошейнике удавке для собак читаем далее

Информация представленная на сайте носит исключительно ознакомительный характер и является точкой зрения её авторов. Несмотря на то, что администрация сайта старается публиковать только качественные материалы, рекомендуем вам проконсультироваться с профильными специалистами

Источник