как выбрать размер мячика для собаки

как сделать трусы для собаки своими руками

Игрушки для щенков и собак своими руками

Срок службы игрушек, предназначенных для собак очень мал – если игрушка пришлась псу по душе, он не оставит на ней целого места. Можно сэкономить много средств, если делать игрушки для собак своими руками. Получится дешевле, чем в магазине, но гораздо качественнее.

Дугообразный разрез сложнее раскрывается, чем прямой и щенку придется с ним повозиться. Внутрь мячика следует положить немного сухого корма – игрушка готова (рис. 3).

Для молодых собак желательно делать развивающие игрушки, чтобы животное отрабатывало свои навыки. Для изготовления человечка необходимо:

Эта игрушка удобна тем, что поврежденные детали периодически можно заменять новыми. По желанию, игрушку можно дополнить любыми другими элементами.

В банке большего диаметра необходимо сделать четыре отверстия – два возле горлышка параллельно друг другу и два в донной части. Предварительно в крышках необходимо просверлить отверстия достаточные для того, чтобы в них проходила веревка. Веревку следует разрезать на 4 одинаковых части. В каждую из крышек продевается веревка и завязывается на конце. Второй конец каждой из веревок необходимо продеть в отверстие в банке и тоже завязать.

Вторую банку необходимо скрепить с первой. Если совпадает резьба, одну можно вкрутить в другую, если нет – банки могут тоже скрепиться между собой веревками. В результате получится забавный человечек (рис. 5).

Игрушки для собак своими руками не должны быть слишком сложными в исполнении – все равно их хватит максимум на неделю. Можно упростить предыдущую игрушку, обойдясь без второй баночки. В дне первой просверливается несколько отверстий, в которые протягиваются веревочки. На конце каждой из веревок должны быть прочные узлы (рис. 6).

Гигиенические трусы для собак

Источник

Игрушки Подобрать товар

Мяч каучуковый с запахом мяты для собак. Бережно очищает зубы, предотвращает образование зубного камня, мягко массажирует десна, освежает дыхание.

Яркий, прочный и особо легкий мячик для игр с Вашей собакой! За счет уникального материала очень легкий и маневренный, не тонет в воде и никак не может навредить здоровью животного.

Великолепная игрушка-тренажер для улучшения физической формы и настроения Вашей собаки! Размер: внешний диаметр - 28 см, толщина - 4 см.

Великолепная игрушка-тренажер для улучшения физической формы и настроения Вашей собаки! Размер: наружный диаметр - 30 см, толщина 7 см.

Великолепная игрушка-тренажер для улучшения физической формы и настроения Вашей собаки! Размер: наружный диаметр - 20 см, толщина - 3 см.

Великолепная игрушка-тренажер для улучшения физической формы и настроения Вашей собаки! Размер: наружный диаметр - 18 см, толщина - 2 см.

Великолепная игрушка-тренажер для улучшения физической формы и настроения Вашей собаки! Размер: наружный диаметр - 12,5 см, толщина - 1,5 см.

Игрушки и собака. Как выбрать

В магазине представлено много игровых опций. Некоторые владельцы скупают всё подряд, не жалеют денег. Затем покупки покрываются пылью, не интересны для целевой аудитории. Как же выбрать и не ошибиться – прочитайте статью, узнайте скрытые секреты собачьей натуры.

Игра и жевание предметов – это естественное поведение собак. Некоторые животные грызут и играют чаще, другие – реже. Но игровые предметы любят все питомцы. Поведенческие проблемы развиваются, когда у собаки нет выхода для инстинктов.

Персональный стиль игры и жевания определяет заинтересованность питомца в предмете. Купите недорогие игрушки из разных групп товаров. Понаблюдайте за тем, как собака ведёт себя с ними.

Не оставляйте питомца без присмотра во время игровых

Источник

Мячики для собак, какие бывают

Мячики для собак – это одна их любимых игрушек. Домашние питомцы с удовольствием за ними бегают, грызут в зубах, таскают по комнате и по двору.

Важно выбрать правильный мяч собаке, который не вызовет проблем с зубами, пищеварением, не скажется негативно на ее здоровье. Давайте рассмотрим, какие виды мячиков есть на рынке.

Пластиковые и резиновые

Мячики из пластика и резины самые популярные и доступные по цене. Существует множество разновидностей таких игрушек. Они могут быть заполненными или полыми внутри, с пупырышками, вмятинами, бугорками.

Большинство не тонет в воде, потому можно использовать их для игр в бассейне или на пруду. Хорошо подходят мячи щенкам, которые любят их грызть. Как правильно выбрать и купить резиновый мяч?

В первую очередь следует смотреть на качество материала. Изделие не должно иметь неприятного запаха. Обязательно нужно провести маленький тест, потереть мяч влажной тряпкой.

Краска не должна слезать с него и оставаться на ткани. Не помешает узнать о фирме производителе. Лучше всего выбирать европейскую или американскую, хотя на рынке есть неплохие китайские и корейские.

Хорошо зарекомендовали себя производители игрушек и мячейTrixie, JW, Dezzie, Ziver. Иногда вместо резины для производства собачьих мячиков используют натуральный каучук. Такие игрушки стоят дороже, зато они точно безопасны для собаки.

При выборе мячика обязательно нужно проверить, не слишком ли он твердый. Также важно правильно подобрать размер. Мячик должен помещаться в пасти собаки, но не проглатываться.

Есть собаки, которые боятся мяча со звуком. Если ваш питомец такой, лучше в дальнейшем игрушку не покупать. Но многим домашним питомцам шумные предметы нравятся.

Как и обычные резиновые мячики, звуковые бывают разного размера, жесткости и формы. Пищалка – это д

Источник

жилет для собаки размеры

Главная Обзоры Как выбрать подходящий охлаждающий жилет? Обзор жилетов для рабочих, спортсменов, велосипедистов, байкеров, миниатюрных девушек и ваших любимых собак

Как выбрать подходящий охлаждающий жилет? Обзор жилетов для рабочих, спортсменов, велосипедистов, байкеров, миниатюрных девушек и ваших любимых собак

Охлаждающие жилеты появились в массовой продаже пару лет назад и быстро нашли свою аудиторию.Теперь такие девайсы покупают строители, дорожные рабочие, спортсмены и водители. Более того, специальные модели начали выпускать даже для собак.

Эти жилеты работаю по тому же принципу, что охлаждающий банданы и полотенца: смачиваете жилет в воде, и в действие вступают специальные полимеры. При контакте с водой они и начинают оказывать охлаждающий эффект. После того, как жилет высох, его нужно еще раз смочить, и он снова будет готов к работе.

В интернете можно встретить более 5000 подобных девайсов: какие-то действительно работают, но некоторые ничем не отличаются от обычной смоченной в воде одежды, они только прилипнут к телу и не дадут вам желанной прохлады. Мы выбрали 9 лучших моделей в двух категориях.

В конце материала мы поговорим о будущем охлаждающей ткани и о научных исследованиях охлаждающих жилетов. А теперь самое время переходить к ТОП-9!

Нестерпимая жара особо опасна для людей, которые много времени проводят, работая под открытым небом. Охлаждающая бандана или полотенце – не лучшее решение для таких случаев, а вот жилет — хороший вариант. Мы выбрали 4 самые популярные модели: первые две — это классические жилеты на молнии, третья — жилет для велосипедистов и байкеров. Особняком стоит Ice Vest, в котором, как понятно из названия, используются пакетики со льдом.

Жилеты для собак: жилетки безрукавки

Собачьи жилеты для соб

Источник

Мячи для собак

Собаки созданы для движения, энергия у наших четвероногих питомцев плещет через край, поэтому животным необходимо как можно больше бегать, прыгать, играть. Когда физической активности не хватает, собака от скуки может начать портить окружающие предметы, грызть мебель или хозяйскую обувь. Чтобы предотвратить подобные неприятности, владельцу маленького проказника необходимо приобрести особые собачьи игрушки.

Кстати, взрослым собакам игрушки тоже необходимы как развлечение и тренажер. Пусть лучше ваш заскучавший четвероногий друг с удовольствием поиграет мячом, чем с грустью будет жевать пульт от телевизора. Побегать за мячиком и для сохранения физической формы собаки полезно, и особого вреда окружающим не принесет.

В-третьих, так называемые игрушки-прыгалки, представляющие собой прочный резиновый мячик с шипами или без них, укрепленный на канате. Любящие прыгать собаки с удовольствием забавляются такой игрушкой.

Итальянская компания Camon выпускает мячи для собак, изготовленные из высококачественной резины и латекса, которые устойчивы к механическому воздействию, долгое время выдерживают натиск крепких зубов вашего любимца. Размер этих мячиков соответствуют размеру челюстей собаки: для маленьких, средних и крупных пород предназначены различные виды мячей.

Литые резиновые мячи отличаются особой прочностью, а в полых мячиках очень часто имеется пищалка, к которым у собак особая слабость и любовь. Причем пищалки впаяны настолько прочно, что собака ни при каких условиях не сможет выкусить и проглотить это устройство.

Особого внимания заслуживают игольчатые мячи, которые мягко массируют десны собаки, тем самым улучшая их кровоснабжение и обеспечивая здоровье зубов.

у собаки обильные месячные
От издателя:В учебнике рассмотрены основные разделы современной биогеографии. Особое внимание уделено экологической биогеографии, показано соотношение экологических и исторических факторов в дифференциаци

Мяч каучуковый с запахом мяты для собак. Бережно очищает зубы, предотвращает образование зубного камня, мягко массажирует десна, освежает дыхани

Источник

Kong игрушка для собак Air "Теннисный мяч" (в упаковке 3 шт.)

Kong (Конг) "Теннисный мяч" 3шт в упаковке.

В игрушке KONG AirDog Squeakair Ball объединены 2 традиционные собачьи игрушки — теннисный мячик и пищалка, что делает ее идеальным выбором для игр с апортом. Наш прочный высококачественный Squeakair Ball не повредит зубов собаки. В отличие от традиционных теннисных мячей, он изготовлен из особого неабразивного волока.

Эти игрушки имеют непредсказуемую траекторию полета при отскакивании от земли и других поверхностей и могут плавать по поверхности воды!

Kong игрушка для собак Air "Теннисный мяч" (в упаковке 3 шт.) отзывы

В нашем интернет магазине действует акция в пользу ХРОО "Добрый дом" - ПОМОЩЬ БЕЗ НАЦЕНКИ! На товары, заказанные для Доброго дома, действует СКИДКА 20%! Данная организация занимается...

«Добрый дом» — это общественная организация, существующая на частные пожертвования и спонсорскую помощь. Целью работы организации является оказание помощи бездомным животным,...

Шотландские котята шикарного окраса - шиншилла, глаза у котят будут изумрудно зеленые. Характер плюшевый как и сами малыши! Ласковые мурлыки, игривые, нежные, очень любят руки....

Простой ответ на этот вопрос, как часто купать собаку. Если собака не имеет проблем с кожей, нет особой необходимости купать собаку, кроме как сделать ее более приятным спутником....

Сибирская кошка – это сказочная лесная порода. Приобретая сибиряка в дом, Вы запускаете к себе русскую сказку в пушистом обличии. Это невероятные кошки, добрые, преданные и очень умные....

Сухой корм для кошек – твердые хлопья или гранулы различной формы, цвета и размера. Производится методом сухого прессования или экструзии, которая предполагает наличие высоких температур и...

щенок не встает на ножки
Нет щенок не падал, но есть вероятность, что его слегка толкнули ногой, ночью прямо под ноги хозяйке прыгнула. Дело в том, что ногу-то дает трогать, даже не пикнет. А вот ставишь на ножки, сразу содиться. Собака на вид здоро

Корм класса Холистик для кошек и собак – что это? Корм класса Холисти

Источник

Как варить кашу для собаки

Несмотря на обилие готовых промышленных кормов для собак многие владельцы предпочитают кормить своих любимцев так называемой «натуралкой» — пищей, приготовленной собственноручно.

Поклонники такого подхода к питанию собак утверждают, что только такая натуральная еда может быть полезна организму животного, поскольку приготовлена из свежих продуктов и не содержит консервантов.

И хотя современный сухой корм или консервы для собак содержат максимум полезных питательных веществ, сбалансированных для обеспечения собаки всем необходимым, количество собаководов, отдающих предпочтение «натуралке», очень велико.

Наилучшими крупами для варки каши являются  рис и гречка. Допустимо давать также пшеничную, ячневую крупу и овсяные хлопья. Самым оптимальным вариантом будет использование крупяного ассорти — смеси из различных круп.

При этом нужно наблюдать за реакцией организма на различные крупы. Дело в том, что у некоторых собак бывают аллергические реакции на некоторые виды круп, обычно это овсяные хлопья или гречка. Пшеничная и ячневая могут вызывать расстройство пищеварения у некоторых животных.

Во избежание таких неприятностей можно попробовать кормить собаку одним видом крупы в течение нескольких дней, и если все нормально, добавлять ее в постоянный рацион.

Однозначно не стоит варить кашу из манной и перловой крупы. Они практически не усваиваются организмом собаки, провоцируют расстройства пищеварительного тракта.

Кашу при варке стоит совсем чуть-чуть подсаливать, только совсем чуть-чуть, не так, как мы привыкли солить для себя. Все остальные специи собакам давать нельзя.

К крупам можно добавлять макаронные изделия, главное, не переусердствуйте. Это очень калорийный продукт, и если ваша собака ведет малоподвижный образ жизни, существуе

Источник