гамаки для собаки в автомобиль

Гамак для собак в машину

Перевозка собак в автомобилях всегда была проблематичной. Пока не появились современные автоаксессуары, позволяющие свести на нет все неудобства, связанные с транспортировкой домашнего питомца. Автоподстилки, ремни безопасности и гамаки в автомобиль для собак – это не только гарантия безопасности питомца, но еще и удобство для хозяина.

Главным отличием таких гамаков является их конструкция. Существует два основных вида автогамаков: те, что крепятся на сиденья машины и те, что имеют четыре стенки, защищая животное и с боковых сторон. Второй вариант предпочтителен для активных собак, которые беспокойно ведут себя во время поездок: бегают по салону, грызут дверные ручки или отвлекают водителя, пытаясь пролезть на переднее сиденье. В закрытом со всех сторон коробе животное будет чувствовать себя уютнее и спокойнее. Первый же вариант, двухсторонний гамак, лучше использовать в сочетании с ремнем безопасности или специальной шлейкой.

Кстати, эти аксессуары призваны защищать не только саму собаку от травм в случае резкого торможения или аварии, но и обивку автомобиля. На пластиковых деталях в салоне машины могут остаться царапины от когтей, а обивка сидений после перевозки собаки, особенно длинношерстной, нуждается в химчистке. Если же вы используете гамак, то после поездки его можно просто постирать. Данные аксессуары, так же как и автоподстилки, изготавливаются из износостойкой, водонепроницаемой и легкочистящейся ткани – нейлона.

Гамак для собак в машину можно разместить не только внутри салона, но и в багажнике. Считается, что автомобильный гамак в багажник предназначен для транспортировки собак крупных пород, пребывание которых в салоне машины не очень удобно. Подобные аксессуары оснащены липучками для пристегивания коврика, по которому питомец сможет запрыгнуть в багажник, не поцарапав бампер.

Выбирая гама

Источник

Как выбрать автогамак для собак​и

За три года успешного производства белорусской компанией ТрендБай ​Автогамаков для собак Тренд Доггин и Тренд Доггин Дабл у продукции появилось несколько "похожих" моделей на российском рынке.

С другой стороны, производители “похожих” автогамаков щедро снижают цену своих изделий, утверждая, что аналоги их продукции стоят дороже.

Тем не менее, есть 5 отличий данного товара, визуально незаметных покупателю, но определенно влияющих на качество автомобильного гамака для собак, равно как и на его стоимость.

При выборе накидки, чехла или автогамака для своей собаки прежде всего обратите внимание на материал изделия. Если производитель не указывает название материала, а пишет: "Плотный полиэстер", лучше поинтересоваться, из какой ткани сшит гамак.

Как правило, используется ткань Оксфорд различной плотности. Автомобильные гамаки Тренд Доггин и Тренд Доггин Дабл сшиты из ткани Оксфорд 600D PU.

Чем отличается ткань Оксфорд 600D от Оксфорд 420D, например? Первая – более плотная и более прочная. Даже очень активному питомцу её разорвать и погрызть сложно (хотя единичные случаи бывали, конечно).

В автогамаках Тренд Доггин и Тренд Доггин Дабл​ все застежки-молнии закрыты дополнительным слоем ткани. Зачем это нужно? Ваш питомец, запрыгивая с улицы в машину, будет постоянно приносить на лапах песок, грязь, воду, снег и проч. Если молнии не защищать, они засорятся и будут плохо работать, а вода из автогамака может просочиться на сиденье через молнию.​ И даже при такой защите песок всё равно попадает на обивку сидений в небольшом количестве.

Одни питомцы спокойно ведут себя в машине, чинно рассматривая мелькающие пейзажи в окне, другие места себе не находят. Они норовят выскочить из автогамака любым доступным способом и частенько бьют лапами по углам короба, легко расстёгивая

Источник

Очень нравятся сапожки-шарики) моментально надеваются - это очень важно, собака их не замечает. действительно идеальный вариант на любую погоду! носим с носками и без. Подробнее→

Перевозка собак в машине, подстилки, автогамаки

Подстилка в машину для собаки – это один из вариантов ее перевозки. Также вы можете выбрать автогамак для перевозки собаки в машине, клетку, домик, специальную сумку или тележку. Есть подстилки для салона или багажника. В салоне используется конструкция подстилки по типу "гамак", которая сохранит сидения машины в чистоте. Такой автогамак для собак крепится к подголовникам автомобильных кресел, а е..

го прочная ткань не порвётся от когтей собаки и не промокнет. Т.е. ваш автомобиль будет надёжно защищён, а питомцу в нём будет максимально комфортно. Итак, почему стоит купить автогамак для собаки в машину? Конечно, для удобства самого пса, которому будет комфортно в такой "колыбели" между сиденьями. Вам не придётся накрывать все поверхности автомобиля и постоянно стирать чехлы. Автогамаки для перевозки собаки в машине изготовлены из водоотталкивающей ткани, с них легко соскальзывает шерсть и грязь. Tags: автогамак для перевозки собак.

GiGwi Подстилка для собак универсальная Размер: 145*160 см. Материал: текстиль. Подходит для перевозки собак в автомобиле. GiGwi Подстилка для Собак Универсальная размером 145*160 см подходит для мелких и средних пород. Она сделана из плотного качественного текстиля синего цвета. Подстилка защищает спинку и сидение кресла авто, крепится за подголовником и не соскальзывает, потому дает собаке полную свободу в движениях. Подстилку универсальную можно чистить щетко..

ДАРЭЛЛ ECO Ремень автомобильный фиксирующий для животных 25мм 50-75см Цвет может отличаться от представленного на картинке. Внимание: в целях безопасности животного не пристегивайте ремень к ошейнику, только к шл

Источник

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ АВТОГАМАКИ ТОМАС?

Автогамаки изготовлены из тентовой ткани с нижним резиновым слоем. Используются мощные молнии и качественная фурнитура.

Автогамак Томас разработан специально для больших, а также для активных собак. Выдерживает нагрузку до 60-100 кг, в зависимости от модели.

ВЫБЕРИТЕ АВТОГАМАК ДЛЯ САЛОНА

НОВИНКА! Автогамак на 2/3 сидения

ВЫБЕРИТЕ АВТОГАМАК ДЛЯ БАГАЖНИКА

ДОСТАВКА И ОПЛАТА

ПОСМОТРИТЕ ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Как известно, для тех кто возит своих питомцев в машине, очень важный вопрос защитить автомобиль от веселых передвижений наших любимцев.

Так вот, я задалась целью найти неуничтожающийся, антивандальный гамак для машины.Пробовала я всякие, но с моими перевозками многочисленных подопечных, все приходило в негодность уже после второго применения......

Теперь я нашла то что искала - автогамак Томас. Он шьется именно под ваши размеры (учитываются крепления в подголовниках) автомобиля, его сидушки и высоту до стекол (защищают боковины дверей).

​Сейчас уже не раз меня этот гамак просто выручал в поездке, жаль только, что я раньше не приобрела такой, уберегла бы свою машинку))))

Очень полезная вещь для любителей выежать не природу с собакой. Отлично подошел по размеру, легко и удобно крепится за подголовники, очень хорошо защищает бампер при посадке собаки в машину,Качество супер.

За 4дня доскакал до Иркутска гамак))) наконец то можно спокойно ездить в грязь [😂] изнутри липучки хорошо крепят гамак к боковым бортам багажника, язычок вообще класс, бамперу теперь не страшны риджбечьи когти) Спасибо

Безумно довольна гамаками! Сделаны из прочного качественного материала, выдерживают двух шебутных лабрадоров. Пользуюсь этим гамаком уже около г

Источник

Перчатка True Touch — нужный и актуальный аксессуар в уходе за шерстью домашних любимцев, делает процедуру вычесывания Вашего питомца приятной и безболезненной.

Комбинированный из брезента и кожи поводок с кожаной накладкой в месте соединения карабина для максимальной прочности идеально подходит для дрессировки собак любых пород, а также для перемещения по городу.

Светящийся ошейник выручит вас во время вечерней прогулки и не позволит потерять собаку из виду даже в самое темное время суток.

Содержание в доме любого животного имеет свою специфику и требует внимательного отношения хозяина не только к кормлению своего любимца, но и к уходу за ним.

Представляем Вашему вниманию перчатку True Touch для ухода за шерстью питомца с мягкими зубчиками, удаляет старую и спутанную шерсть, отмершие волоски.

Для животного это отличный массаж, стимулирующий кровообращение и рост новой шерсти, главное — не доставлять ему дискомфорта и не причинять боли.

При этом питомец не почувствует никакого дискомфорта – животное получит своего рода массаж и дополнительное внимание от хозяина.

В качестве благодарности вы получите довольного урчащего кота или собаку, что радостно виляет хвостом и вылизывает вам руки.

И помните, чем больше старой шерсти вы вычешете у вашей собаки, тем меньше ее осядет на ваших коврах, диванах, креслах и одежде.

Выбираясь со своим питомцем на прогулку или в отпуск, возьмите с собой бутылку-поильник для собак. Из удобной крышки в виде миски, питомцу будет удобно пить воду. Крышка легко закрывается, и бутылку можно убрать в сумку или в машину.

овощи собаке с аллергией
Всем собаководам и просто заинтересованным любителям собак известно, что проблема аллергических заболеваний распространена не только у людей, но и у собак. Причины и симптомы у собак практически аналогичны проявлени

В отличие от нейлонового, брезентовый поводок не скользит и не жжет руки хозяина, если собака резко и сильно потянет его из ладони. Брезентовая лента, из которой изготовлен поводок, на 100% состоит из натурального хлопка. Установлен большой карабин с вертлюго

Источник

Поездка с комфортом – авто-гамаки или авто-подстилки для собак

Что может быть лучше весной, чем выехать за город, убежать от городской суеты с пылью дорог, автомобильными выхлопами и дымящими заводами. Можно отправиться в лес, к реке, на любимую дачу или в загородный дом. А летом окончательно поселиться в дачном домике до первых холодов осенью.

Этот праздник пробудившейся природы не будет полноценным, если рядом не будет самого преданного друга – собаки. Вы когда-нибудь замечали тот факт, что разговаривая с собеседником и говоря слово «дача» у домашних питомцев ушки немедленно направляются в вашу сторону, они перестают спать, играть, кушать, в общем, откладывают любое занятие и прислушиваются, если только сразу не бегут к входной двери.

Собаки очень любят находиться на свежем воздухе. Для них на природе открывается новый мир, наполненный интересными звуками, самыми необыкновенными запахами, знакомством с сородичами и другими интересными созданиями – ёжиками, птичками, белочками, жуками и прочей живностью. Не стоит лишать своих любимцев радости общения с природой.

Однако к поездке на природу или дачу следует основательно подготовиться. В первую очередь обработать собаку от блох и клещей, если вы не позаботились об этом заранее. Во-вторых, следует собрать необходимые вещи – аптечку первой помощи, ошейник, поводок или автоматическую рулетку, миски, полотенце, гребень, чистую воду и корм. В-третьих, подготовиться к транспортировке своего домашнего питомца, обеспечив ему безопасность и комфорт.

норма рыбьего жира для щенка
Только при правильно организованном кормлении щенка немецкой овчарки можно вырастить действительно здоровую собаку с качествами экстерьера.

Налаживая кормление маленького щенка необходимо помнить, что обмен ве

Перед поездкой домашнего питомца не стоит кормить, чтобы избежать проблем с укачиванием. Если животное предрасположено к таким неприятностям, то перед длительной поездкой принимаются соответствующие лекарства, подобранные ветеринарным врачом. Всегда держите в пределах досягаемости миску и бутылку с чистой водой.

Источник

Автогамак для перевозки собак в автомобиле

Автогамак для путешествий на машине: чтобы всем было хорошо!

Некоторые владельцы собак до сих пор считают автогамаки для питомцев блажью, лишней тратой денег и времени. При этом они не учитывают траты на чистку салона, повреждённую обивку, просто комфорт и безопасность.

Наш клиент, Михаил А. из Москвы, хозяин внедорожника и бесподобного немца весом в 60 кг, признался, что автогамак Trixie стал одной из самых нужных покупок за последнее время. «Мне кажется, что Граф (немецкая овчарка) раньше, когда забирался на заднее сиденье, чувствовал стыд и неудобство — такой был у него взгляд. Теперь парень знает, что это ЕГО место, ЕГО подстилка, и запрыгивает так, словно не солидный 5-летний мужчина, а 6-месячный оболтус))».

Для чего нужен автогамак?

Чтобы ваша машина оставалась чистой: гамак на заднем сиденье или в багажнике убережёт обивку, кузов, вещи от шерсти, грязи, слюней, когтей, зубов.

Чтобы вы и собака были в безопасности: гамак защищает собаку при резком торможении, повороте. Например, немецкий гамак Titbit с боковыми бортами убережёт не только обивку и фурнитуру дверей, но и собаку — она не ударится в ситуации форс-мажора.

Виды автогамаков, материалы для изготовления

Автогамак на заднее сидение автомобиля — с боковыми стенками и без, с креплением на подголовниках и ручках над стеклами задних дверей (стропы, молнии, замки). Гамаки бывают на все сидения, на 2/3 и 1/3 сидения, а также трансформеры, которые можно разместить по ситуации. Наверное, гамак-трансформер - самое удобное, что может быть для бытовой перевозки собаки.

Гамак для багажника автомобиля - такие гамаки подойдут для джипов, минивенов, хэтчбэков и универсалов. В багажнике седана собаку не перевозят;

Накидка

Источник