узел у собаки застряла

Вам не нужно тратить много денег, чтобы у вас была уникальная кроватка для вашей собаки, которая будет подходить к вашему дому и будет нравиться собаке. Воспользуйтесь одним из нижеперечисленных методов, чтобы создать красивую собачью кровать, которая будет держать вашу собаку в уюте и тепле, не потратив при этом целого состояния.

Шаги

Выберите ткань для покрывала. Вы можете использовать несколько цветов, узоров и текстур, чтобы создать кроватку, которая будет подходить к вашему интерьеру.

искусственный мех, флис, махровая ткань, и хлопок - неплохой выбор для кроватки. Вы также, можете использовать старые занавески.

Выберите мягкий наполнитель. Вы можете использовать подушки, старую хлопковую одежду, разрезанную на кусочки, наполнитель из полиэстера, измельченный поролон, или даже разные кусочки ткани, которые могут валяться у вас по дому.

Сделайте простую кроватку для собаки из флиса и узлов, просто набив два флисовых прокрывала, которые связаны вместе узлами. Это самый быстрый способ сделать кроватку для собаки и вам не нужно будет ничего зашивать.

Возьмите два прямоугольных куска флисовой ткани. Размер зависит от размера вашей собаки. Вам стоит оставить немного лишней ткани сбоку, чтобы у вас было достаточно места для набивки. Для маленьких собак, вам хватит полтора метра ткани. Для собаки среднего размера, вам понадобится два - два с половиной метра ткани.

Очень легко сделать флисовое покрывало с узлами, так как их не нужно зашивать, и флис дешевый материал. Вы можете купить сколько хотите метров флисовой ткани в любом магазине тканей.

Положите первый кусок флиса, чтобы его жесткая сторона смотрела вверх, и потом положите на него второй кусок флиса, мягкой стороной вверх. То есть, жесткие стороны ткани должны смотреть друг на друга.

Положите самовосстанавли

Источник

Порно рассказы

Несостоявшийся отпуск

Они стояли в замке уже, наверное, минуть двадцать. Уставшая Катя медленно сползла со скамейки и как могла, растянулась на подстилке, всё ещё продолжая стоять раком. Её жопа и жопа пса сцепились вместе благодаря огромному узлу, застрявшему у неё внутри.

Ещё минут через десять пёс всё-таки потянул своё тело вперёд и довольно с громким хлюпом его хуй вместе с узлом выскочил из дырищи моей супруги. Сперма хлынула из влагалища, затопив всё одеяло под Катей. Она лежала плашмя и рассматривала его узел. Он сейчас уменьшился в размерах и был похож  на большой мандарин. Я могу себе представить, какой же он был, когда полностью раздулся в пизде моей жены.

Не дожидаясь от меня ответа, она поползла к собаке и протянула свою руку к его узлу, пёс в это время облизывал свой стержень. Мой член дёргался, когда я смотрел, как опускается голова моей жены к собачьему хую. Её язык лизнул его острую головку. Мы с ней оба застонали. Катины губы скользнули по кончику залупы и засосали её. Я не выдержал и кончил, мой извергающийся член вошёл в её киску. Я сжал её бёдра и стал яростно ебать мою суженную. Это было ещё-то зрелище; я ебу свою жену, а она в это время отсасывает у пса.

Наконец её мышцы влагалища расслабились, и я упал на одеяло рядом с Катей и псом. Я смотрел, как её язык лижет пушистые яйца у собаки, как её руки нежно сжимают их, как её рот высасывает последние капли спермы. Катя застонала, когда пёс резко отскочил в сторону и отбежал на метров десять от нас. Он улёгся под деревом и стал вылизывать свой член.

Мы оделись и пошли к своей машине, которую оставили на стоянке. Катя еле стояла на ногах от усталости. Пёс шёл рядом с нами, а потом побежал впереди, останавливаясь и дожидаясь нас. Иногда он шёл рядом с Екатериной, чуть позади неё и засовывал свою голову под её платье,

Источник

Почему слипаются собаки. Полезная информация для кинологов.

Безусловно, многим владельцам собак знакомо такое явление интимного характера, которое нередко случается у четвероногих питомцев, как склещивание. И все-таки на вопросы о том, почему слипаются собаки, и каковы последствия этого, ответить могут далеко не все. Рассмотрим их подробнее.

Ну, кто из нас не видел, когда домашние питомцы, слипшись своими «филейными» частями тела, представляют собой «единое целое»? Они могут часами находиться в такой позе. И, конечно же, увидев такую «картину» сразу же возникает желание помочь животным и разъединить их, что, собственно, большинство и делает. На самом деле нашим четвероногим друзьям можно навредить таким образом.

Необходимо подчеркнуть, что это - вполне естественный процесс, своего рода страховка, которая является гарантией того, что в результате случки появятся щенки. Говоря терминами ветеринарии – это спазматическое сокращение околовлагалищных мышц. Вышеуказанное физиологическое явление, кстати, характерно и для людей. Происходит склещивание, как правило, в период вязки. По-другому данную особенность организма домашнего питомца называют «замком».

Рассматривая вопрос о том, почему слипаются собаки, необходимо подчеркнуть, что сучка оплодотворяется обычно в течение первых пяти минут, и склещивание в данном контексте имеет вполне логичное объяснение. Однако, нередко возникали случаи, когда, что называется, и «без замка» сучка вполне нормально щенилась. Так или иначе, процесс слипания следует рассматривать как дополнительный шанс того, что потомство появится на свет.

Необходимо отметить также, что вышеуказанный физиологический процесс характерен не только для собак, но и для лис, волков и гиен.

Существует ли другая причина того, почему слипаются собаки? Да, б

Источник

когда нужно брать щенка лабрадора

Памятка владельцу щенка лабрадора

Вы стали не просто владельцем щенка, который очень скоро из этого маленького, забавного звереныша превратится в красивую элегантную собаку, Вы приобрели верного искреннего друга на очень долгие годы.

Первое, что нужно запомнить Вам и Вашим домашним – как правильно брать щенка в руки. Он еще мал и мышцы, связки у него слабые и если таскать щенка, подхватывая его за передние лапы, то очень легко травмировать его на всю жизнь. Брать щенка надо обеими руками под грудь и под седалище одновременно, либо с обоих боков, захватывая область грудной клетки и лопатки, а не под живот. Держать следует крепко, чтобы щенок не вырвался и не упал на пол. Лучше же самим почаще приседать к нему и без крайней нужды его не поднимать.

Категорически недопустимо, чтобы щенок гулял по улице до того момента, как ему будут поставлены все прививки! Даже одного раза может быть достаточно, чтобы щенок заболел! Также до прививок не допускайте, чтобы щенок имел доступ к личной обуви, обнюхивал и лизал ее. Только через две недели после 2-ой вакцинации со щенком можно начинать гулять на улице.

Место у щенка должно быть достаточно мягким и просторным. Лучше всего для него подходит небольшой матрасик, укрытый чистой накидкой или простыней, которую по мере необходимости можно поменять или выстирать.

Расположить место лучше всего так, чтобы щенок оттуда мог наблюдать за Вами. Проверьте, чтобы оно находилось не на сквозняке и желательно не на проходе, т.к. щенок первое время (1,5-2 месяца) нуждается в длительном сне, поэтому если в доме есть дети, то им нужно объяснить, что во время сна щенка лучше не трогать.

Нужно ли брать щенка на руки и пускать спать на кровать?

Нужно ли баловать щенка: брать на руки, пускать спать на свою кровать? Сейчас он такой маленький и тро

Источник

Эта история произошла летом, когда солнце припекало так сильно, что хотелось раздеться и скинуть всю одежду. Марина так звали нашу героиню, была ещё юной девочкой: небольшого расточка, очень худенькая, темные длинные волосы, которые были чуть ниже плеч и груди второго размера. Было ей чуть более 18 лет, и как все девочки мечтала о принце, была ещё девственницей и любила мастурбировать под одеялом, когда ложилась спать. Любила проникать пальчиком в свою попку и тереть свою киску.

Она поехала к бабушке в деревню на летние каникулы и хорошо проводила время: ходила с подружками на дискотеки, в бары и гуляла вечером допоздна. Она долго стояла с подружкой у её забора и болтала, мимо них пробежал соседский пёс – огромный Алабай (её будущий любовник). Они попрощались, и она пошла домой по улице. Ей ужасно хотелось в туалет пописать. Она спустила трусики, раздвинула ножки и начала писать тоненькой струйкой, орошая землю под собой. Она услышала шорох позади себя и ужасно испугалась, думая, что это кто идёт и обернулась. Это стоял этот соседский пёс и смотрел, как она писает. Она его стала гладить и продолжала выдавливать с себя мочу. Пёс стал ластиться к ней, стал тыкаться мордой в её промежность, девочка только его отгоняла. Пёс стал рычать и настойчивее к ней приставать она испугалась и стала на корточках еле-еле идти к забору стараясь не спугнуть пса и чтоб он её не укусил. В заборе Марина увидела дырку и подумала:

как лечить собаку от микоплазмоза
Микоплазмы – коварные условно-патогенные микроорганизмы, которые не являются ни бактериями, ни вирусами. К сожалению, микоплазмоз у собак лечится тяжело и долго, особенно если болезнь запущена. Поэтому важно обнару

Она просунула голову и туловище в дырку, а попа, которая была шире и не смогла пролезть и Марина застряла и очутилась в ловушке, она попыталась вылезти обратно, но напоролась на гвозди и её лёгкое платьице зацепилась и она поняла, что, неподвижно стоя на карачках, юбка запуталась в гвоздях и Марина боялась дернуться, чтоб не порвать, она не могла двинуться ни в зад ни вперёд. Попалась в свою собственную ловушку. Она затихла услышав как пёс зарычал

Источник

Что делать, если член застрял во влагалище во время секса?

Сексологи признали, что такое явление, как плененный член (от лат. penis captivus), т.е. когда член застрял во влагалище, встречается достаточно часто. Статистика свидетельствует о том, что спазматическое сокращение мышц влагалища у женщины, происходит приблизительно в одном из тысячи половых актов.

Так, например, российский доктор наук Николай Олейников признал то, что в течение последних десятилетий все чаще стали происходить подобные случаи. Это объясняется тем, что девушки были не готовы к половой активности, ни духовно, ни физически. Вследствие этого, они могут бояться полового акта – именно на эти страхи и реагирует их влагалище. Но данная проблема касается не только молодых девушек, так как даже взрослые женщины, пережившие в молодости боль или психологическую травму, могут страдать от неприятных ощущений или даже боли (вагинизм или сексуальный невроз).

Хотя и в большинстве случаев женщины консультируются со специалистами данной области и могут справиться с данной проблемой, но возможно, что во время секса член снова может застрять или как говорится «попасть в плен» из-за резких иррациональных спазмов во влагалище.

Что делать в такой ситуации?

Первое, что советуют специалисты, в случае если член застрял во влагалище это – не нервничать и не поддаваться панике, в ином случае возможен только обратный результат. Если спазм мышц влагалища не прекращается, вашей партнерше следует потужится (как в туалете) — это должно помочь расслабить мышцы. Если это не помогает, тогда смочите указательный палец и аккуратно не спеша введите его полностью ей в анус. Затем всей длиной пальца надавите на нижнюю стенку ануса (в сторону влагалища) в следствии рефлекторной связи это должно помочь расслабить мышцы влагалища.

у кого собака с дисплазией
Olganna-mama: -------------------------------------------------------------------------------- Дисплазия у собак Дисплазия тазобедренного сустава Одним из основных условий допуска к породному разведению является обследование на наличие дисплазии та

Также важно помнить то, что желательно освободить

Источник

Почему собаки слипаются во время спаривания

Владельцы собак, которые вязали своих питомцев, знают, что очень часто спаривание заканчивается так – сука и кобель разворачиваются друг к другу «филейными» частями, и как бы слипаются, оставаясь в такой позе на некоторое время. На профессиональном языке кинологов это называется склещиванием или позой «замка». Обычно склещивание длится около 10-15 минут, иногда – около одного часа, а в редких случаях собаки могут простоять в позе замка 2-3 часа.

Физиология спаривания собак

Надо отметить, что в природе ничего не происходит просто так, и если собаки во время спаривания почему-то слипаются, значит, в этом есть какой-то смысл. А так как цель спаривания собак, как и других животных, заключается в оплодотворении самки, то можно предположить, что склещивание играет какую-то роль для достижения этой цели. Чтобы понять, почему происходит склещивание и для чего оно нужно, необходимо хоть немного разобраться в физиологии спаривания собак и особенностях анатомии их половых органов.

Для справки. Склещивание характерно не только для собак – волки, лисы и гиены тоже слипаются во время полового акта. Даже у людей это может произойти – но это уже совсем другая история.

Процесс спаривания собак

После того как собаки обнюхались и выяснили, что подходят друг к другу, сука становится в подходящую стойку, а кобель залазит на неё, крепко держа её передними лапами и упираясь задними в землю. Эти действия кобеля на языке кинологов называются «пробными или примерочными садками». Почему именно такое название?

Кобель и сука стараются подобрать оптимальную позу, а партнёр к тому же ищет вход во влагалище суки. После успешного завершения примерочных садок кобель входит во влагалище – при этом половой член выходит из препуция (складка кожи, которая при

Источник