корм для собаки круглосуточно

Корма для собак

Самый изысканный вкус будет удовлетворен блюдом, созданным из свежей говядины и кусочков мяса кролика, дополненных ароматным соусом со шпинатом. Это блюдо обладает не только отличным вкусом, но и станет полноценным обедом для каждой собаки!Разработаны по специальной формуле, учитывающей все потребно..

Изящно порезанная, невероятно нежная говядина и отборные овощи - классическое сочетание, отменный вкус которого станет излюбленным для вашего питомца.Разработаны по специальной формуле, учитывающей все потребности и физические особенности собак маленьких пород. Они содержат все необходимые витамины,..

Нежнейшие кусочки ягненка, дополненные свежими овощами - идеальное блюдо для любой собаки.Уникальный рецепт приготовления позволит вашей собаке наслаждаться прекрасным вкусом ягнятины и при этом получать необходимую пользу.Ваш питомец будет доволен!Разработаны по специальной формуле, учитывающей все..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Собака... Уже Взрослая. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород старше одного года, с курицей, морковью и зеленой фасолью в подливе. Ваша ма..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Cобака... НЕПОСЕДА. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород с активным образом жизни, с говядиной, картофелем и морковью в подливе. Ваша ма..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr; line-height: 120%; text-align: left; widows: 2; orphans: 2; } PURINA ONE® Моя Собака... Любитель поесть. Корм консервированный полнорационный для взрослых собак мелких пород с хорошим аппетитом, c индейкой, морковью и горохом в подливе. Ваша мален..

p { margin-bottom: 0.25cm; direction: ltr;

Источник

Сухой корм

Сухой корм для собак – это сбалансированная полезная пища, насыщенная витаминами и минералами, предназначенная для собак различных пород. В ее состав входят особо важные ингредиенты: углеводы, белки, жиры и злаки, на соотношение которых стоит обращать внимание при выборе корма, так как указанные ингредиенты могут не являться частью природного рациона зверей. Также не стоит забывать, что еда, предназначенная для человека, не является натуральной для животных, так как в ее способе приготовления используются всевозможные специи, соль и чеснок, пагубно влияющие на организм зверей в целом.

Теги: Royal Canin для собак, Роял Канин для собак, Orijen для собак, Ориджен для собак, Acana для собак, Акана для собак, Hills для собак, Хиллс для собак, Eukanuba для собак, Эукануба для собак, Bosch для собак, Бош для собак, Brit для собак, Брит для собак, Happy Dog для собак, Хеппи Дог для собак, Purina Pro Plan для собак, Пурина Про План для собак, Go для собак, Гоу для собак, Almo Nature для собак, Алмо Натюр для собак, Pronature для собак, Пронатюр для собак, НМ для собак, Наша Марка для собак, Трапеза для собак, Pro Pac для собак, Про Пак для собак, Molina для собак, Молина для собак, Bozita для собак, Бозита для собак, Darling для собак, Дарлинг для собак, Purina Dog Chow для собак, Пурина Дог Чоу для собак, Pedigree для собак, Педигри для собак.

Наш интернет зоомагазин предлагает широкий ассортимент кормов, лакомств, аксессуаров для кошек, собак и других домашних любимцев по низким ценам в Москве!

Гарантия качества. Мы гарантируем качество всех товаров, так как работаем лишь с проверенными и надёжными поставщиками.

Удобная и бесплатная* доставка. Доставка происходит на следующий день после подтверждения заказа. Стоимость доставки по Москве - 200р. При заказе от 1500р достав

Источник

Корм для собак в Иркутске с доставкой

Основу здоровья и полноценного роста собаки с самого ее щенячьего возраста составляет правильно подобранный качественный корм. Важно купить корм для собак не тот, что разрекламирован на телеэкране, а тот, что действительно подойдет питомцу и удовлетворит все его нужды. Учитывать при выборе рациона питания нужно сразу несколько факторов:

возраст собаки, ведь для щенков, взрослых или же уже старых питомцев производители предлагают разные варианты сухих кормов и консервы, отличающиеся составом и пропорциями различных ингредиентов и добавок;

размер собаки, являющийся едва ли не решающим фактором при выборе питания, ведь развитие мелких и крупных пород непохоже, а, значит, требует специфической поддержки в виде индивидуального корма;

конкретная порода, что может характеризоваться склонностью к ожирению, необходимостью проведения постоянной профилактики болезней различных органов и другими факторами, которые также должны учитываться в ежедневном меню.

Безусловно, можно купить сухой корм для собак или добавить к нему влажный — этот выбор основывается исключительно на индивидуальном вкусе собаки, у которой наверняка есть собственные предпочтения, подтвержденные аппетитом, и личным мнением хозяина, что основывается и на интересах питомца, и на собственном удобстве и практичности питания для четвероногого друга. В любом случае, практически все производители делятся с покупателями рекомендациями не только о размерах ежедневных порций, но и о сочетании сухого корма с влажным, а также о необходимых пропорциях обоих вариантов питания, что, определенно, облегчает уход за собакой.

Купить сухой корм или консервы для собак с доставкой в Иркутске можно в интернет-магазине Kostochka38. Это может быть недорогой корм для собак или премиум класса, класса холистик.

Меню

Категории

Источник

Фильтры

Доставка

Оплата

Отзывы

Корм для собак

Акции

Корм для собак

Для вас, как для заботливого хозяина, конечно же, имеет значение, чем питается ваша собака. Получает ли она с повседневной порцией еды все, что нужно для ее развития? Укрепляет ли такая пища иммунитет? Да и, в целом, какой корм подойдет именно вашей собаке?

Разумеется, можно попробовать составить правильный рацион, в который входят мясо, клетчатка (каши), молочные продукты (обычно сухое молоко) и минеральные добавки. Но на практике этот вариант доступен лишь профессиональным заводчикам, которые могут уделять приготовлению пищи для своих питомцев значительное количество времени.

Но есть еще один вариант – сухие корма и консервы для собак. Для тех, кто предпочел этот вариант кормления, и работает наш интернет-магазин.

Вероятно, вы знаете, что рацион питания собаки завит от множества параметров: от ее породы и возраста, состояния здоровья и физиологических особенностей, скорости обмена веществ и двигательной активности. Именно поэтому у нас в магазине представлено огромное разнообразие корма для собак.

Повседневные корма. У нас вы найдете корм для щенков и для взрослых собак, для будущих мам и пожилых «дам», для крупного дога и крошечного той-терьера, для пса, живущего в помещении, и активной охотничьей собаки.

Лечебные корма. Если ваш питомец нуждается в лечебном питании, наш интернет магазин для собак поможет и здесь. Вне зависимости от диагноза вашего любимца, вам удастся подобрать подходящий корм.

Весь корм для собак, любая упаковка или банка, представленные в нашем магазине, имеют подробнейшее описание с указанием состава, особенностей применения, показаний и противопоказаний. Впрочем, если вы затрудняетесь, какие консервы или сухой корм для собак выбрать, наши консультанты с удов

Источник

Petfood: лучшие сухие корма для собак в одном месте!

Сухой собачий корм — оптимальный вариант для ежедневного рациона питомца при условии, что продукт выбран правильно. И ветеринары, и заводчики всего мира придерживаются мнения, что сбалансировать меню собаки в домашних условиях практически невозможно, ведь организм наших любимцев нуждается в белках, углеводах, жирах, а также витаминах и минералах.

Еще сложнее обеспечить полноценное питание, если у вашего четвероногого друга есть определенные особенности: склонность к аллергическим реакциям, чувствительное пищеварение или хронические заболевания. В таких ситуациях сухой корм для собаки становится единственным приемлемым вариантом.

Экономия времени хозяина. Время, которые вы затрачивали на приготовление еды для собаки, можно потратить на прогулки и дрессировку питомца. Кроме того, сухой корм хранится гораздо дольше и расходуется медленнее, чем натуральный обед.

Возможность подобрать здоровое питание для питомцев любых возрастов, пород и уровней активности. Широчайший ассортимент представленных в интернет-магазине сухих кормов для собак позволяет без труда сделать правильный выбор.

Гарантия качества. Мы собрали для вас корма от проверенных производителей со всего мира. Все они выпускаются из сырья высочайшего качества и проходят тщательный контроль.

Купить сухой корм для собаки

Благодаря интернет-магазину Petfood купить сухой корм для собак в Москве и других регионах можно по доступной цене и всего за несколько минут. Для этого совсем не обязательно выходить из дома: достаточно выбрать необходимый товар в нашем каталоге, указать его количество, способ доставки и оплаты.

собака которой отрубили нос
Цирковой медведь по имени Яша помог катить коляску со своим дрессировщиком, которого выписали из больницы. Смотрите на видео, что делал косолапый.

Олег Александров, дрессировщик Яши, несколько месяцев провел в одно

Мы не заставляем своих клиентов ждать заказа: все качественные сухие корма для собак всегда в наличии, поэтому заявки обрабатываются максимально быстро. Наши консультанты с удовольствие

Источник

Купить корм для кошек и корм для собак в зоомагазине Корм-Крым

Если ваша кошка или собака проголодались, нужно срочно купить корм для кошек или корм для собак с доставкой и накормить их вкусными, полезными и вполне доступными лакомствами. В интернет зоомагазине «Корм-Крым» вы всегда найдете оригинальные корма для домашних животных торговых марок Purina, Royal Kanin, Cappi, Whiskas, KitiKat, Cesar, PediGree, Pro Plan, Triol, Марс, Котоффей, Friskies, Gourmet, Darling, Cat Show, Dreamies, Perfect Fit, Sheba, Felix, Dog Show.

Если купить корм для собак и кошек оптом выгодно на 7-10%, то в нашем магазине вы получаете еще больше выгоды, потому что мы сделаем бесплатную доставку в пределах Севастополя и Симферополя при заказе от 1000 рублей. При этом наши цены на корм для собак и корм для кошек по Крыму значительно ниже, чем у конкурентов.

Зоомагазин кормов и наполнителей в Севастополе и Симферополе

Наш зоомагазин «Корм-Крым» поставляет только сертифицированную продукцию вышеперечисленных производителей корма для домашних животных, чтобы ваши любимцы всегда оставались здоровыми, сильными и энергичными, а ваши затраты н их содержания не превышали стандартных пределов.

Больше не нужно покупать корм для кошек или корм для собак в магазинах города и нести его домой, потому что доставку ваших покупок может сделать наш сотрудник.

Самый полный ассортимент. У нас можно купить консервы для кошек и собак, наполнители туалета, сухой корм маленьких и крупных фасовок, лакомства.

Если вы хотите покупать корма в Севастополе и Симферополе для своего любимца, то сделайте это через наш сайт. Большинство людей не покупают корм для домашних животных в супермаркетах и на рынках, потому что это дорого и покупку нужно везти домой своими силами.

как кормить щенка полутора месяцев
Джек рассел терьер относится к числу самых активных и любопытных пород собак. Они отличаются жизнерадостностью, смышленостью, тягой к длительным прогулкам, хорошим охотничьим чутьем. При таком образе жизни силы особе

Гораздо выгоднее купить корм для кошек и корм для

Источник

Сухой корм для собак и щенков

Чтобы грамотно подобрать пищу для собаки, следует принять во внимание ряд факторов, в том числе образ жизни, породу и возраст питомца. Выверенный до мелочей повседневный рацион для четвероногого приятеля вы можете купить в нашем интернет-магазине: в сухом корме для псов содержится выверенная доза жиров, углеводов, белков, необходимые полезные вещества.

Обширный выбор и отменное качество

Для комфорта наших клиентов мы создали функциональный каталог, в котором представлен сухой корм для собак от популярных брендов, включая:

Каждая из марок предлагает сухие продукты для молодых, зрелых, пожилых животных, а также высококачественные диетические добавки с высоким содержанием протеинов и клетчатки.

Изготовленные по прошедшим тщательную проверку и сертификацию технологиям корма для предупреждения и лечения заболеваний, позволят улучшить работу пищеварительного тракта, восстановить активность и здоровый вид шерсти, укрепить зубы. В ассортименте нашего интернет-магазина также представлены не провоцирующие аллергий продукты, рекомендованные для ежедневного употребления псами декоративных пород.

Забота о здоровье и активности каждого пса

Вся предлагаемая нами продукция полностью безопасна и сертифицирована. В интернет-магазине представлены уникальные товары для крупных пород собак и щенков, поэтому каждый хозяин сможет купить аппетитный, калорийный, полезный корм, который придется по вкусу его питомцу.

Цена товара зависит от марки изготовителя и состава продукта. Наш интернет-магазин предлагает как корма категории премиум, для производства которых закупается натуральное мясо, так и более дешевые, но неизменно качественные аналоги.

Предлагаемые корма и лакомства – великолепная альтернатива традиционному питанию. Сухие продукты предназначены для ежедневного применения и имеют специ

Источник