переноска для собаки в самолет высота 20

переноска для собаки в самолет высота 20

Переноски и сумки для собак Ferplast

Контейнер предназначен для безопасной перевозки домашних животных, средних и крупных размеров собак. Подходит для установки внутри багажника большинства автомобилей. Все модели имеют прочный предохранитель и простые в открытии раздвижные двухсторонние двери. Большие вентиляционные решетки делают контейнер хорошо проветриваемым, в то время как гигиенический коврик-слив обеспечивает сухую окружающую среду в течение всего времени.

Клетка для перевозки мелких и средних собак Ferplast Atlas 40 в транспорте любого типа, включая авиаперелеты. Аксессуары в наличии. Опционно заказываются колеса к клетке.

Мягкость без границ с компанией Ферпласт. Путешествуйте с комфортом! Четыре размера хлопчатобумажных подушек на выбор.

Разборный, полностью решетчатый контейнер Ferplast Atlas Vision сетка предназначен для транспортировки собак в автомобиле или временного проживания. В комплекте с аксессуарами.

Сумка-переноска Ferplast Milu является универсальным мягким транспортным контейнером для небольших домашних животных, так и оригинальным ярким аксессуаром для их хозяек.

Atlas EL является основной версией переносок для кошек и маленьких собак и имеет несколько функций. Контейнер легко носить с собой, благодаря своей фиксированной ручке, он идеально подходит для путешествий с домашними животными на наиболее распространенных транспортных средствах (автомобиль, поезд, корабль, самолет).

Сумка-переноска Ferplast Borsello является как удобным мягким транспортным контейнером для небольших домашних животных, так и оригинальным аксессуаром для их хозяек.

Удобный контейнер Ferplast Atlas предназначен для транспортировки котов или небольших собак. Продается вместе с необходимыми аксессуарами.

Если предполаг

Источник

Аэрофлот: С собакой в салоне самолета

Первый раз лететь с собакой было и странно, и волнительно. Как все пройдет? Какие документы, справки, клетки надо достать и оформить, чтобы все прошло гладко и без ненужного стресса? И как собака перенесет перелет?

Собираясь в полет на внутреннем рейсе Аэрофлота по России, я волновался не столько за Аэрофлот, сколько за собаку — шестимесячную, чуть подросшую, но все равно крохотную девочку-чихуахуа.

Это — крошка Лулу, которая однажды оказалась в непростой жизненной ситуации, и, свалившись мне на голову, заставила себя полюбить. Это для нее я стал напарником в полете и носильщиком переноски. Она прекрасна 🙂 [Просто не мог этого не написать.]

Ветеринарный паспорт у нас уже был, и в нем даже стояли какие-то отметки о первых прививках, которые ей делали раньше. Отметки о прививке против бешенства в паспорте не оказалось. Не делали. Поэтому первое, что мы предприняли, — это поход в ветклинику, где Лулу сделали прививку против бешенства.

Если прививки против бешенства у твоей собаки нет, а лететь вот-вот уже скоро, то делать прививку надо как можно заранее. Карантин после вакцинации от бешенства — 20 дней.

Кто-то из сердобольных ветеринаров сказал мне, что, если этих 20 дней в запасе нет, и лететь надо через пару дней, то в клинике можно договориться, чтобы отметку о вакцинации поставили в ветпаспорт задним числом. Не знаю, идут ли ветврачи на это, но после прививки собака и без перелетов определенный стресс и дискомфорт испытывает. Так что думайте сами, решайте сами — лететь или не лететь 🙂

Признаюсь, система с получением разрешения на перелет с собакой в салоне самолета очень несовершенна. Это, пожалуй, самая непредсказуемая, а потому и самый неудобный момент путешествия.

В идеале — если у тебя у

Источник

Летаем вместе с кошкой

При планировании авиаперелёта с кошкой надо знать требования авиакомпании. Обычно эта информация имеется на сайтах, но и позвонить не помешает: иногда требования изменяются, а на сайт изменения не вносят. Конечно, большинство требований общие, но бывают и отличия.

Документы

Авиаперелёт для кошки должен быть оплачен. Обязательно свяжитесь с офисом авиакомпании и убедитесь, что место для кошки в салоне забронировано: во многих авиакомпаниях существуют ограничения на количество животных в салоне и чем раньше вы сообщите о своём питомце, тем больше шансов, что это место будет вашим. В каждой авиакомпании свой тариф на перевозку животных: одни берут фиксированную оплату за "голову", а другие как за дополнительный багаж по весу.

Для перелётов внутри страны кошке потребуется ветпаспорт с отметками о вакцинации. В большинстве случаев достаточно вакцинации только против бешенства, которая проведена не менее чем за 30 дней и не более чем за 12 месяцев до перелёта. С ветпаспортом за несколько дней до вылета надо придти в госветклинику и получить справку Ф1, которая действительна 5 дней.

Перед международным перелётом надо получить Ветеринарный сертификат, который выдают в Службе Ветконтроля аэропорта. Это может занять дополнительное время, поэтому лучше приехать в аэропорт заранее. Для получения этого сертификата вам понадобится ветеринарный паспорт с отметками о вакцинации и дегельментизации и справка Ф1.

Если вы летите в другую страну, то прежде всего должны выяснить её требования к ввозу мелких домашних животных. В некоторых странах существует карантин, в других особые требования вроде обследования на титры к бешенству. Необходимую информацию можно получить в посольстве страны, куда вы планируете путешествовать вместе с кошкой.

Сумка-переноска

В США и Европе существует понятие "airline

Источник

Переноски для кошек и собак

Переноска с отделением для аксессуаров. Размер: 47,6 x 33,2 x h 33,6 cm Atlas Open Organizer - переноска для кошек и мелких собак с открывающимся верхом. Разработана для комфортной и безопасной перевозки вашего питомца и имеет практичное отделение для аксессуаров. Нижняя часть переноски Atlas Open Organizer выполнена из прочного материала и легко открывается; вы можете разместить там лакомства, ошейник или миску вашего питомца. Для кошек отделение можно использовать как туалет. Можно открывать как крышу, так и дверку из стали с пластиковым покрытием. Боковые крепления обеспечивают надежную фиксацию верхней и нижней частей. Atlas Open Organizer имеет ту же форму, что и обычная переноска Atlas, только оснащена дополнительным нижним отделением, которое крепится с помощью фиксаторов. Также имеется ручка для переноски и боковые вентиляционные решетки для циркуляции воздуха, а также дверка из стали с пластиковым покрытием. Выпускается одна модель Atlas Open Organizer 10 для кошек и мелких собак. Характеристики: Для путешествий с кошками и мелкими собаками Отделение для аксессуаров, можно использовать как туалет для кошек Удобная ручка для переноски Боковые решетки для циркуляции воздуха Дверка из стали с пластиковым покрытием Боковые фиксаторы для соединения верхней и нижней частей Одна модель для кошек и мелких собак

• Переноска для котов и собак малых размеров. • Нетоксичный пластик. Надёжные путешествия: Разрешено для перевозки животных в автотранспорте, самолетах, поездах и теплоходах. Элегантная, с новым дизайном Лёгкая и практичная Крепкая, компактная и устойчивая Замок: простой, прямой и надёжный. Эргономические даржатели. Дверка и сетка из оцинкованной стали: максимальная длительность роботы. Максимальная вентиляция. Возможно боковое открытие: новая система, быстрее и эффективней. Мягкая ручка, плечевой ремень, поилка и

Источник

Я слышала, что переноска должна быть на 10 см выше головы... Т. е. если я везу щенка крупной породы (в холке 40 см), то переноску я должна вязть ок. 60+ см???(получается переноска Large, как для взрослой собаки...

Всё правильно. Как правило, переноска должна быть в высоту на 10 см выше собаки. Соответственно ориентируйтесь по размеру своего щенка и предлагаемых переносок. У нас обычно перевозят крупных собак и волков, для них хозяева предоставляют клетку с твердым дном.

в сумме 3х измерений не должна превышать 115см, собака должна там свободно вставать и поворачиваться на 360 градусов) буквально пару дней назад звонила в аэрофлот и узнавала) но вы видимо не в салоне повезете, так что читайте на сайте авиакомпании, а лучше позвоните им, там нужно заявку оставлять, плюс нужно будет позвонить в вет контроль и уточнить какие справки они от вас хотят и когда даолжны были быть сделаны прививки)

собака рвет месяц что делать
Очень часто владельцы четвероногого друга (собаки) сталкиваются со столь не приятным процессом как рвота. Это может быть серьезным поводом для беспокойства, так и не столь серьезным. Но, что делать, если у собаки рвота?!

У каждой авиакомпании свои требования. Более того, они время от времени меняются и дополняются. То есть, общие постулаты, как переноска, например - незыблемы, а вот нюансы постоянно меняются. Поэтому, что нужно сделать Вам. Вам нужно зайти на ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт ИМЕННО ТОЙ авиакомпании, КОТОРОЙ ВЫ ПОЛЕТИТЕ! И прочитать и выполнить ИМЕННО ИХ СОБСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА ПЕРЕВОЗКИ ЖИВОТНЫХ. Этому вопросу на сайтах авиакомпаний посвещены целые разделы. Заходите туда, и выполняете все что там написано точно по пунктам. Какими бы абсурдными они лично Вам не показались.) ) Иначе собаку не допустят на борт даже при наличии у Вас авиабилетов. Из-за какой нибудь "мелочи". Вот, например, сказано было что собаке нужен намордник, так я с ног сбилась в поисках намордника на йорка)). Нашла и купила самый маленький из всех что продавались в интернете. И все равно мой пес в нем "тонул"))). И практически от намордника толку не было. Но, для посадки на транспорт я этот намордник предъявлял

Источник

Переноски, сумки, рюкзаки для собак

Удобная текстильная сумка для транспортировки кошек и мелких собак. В разложенном виде не занимает много места, можно стирать.

Оптимальное использование пространства для загрузки автомобиля из-за наклонных сторон, с запирающейся металлической дверью, которая складывается.

В зависимости от модели переноски, которой Вы владеете или только намереваетесь купить, выбирается подходящий комплект.

Колеса для переносок Skudo и Skudo Car. Легко и быстро крепятся в платформу на поддоне переноски, имеют стоп-фиксатор, закрепляющий при необходимости положение переноски.

Практичная, удобная, не занимает много места, легко складывается, стильно смотрится и отлично справляется со своей задачей

Любите путешествовать со своим четвероногим другом? Часто посещаете выставки? Необходимо пойти к ветеринару на прием? Тогда Вам просто необходимо купить рюкзак для собаки или сумку-переноску. В нашем интернет-магазине можно выбрать сумки-переноски для собак мелких пород и для более крупных питомцев.

На что стоит обратить внимание при покупке

Размер и достаточная вентиляция. Собачке должно быть удобно в поездке, и неважно, будет она путешествовать в рюкзачке, сумке или пластиковом изделии.

Материал изготовления. Модели для перевозки из пластика очень легкие, но в то же время прочные. Их легко мыть после путешествия. Сумка и рюкзак-переноска для собак сделаны из мягкой, прочной и непродуваемой ткани, которую легко стирать. Она износоустойчива, обладает водо- и грязеотталкивающими свойствами.

Особенности различных вариантов переносок для собак

как прочистить носоглотку собаке
Носоглотка является органом дыхания, основная функция которого заключается в защите слизистой оболочки от вредного внешнего влияния. Совершенно нормальным явлением для здорового организма считается выработка опред

Модели из пластика. Имеют удобные ручки, оснащены колесами. Очень функциональны. Практически в каждой модели предусмотрены отсеки для аксессуаров, есть крепления для миски-поилки. Некоторые изделия можно трансформир

Источник

Как выбрать переноску для собак в самолете

Отправляясь в путешествие со своим любимым питомцем, вам нужно основательно подготовиться к поездке, чтобы не возникло проблем в аэропорту. Одним из самых главных этапов такой подготовки является выбор переноски для собак в самолет. Она должна отвечать определенным критериям, которые мало чем отличаются у разных авиакомпаний.

Если выбирая переноски для кошек в самолет, вы можете быть уверены, что ее размеры позволят вам взять ее с собой в салон самолета, то с собакой нужно отталкиваться от ее породы. Большинство авиакомпаний устанавливают ограничение по весу животного. Оно и определяет, сможете ли вы брать его с собой в салон.

Какие правила по перевозке собак есть у авиакомпаний?

Большая часть компаний разрешает пассажирам брать с собой животное в салон самолета, но весом до 6-8 кг. Если ваш питомец весит больше, то придется ему путешествовать в багажном отсеке.

Есть требования и по размеру переносок, если вы берете животное в салон. У Аэрофлота и S7 Airlines общий размер по длине/ширине/высоте в сумме не должен превышать 115 см. У Finnair сумка должна соответствовать следующим параметрам: 56x45x25 см или 22x18x10 см.

В багажном отделении разрешено провозить только два взрослых животных в одной или разных клетках. Если вы везете щенят, то их можно брать троих в одной клетке.

Выбираем переноску для собак маленьких пород

Контейнер для собак для перевозки в самолете должен быть пластиковым, хорошо вентилируемым и подходить по размеру для собаки. Некоторые авиакомпании разрешают и перелет собаки в мягкой сумке-перевозке, но большинство требуют, чтобы пассажиры сажали своих питомцев в пластиковый контейнер.

Размеры переносок для собак в са

Источник