асд фракция 2 применение для собаки польза

асд фракция 2 применение для собаки польза и вред

Многие годы длятся дискуссии о знаменитой разработке кандидата наук Алексея Дорогова – препарате АСД, фракция 2. АСД, фракция 2, применение для человека: польза и вред – так звучат основные вопросы. Конечно, у многих вызывает сомнение, что этот препарат официально разрешен исключительно в ветеринарии, однако эти колебания с успехом одолеваются множеством восторженных и положительных отзывов со стороны тех, кто этот препарат уже применял. Причем лечит это просто органическое средство, как выясняется, практически всё: помогает при онкологических заболеваниях, при сахарном диабете, при любого рожа кожных заболеваниях, популярен при лечении тяжелых гинекологических заболеваний и в целом очень серьезно укрепляет организм.

Создан был препарат в сороковых годах, после длительных исследований, кандидатом ветеринарных наук Алексеем Дороговым. Препарат был создан путем извлечения при высоких температурах конденсата. Этот конденсат, извлеченный из подопытных лягушек, оказался практически чудодейственным – а именно чудодейственное лекарство молодой кандидат наук и искал, ведь предстояло важное дело: препарат для защиты людей и животных от радиации. АСД-2 легко растворялся в воде, жире, спирте, и в ходе различных лабораторных исследований и экспериментов с добровольцами были выявлены удивительные целебные свойства препарата. Применение этого простого средства помогло подопытным справиться с различными тяжелыми заболеваниями в самых разных областях человеческого здоровья.

К сожалению, до сих пор не утихают споры – у АСД-2 польза для здоровья человека фактически доказана, но, не в последнюю очередь из-за того, что создателем был ветеринар, препарат применяется официально исключительно в ветеринарии. Противопоказания для применения АСД на самом деле отсутству

Инс

Источник

Чем АСД фракция 2 производства Армавирской биофабрики отличается от АСД фракция 2 других производителей (Москва и Украина)?..

АСД фракция 2

ИНСТРУКЦИЯ

по применению АСД фракции 2 для лечения и профилактики болезней желудочно-кишечного тракта, органов дыхания, мочеполовой системы, поражений кожных покровов, повышения естественной резистентности и продуктивности животных

АСД фракция 2 содержит в своем составе низкомолекулярные органические соединения, включая низшие карбоновые кислоты, их амиды и аммонийные соли, холиновые эфиры карбоновых кислот, холин, первичные и вторичные амины, пептиды, а также неорганические азотистые соединения (соли аммония углекислого, аммония уксуснокислого) и воду.

По внешнему виду препарат представляет собой жидкость от желтого до красновато-коричневого цвета со специфическим запахом, с наличием хлопьевидного осадка от серого до черного цвета, хорошо смешивающуюся с водой.

3. Выпускают АСД фракцию 2 расфасованным по 5, 7, 10 мл в полимерные или стеклянные флаконы вместимостью 10 мл, по 20, 50, 100 и 200 мл в полимерные или стеклянные флаконы соответствующей вместимости, по 1000 мл, в пластиковые или стеклянные бутылки.

Флаконы, стеклянные бутылки укупоривают резиновыми пробками и обкатывают алюминиевыми колпачками, полимерные бутылки и канистры закрывают навинчиваемыми пластмассовыми крышками с контролем первого вскрытия.

Флаконы вместимостью 10 мл по 4, 6, 8, 10 штук или поштучно помещают в картонную пачку, допускается выпускать флаконы с препаратом по 100 мл без пачки. Каждая единица фасовки снабжается инструкцией по применению.

4. Хранят лекарственный препарат в закрытой упаковке производителя, в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте, отдельно от пищевых продуктов и кормов, при температуре от +10°С до +30°С.

Срок годности пре

Источник

“АСД-2: панацея от всех болезней? Польза и вред для человека, схемы лечения”

Отсутствие необходимого эффекта от лечения медикаментами заставляет людей искать нетрадиционные методики. Одна из них, все больше набирающая популярность в последнее время, — лечение ветеринарным препаратом АСД-2.

Прежде чем прибегать к столь специфической терапии, следует все узнать о свойствах данной жидкости (также АСД-2 выпускается в свечах, для наружного применения используется фракция 3), ее пользе и противопоказаниях.

АСД-2: что это за препарат?

АСД-2 — это водный раствор веществ, полученных высокотемпературной возгонкой отходов животного происхождения и мясокостной муки. Иначе говоря, жидкость представляет собой результат органического разложения до низкомолекулярных компонентов: карбоновых кислот, углеводородов, амидов и веществ, содержащих активную сульфгидрильную группу. Некоторые продукты распада сырья, содержащего белки, являются сильнейшими ядами. Однако в комплексе они проявляют антисептические свойства.

Аббревиатура АСД означает антисептик-стимулятор Дорогова. Это название раскрывает основное воздействие на живые организмы: жидкость является антисептиком (не обладает антибактериальным действием!) и активирует защитные силы. Польза АСД-2 для организма:

Благодаря АСД в организме восстанавливается оптимальный режим работы. Иначе говоря, под действием АСД жизненная энергия возрастает, а человек самоисцеляется. При этом жидкость направлена не на уничтожение определенного вида патогенных микроорганизмов, а на коррекцию всех звеньев иммунитета, который сам уничтожает болезнетворные микроорганизмы.

Единственный минус желтоватой жидкости (возможен коричневый оттенок и осадок) — резкий, тошнотворный запах перегнившего мяса. Однако, многие люди, использующие АСД, утверждают, что соблюдение правил его разведения и употр

Источник

Инструкция по применению АСД 2 фракции для собак

Препарат АСД 2 фракция для собак (антисептик стимулятор Дорогова) производства Армавировской Биофабрики многие называют «эликсиром жизни».

В своем составе он содержит соединения с активной сульфгидрильной группой, карбоновые кислоты, производные алифатических аминов, алифатические и циклические углеводороды и воду. Это продукт сухой перегонки тканей животного происхождения.

При пероральном применении он активизирует вегетативную нервную систему и ЦНС, стимулирует секрецию пищеварительных желез и моторную деятельность желудочно-кишечного тракта, повышает активность тканевых и пищеварительных ферментов, способствует нормализации процессов усвоения питательных веществ, пищеварения и повышает естественную резистентность организма.

При наружном применении АСД-2 для собак ускоряет регенерацию поврежденных тканей, обладает выраженным противовоспалительным и антисептическим действием. Уникальность препарата состоит в том, что он реализуется одновременно через все уровни адаптации: иммунную и эндокринную системы, вегетативную и центральную нервные системы, периферические тканевые барьеры.

Это лучше, чем пытаться влиять на отдельные звенья в цепи нарушений, которые развиваются в организме при любом заболевании. Антисептик-стимулятор хорошо сочетается с любыми другими методами и средствами воздействия на организм, от народных до традиционных.

В каких случаях применяется Асд 2 для собак?

повышения естественной резистентности у переболевших инвазионными и инфекционными болезнями и ослабленных животных,

Инструкция по применению препарата: дозировка и противопоказания

АСД -2 внутрь назначают перед кормлением с питьевой водой или замешивают в натуральную пищу. Взрослой собаке 2 мл препарата смешивают с 40 мл воды. Щенкам уменьшают дозу в зависимости от их ве

Источник

Фракция АСД-2 применение. Инструкция по использованию

АСД фракция 2 - это лечебное средство, относящиеся к иммуномодуляторам. В первый раз этот продукт был открыт в СССР научным работником Дороговым. Материя была получена от лягушек, которые были нагреты в специализированном аппарате. Представленное лекарство было разработано для заживления ран и как антисептик. Лекарство применялось для нейтрализации воздействия радиоактивного излучения на индивидуума.

Продукт по инструкции прошел многочисленные лабораторные изучения, во время них были подтверждены его эффективные действия при радиоактивном излучении. Препарат помогает при большом спектре заболеваний.

От пациентов, после применения препарата по инструкции, было получено очень много положительных отзывов, это дало толчок на произведение новых анализов лекарства. Много изучений было проведено на животных, потому этот продукт часто используют в ветеринарии. Сейчас фракция используется только для зверей, для людей ее нельзя использовать.

Главный разработчик лекарства погиб, поэтому эксперименты были остановлены. Основные свойства для излечения людей не были выявлены. Когда проводились опыты на полезное действие лекарства, то было выявлено, что оно помогает излечивать от разнообразных тяжёлых болезней. Потому к фракции наблюдался повышенный интерес ученых и докторов.

Формат выпуска и состав

АСД фракция 2 инструкция по применению: эликсир представляет собой обеззараженный раствор, обладающий специфическим запахом. Средство превосходно смешивается с водой. Состав продукта:

собаки карликовых пород имена
Карликовый пинчер — это точная миниатюрная копия гладкошерстного немецкого пинчера, сохранившая все достоинства старшего брата. Гармоничное сложение, хорошая мускулатура и крепкий костяк, подвижность, ум и дерзость

Лекарство имеет несколько видов выпуска: АСД-2 - это фракция в варианте жидкости, яркого желтого цвета или красноватого оттенка. Обладает необычным ароматом и щелочной реакцией. В составе лекарства разрешено наличие небольшого осадка

Источник

АСД польза и вред, противопоказания и побочные эффекты

Доброе время суток! Перед тем как читать статью, немного расскажу о себе. Зовут меня Борис Владимирович Иртегов - я травник с 30-летней практикой. Когда Вы будете искать ответы на вопросы лечения заболеваний народными средствами, советую беречь свое здоровье и не приступать к лечению без консультации специалиста и скажу почему.  Есть очень много целебных растений и методов, которые доказали свою эффективность. Но есть вторая сторона медали - это противопоказания применения и сопутствующие заболевания больного. К примеру, мало кто знает, что настойку болиголова нельзя применять при химиотерапии, а при применении других препаратов может возникнуть обострение заболевания и Вы можете растеряться(испугаться и тд). Потому, что бы Вы себе не навредили, лучше консультируйтесь у меня, другого специалиста-травника или своего лечащего врача, перед применением различных методов лечения описанных в интернете.

Много тайн окружает до сих пор удивительный препарат, называемый АСД 2. Антисептик-стимулятор Дорогова был разработан еще в 1947 году, вторая фракция этого препарата (АСД 2) обладала удивительным лечебным эффектом и уникальными свойствами, в отличие  от первой фракции. Созданная академиком Дороговым лекарственная форма предназначалась как для наружного, так и для внутреннего применения. Какие имеет АСД 2 противопоказания и чем полезен препарат давайте разберемся вместе.

Медицина не признает АСД 2

красивая собака во дворе
Собака защищает своего хозяина, охраняет жилище, помогает людям во многих делах. Уже давным-давно повелось, что это животное – лучший друг человека. А к чему снится собака? Чтобы верно истолковать сновидение, нужно учес

Удивительно, но, не смотря на способность АСД 2 к излечению множества болезней, официальная медицина не признает препарат как лекарственное средство для людей. Так же, официальная медицина не может обосновать, что фракция АСД 2 вред может причинить организму человека. С большим успехом данный препарат применяется в ветеринарии, следовательно, приобрести

Источник

Польза и ВРЕД применения фракции АСД 2 – противопоказания и побочные эффекты

Многие годы длятся дискуссии о знаменитой разработке кандидата наук Алексея Дорогова – препарате АСД, фракция 2. АСД, фракция 2, применение для человека: польза и вред – так звучат основные вопросы. Конечно, у многих вызывает сомнение, что этот препарат официально разрешен исключительно в ветеринарии, однако эти колебания с успехом одолеваются множеством восторженных и положительных отзывов со стороны тех, кто этот препарат уже применял. Причем лечит это просто органическое средство, как выясняется, практически всё: помогает при онкологических заболеваниях, при сахарном диабете, при любого рожа кожных заболеваниях, популярен при лечении тяжелых гинекологических заболеваний и в целом очень серьезно укрепляет организм.

Создан был препарат в сороковых годах, после длительных исследований, кандидатом ветеринарных наук Алексеем Дороговым. Препарат был создан путем извлечения при высоких температурах конденсата. Этот конденсат, извлеченный из подопытных лягушек, оказался практически чудодейственным – а именно чудодейственное лекарство молодой кандидат наук и искал, ведь предстояло важное дело: препарат для защиты людей и животных от радиации. АСД-2 легко растворялся в воде, жире, спирте, и в ходе различных лабораторных исследований и экспериментов с добровольцами были выявлены удивительные целебные свойства препарата. Применение этого простого средства помогло подопытным справиться с различными тяжелыми заболеваниями в самых разных областях человеческого здоровья.

К сожалению, до сих пор не утихают споры – у АСД-2 польза для здоровья человека фактически доказана, но, не в последнюю очередь из-за того, что создателем был ветеринар, препарат применяется официально исключительно в ветеринарии. Противопоказания для применения АСД на самом деле отсутству

Источник