как нарисовать собаку за 1 минуту

Страницы

Здравствуйте, Уважаемые читатели, моего блога, Недавно моё чадо попросило меня помочь ей нарисовать какой-нибудь цветок. А так как я в рисовании полный ноль. То решил обязательно нарисовать цветок. Конечно же самый известный цветок- это роза. Поэтому именно розу рисовать мы и будем. Своё художество я конечно не буду выкладывать тут, но покажу несколько различных способов.

Хочу обратить ваше внимание, что с первого раза может не получиться, так невозможно по инструкциям или фото если вы не умете рисовать всё сделать правильно. Умение приходит с практикой. В конце статьи будут несколько видео на которых можно будет увидеть как рисуются розы в живую

2. От середины нарисованной нами спирали ровно вниз проводим перпендикулярную тонкую линию. Длину линии подбираем сами, в зависимости от того какую длину цветка вы хотите иметь. Внизу от точки линии проводим вверх вдоль волнистую линию,

4.Теперь нам нужно нарисовать для нашей розы листочки. От нашей волнистой линии которая соединена со спиралью рисуем ещё одну линию.

6. Дорисовываем листочки соединяя линии вместе. после чего внутри спирали дорисовываем линии соединяя их с основанием розы

9. Нам осталось дорисовать карандашом ещё несколько элементов, чтобы наша роза стала живой. рисуем с левой стороны листочки.

10. Чтобы соблюсти компоновку симметрию рисунка цветка с другой стороны рисуем ещё листочки. С помощью простых этапов мы смогли нарисовать розу

Из примера выше вы поняли как поэтапно можно сделать замечательный рисунок. На картинке ниже можно увидеть как в течении 5-15 минут, в зависимости от опыта рисования, можно нарисовать розу карандашом.

соединяем овал и круг двумя волнистыми линиями. От круга в стороны чертим ещё две волнистые линии, из них мы будем создавать листочки нашей розы. Подрисовываем к стеблю листочки.

1. Первым дел

Источник

легкий рисунок щенка карандашом

Узнайте о том, как нарисовать карандашом поэтапно щенка

Искусство и развлечения Искусство Ав. Гросова Анна

Как нарисовать карандашом поэтапно щенка? Для начала нужно понять, что именно вы хотите изобразить. Будет это только морда щенка, или он может быть нарисован во весь свой рост, в движении, или животное будет смотреть вам в глаза с картинки. Подумайте над тем, будет ли это пес определённой породы или обычный милый зверёк. Также можно нарисовать классического мультяшного щенка или собаку в технике аниме.

У редкого зрителя мультфильмов не вызывают умиление различные милые зверушки: кошки, хомячки, щенки и так далее. Наверняка и взрослые, и дети хотели бы научиться изображать их на бумаге. Как нарисовать карандашом поэтапно щенка из любимого мультика? Вот несколько несложных шагов, которые вам в этом помогут:

Нарисуем основу для ушей собачки и волоски. Затем уделим внимание глазам. Сделаем два небольших круга, а в них ещё по три маленьких круга, которые останутся белыми, а пространство вокруг них мы закрасим. Теперь у нашего будущего щенка появился умилительный и трогательный взгляд.

На этом этапе заканчиваем рисовать уши и принимаемся за лапы. Прорисуем передние и задние конечности. Если наш щенок сидит перед нами, то задние лапки рисуем в виде дуги.

Вот рисунок нашего милого щеночка почти завершён, осталось изобразить подушечки лап, хвостик и подкорректировать форму мордочки.

Как нарисовать щенка немецкой овчарки? При выведении этой породы собак в самом начале предполагалось использовать их в качестве пастухов. Затем эта порода стала применяться, в основном, для пограничной службы или в различных спасательных операциях. Давайте рассмотрим интересный и оригинальный способ того, как нарисовать карандашом поэтапно щенка немецкой овчарки. Для этого

Источник

Как нарисовать собаку?

Нарисовать собачку можно самыми разными способами, ведь сам рисунок будет зависеть от того, какую породу собак вы хотите показать.

Наши самые верные друзья - это собаки. Они живут почти в каждом доме: маленькие, большие, гладкошерстные, мохнатые, умные, веселые и т.д.

Предлагаю способ, как нарисовать собаку карандашом поэтапно. Получается собачка соедних размеров, которая смотрит с картинки преданными глазами. Приступаем к работе:

Собаку можно нарисовать реалистично или мультяшно. Взрослую собаку или щенка.В общем по-разному. Я сейчас попробовал нарисовать собачку быстро на андроиде. Вот, что у меня сейчас получилось можете посмотреть.

Собаки бывают разной породы, жалко, что автор ее не уточнил, ну тогда выбор сделаю сама, мне нравятся лабрадоры - красивейшие собаки, очень добрые, игривые, легко дрессируются, любят детей, уживаются с кошками, могут стать отличными поводырем или спасателем. Рисовать будем такого пса.

Начинаем с простых форм. Не надавливаем сильно на бумагу, а легкими касаниями намечаем форму головы пса. Потом доривовываем подробней. помимо морды намечаем уши, глаза. Четяе прорисовываем все и доходим до мелких деталей. В конце отмечаем тени и фактуру шерсти.

Рисуем собаку карандашом поэтапно.

Приготовьте лист белой бумаги, простой карандаш, стирательную резинку, и приготовьтесь смотреть видео-инструкцию (и повторять за художником), в которой показано, как нарисовать собаку карандашом поэтапно.

Вы решили нарисовать собаку - можно попробовать сделать это поэтапно, следуя приведённым схемам. Осталось только выбрать какую собаку рисовать!

Нарисовать собаку только кажется легким занятием. На самом деле имеются трудности для тех, кто хочет ее нарисовать, но не знает как карандаш держать правильно.

Намного проще нарисовать собаку<

Источник

Мандалы – как нарисовать свою мечту правильно?

Зоя Давыдова | 19.01.2015 | 16112

Мандалы – символические рисунки в круге. Они помогут воплотить ваши мечты в реальность, а еще чудесным образом избавят от негативных эмоций.

Это очень интересный способ понимания себя, концентрации внимания и энергии на важных сторонах жизни. Информация в них «зашифрована» с помощью различных геометрических форм и цвета.

Еще Карл Густав Юнг заметил, что на определенном этапе психотерапии его пациенты начинают спонтанно рисовать различные изображения, вписывая их в круги. Юнг предположил, что такие рисунки помогают:

В своей автобиографии «Воспоминания, сны, размышления» Юнг рассказывает о том, как в 1916 году он нарисовал первую мандалу, а спустя два года уже ежедневно изображал в блокноте новые. Он обнаружил, что каждый рисунок отражает его внутреннюю жизнь на данный момент, и стал использовать эти рисунки, чтобы фиксировать свою «психическую трансформацию».

Про мандалы можно долго говорить, но лучше просто взять и нарисовать. С помощью такого рисунка, к примеру, можно «выплеснуть» негативные чувства.

На листе бумаги нарисуйте круг – можно просто положить тарелку и обвести ее. Внутри изобразите линии и узоры, символы и знаки, фигуры и орнаменты. Не задумывайтесь – позвольте руке двигаться свободно. Просто заполняйте пространство внутри круга, давая эмоциям управлять вашими движениями.

После того как закончите, посмотрите, какие цвета использовали. Попробуйте понять, какое чувство или эмоцию отражает тот или иной оттенок.

Еще раз посмотрите на рисунок. Глубоко вдохните и можете порвать его на мелкие кусочки, символически отпуская негативные эмоции. Очень возможно, что вам станет легче.

Можно, наоборот, запечатлеть в круге состояние радости и гармонии и сделать этот рисунок своеобразным талисманом, способным поддержать в тр

Источник

как нарисовать милого щенка

Перед тем как рисовать щенка карандашом я занялся поисками интересного в сети. Наткнулся на форум собаководов, где владелец лабрадора приводит интересную статистику, итог, так сказать, приобретения хвостатого друга:

Чтобы из маленького пушистого комка выросла полноценная собака, необходимо серьезно заняться его воспитанием буквально с пеленок!

Пока собачка маленькая, или вообще маленькой породы,  осторожно открывайте двери. Не прыгайте со стульев или тумбочек! Всегда-всегда смотрите под ноги. В общем, передвигайтесь по квартире крайне осторожно!

В первый момент вам захочется только тискать и тискать мехового друга, но на самом деле уже пора воспитывать. Буквально с момента вашего знакомства!

Для дрессировки используется метод кнута и пряника. В случае, если ваш пёсик понимает вас с полуслова, нужно дать ему понять, что вам это очень-очень по душе.

В самом центре листа проведем окружность. Это будущая голова нашей собачки. От нее вниз ведем линии контура тела. А слева нарисуем небольшой овал – это бедро.

Как рисовать щенка

Трудно ли рисовать животных? Если не ставить себе целью фотографическое сходство, то это не так уж и сложно. Тема нашей новой подборки: как нарисовать щенка.

Как и в прошлый раз в статье про рисование котят. здесь будут персонажи детских книжек и мультиков. Я постарался классифицировать их по породам. Но, поскольку сам в породах собак разбираюсь не очень, да и некоторых щенков можно отнести к нескольким породам (это всё же не фото, а рисунки для детей), то не судите строго, если ошибся. Суть всё-же не в этом.

щенок писает каждые 5 минут
К ветеринару. Обязательно и не затягивать с этим. У меня так собака умерла от камня в мочевом пузыре (не выдержала второго наркоза - один для узи, второй для операции).

у нее наверное еще мочевой пузырь слабый. если это

Ниже вы увидите таблицу с инструкциями в виде картинок. Я думаю, вам всё будет понятно без описания. Есть очень даже простые в рисовании щенки, но есть и посложнее. Начните с простых, и после нескольких «проб», вам будет пон

Источник

Как нарисовать собаку карандашом поэтапно?

Собака – друг человека. Но прежде всего, она друг детей. Поэтому так любят малыши изображать собак разных пород. Сделать это довольно просто. Здесь мы рассмотрим, как нарисовать собаку карандашом поэтапно.

Самый простой вариант

Мордочка

Вместо собаки в полном объеме можно нарисовать только ее мордочку: рисунок будет не менее симпатичным. Чтобы нарисовать морду собаки поэтапно, изображаем небольшой круг, опускаем от него линию и раздваиваем ее книзу. Это будет нос собаки. Вокруг носа изображаем овал большего размера. Над ним рисуем глаза. Останется расположить вдоль морды вытянутые уши – и мордочка собаки готова. Вот как приблизительно она выглядит на фото или видео:

Овчарка

Как известно, собаки бывают разных пород, которые отличаются не только характером, способностями, но  и внешним видом. Соответственно, и рисовать собак различных пород нужно будет по-разному.

Вначале остановимся на том, как нарисовать собаку овчарку поэтапно. Для детей это будет легко благодаря фото и видео у нас на сайте.

3.К овалу добавляем передние и задние лапы, а затем несколько видоизменяем контур туловища, чтобы оно выглядело более естественно.

Хаски

Уникальной породой является собака хаски. Ее родина – Сахалин. На этих территориях хаски используются и как ездовые, и как охотничьи собаки. В связи с тяжелыми условиями жизни и сферой деятельности хаски имеют развитую мускулатуру, жилистые и покрыты толстым мехом. Эти особенности породы хаски и следует отразить на рисунке. Чтобы иметь представление, как выглядит эта порода, посмотрите фото и видео. Нарисовать хаски довольно легко даже для детей. Рассмотрим процесс поэтапно.

собака хромает на одну лапу что делать
Умные и трудолюбивые люди сочиняют романы, ленивые и талантливые придумывают афоризмы. Смешно и лаконично о серьёзных вещах могут говорить только люди остроумные. Некоторые смешные афоризмы о серьёзном.

Источник

Как нарисовать собаку — символ Нового 2018 года — карандашом и красками поэтапно для начинающих

К наступлению самого сказочного зимнего торжества каждый готовится по-своему. Взрослые узнают о характере и предпочтениях символа Нового 2018 года, чтобы воплотить все его капризы в праздничном меню, нарядах и домашнем декоре. Дети учатся рисовать символическое животное карандашом или красками, чтобы привлечь удачу в дом, весело провести время и ярко украсить комнату готовыми рисунками.  И те, и другие стремятся угодить покровителю следующего года — Желтому Земляному Псу. Вот и мы внесем свою лепту в массовую предпраздничную подготовку — подберем для вас легкие поэтапные мастер-классы по созданию  красивого символа на весь будущий год. Смотрите дальше, как нарисовать собаку по клеточкам, схематично или от руки для детского сада, школы или домашней коллекции детских рисунков.

Как легко и красиво нарисовать собаку (символ 2018 года) поэтапно карандашом

Собака, как символ Нового 2018 года — справедливое, мирное, игривое и преданное животное:  именно в таком образе мы нарисуем ее карандашом по легкой поэтапной инструкции.  А для того, чтобы иллюстрация получилась по-настоящему новогодней, добавим персонажу несколько праздничных деталей — шапку Деда Мороза с пушистым помпоном, снежинки и фигурные гирлянды для фона. Самое время научится, как легко и красиво нарисовать собаку (символ 2018 года) поэтапно карандашом.

Расположите альбомный лист горизонтально. В центральной части набросайте очертания головы пса, определите область мордочки. Легкими, едва заметными линиями отделите зону глаз, рта и т.д.

Схематически изобразите на щенячьей голове два уха. Приступайте к очертаниям шапки Деда Мороза. Именно в ней будет сидеть наш персонаж. Прорисуйте легкими движениями подобие треугольника, как на фото.

Источник